iFinT 225 Опубликовано: 11 марта Рассказать Опубликовано: 11 марта (изменено) 11.03.2024 в 11:49, CaHeKPwnz сказал: Так я и не утверждаю что мы были топ паком в топ 5 маг паков входили,и прочти внимательно моё сообщение( ТЕ КП в которых я играл еще в школе уже не играют в ла2 ,после них вот только с рублем гонял в 9ке если считать ) Если честно нет ибо мы много с кем гвг выходили ,а насчет кп тут я хз ты или желтый чат не видешь нету у меня КП я думал собрать переплюнуть даже через себя потратить нервы вроде нашел 3-4 норм людей и тут бац нахожу еще 3-оечку думаю ну вот все щас еще пару знакомых подтяну в итоге этой троечке покупаю наборы па весь шлак они 1 день играют и пропадают,1 из этих"норм людей"тоже сливается ,теперь я вот ищу ПАК ну как ИЩУ чисто по ЧЕСНАКУ РАДИ ЭПИКА если б тут он продавался не искал бы никогда как обычно 10-очкой чтоб в говорилке попиздеть и помочь ребятам когда нужно)) а так мне фрагов жалко на кп делить их )) Ты выше пишешь что там такой пак рандомы сложили, а если я сложил твой пак в гвг тогда, получается ты слабее рандома ?) у меня даже фрапс есть этого гвг когда такие как ты с этой пати рот открыли а гвг закрыли :) Изменено 11 марта пользователем iFinT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Unbreakable Bond 93 Опубликовано: 11 марта Рассказать Опубликовано: 11 марта (изменено) 11.03.2024 в 10:28, CaHeKPwnz сказал: 'я в мейн КП играл ласт раз лет 5 назад на фениксах P.S стрим не от моего персонажа. Те кп в которых я играл уже не играют в ла2 увы )))эх щас бы Айрис и ТОП БЕРСА ла2 сюда бы хотя и Айрис не нужна была бы он бы в соло вас пачками ложил)Ищи в гугле чьи 2 пака вынесли РПГ клаб за 3 недели что СЕРВ НЕ ДОЖИЛ ДО ХИРО:DDDDDDDDDD нахуя ты кидаешь фрапс солянко кп к которому у тебя вообще отношения нету? Хряк с астериоса Изменено 11 марта пользователем Unbreakable Bond Dinamix 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Unbreakable Bond 93 Опубликовано: 11 марта Рассказать Опубликовано: 11 марта 11.03.2024 в 10:58, CaHeKPwnz сказал: КП это не кп даун, это солянка собраная на фарм ДВ, а ты пиздабол потому что на бд не ты что еще спиздишь у других и выдаш за свое? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 225 Опубликовано: 11 марта Рассказать Опубликовано: 11 марта А ну тогда и говорить с такими не о чем..значит я прав Санёк это свинья :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Unbreakable Bond 93 Опубликовано: 11 марта Рассказать Опубликовано: 11 марта 11.03.2024 в 11:02, iFinT сказал: А ну тогда и говорить с такими не о чем..значит я прав Санёк это свинья :) меня больше удивляет что эта свинья в гиране рекламирует себя и всем благополучно похуй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Unbreakable Bond 93 Опубликовано: 11 марта Рассказать Опубликовано: 11 марта 11.03.2024 в 11:05, CaHeKPwnz сказал: АГА поэтому мне приходится людей просить чтоб они за качь покупали у вас свиных рыл книжки мне виллы,потому что вы их все на биржу сливаете ) у тебя никто на этом сервере кач не купил и не купит иди пизди таким же уебанам как и ты, хряк который застрял где то в 2000-х годах с айкю мавпы а потом люди удивляються почему тут хуесосят астеровцов - вот почему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
readytodie 66 Опубликовано: 11 марта Рассказать Опубликовано: 11 марта Поросячьи войны, хех БЕЗДАРНАЯ ИГРА В ЛИНЕЙДЖ ТУ - YOUTUBE Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Unbreakable Bond 93 Опубликовано: 11 марта Рассказать Опубликовано: 11 марта 11.03.2024 в 11:12, CaHeKPwnz сказал: ало ноу нейм форумный ты 5к колов ставишь на то что ты пропиздел уже? или ты просто пиздабол типичный?)) чел который 3 недели не может купить веспер пику, цена которой 1к имеет 5к колов на ставку? есть хоть один еблан который поверил в твои слова на этом сервере? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Unbreakable Bond 93 Опубликовано: 11 марта Рассказать Опубликовано: 11 марта (изменено) 11.03.2024 в 11:12, readytodie сказал: Поросячьи войны, хех тебе смешно, а это кент твоего соклана хряка, который точит ма робы для несуществующей кп, а потом на пару с толиком(не клом) хрякают их Изменено 11 марта пользователем Unbreakable Bond Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Unbreakable Bond 93 Опубликовано: 11 марта Рассказать Опубликовано: 11 марта 10.03.2024 в 21:47, iFinT сказал: никогда не играйте на хилах с берсом Дай бишу по руках за проебанные нублы, пол файта на тебе его нету Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
readytodie 66 Опубликовано: 11 марта Рассказать Опубликовано: 11 марта 11.03.2024 в 11:20, Unbreakable Bond сказал: тебе смешно, а это кент твоего соклана хряка, который точит ма робы для несуществующей кп, а потом на пару с толиком(не клом) хрякают их жесть БЕЗДАРНАЯ ИГРА В ЛИНЕЙДЖ ТУ - YOUTUBE Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 327 Опубликовано: 11 марта Рассказать Опубликовано: 11 марта 11.03.2024 в 12:20, Unbreakable Bond сказал: тебе смешно, а это кент твоего соклана хряка, который точит ма робы для несуществующей кп, а потом на пару с толиком(не клом) хрякают их с 3 фпсом Маг КП в поисках героев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaborovec 10 Опубликовано: 11 марта Рассказать Опубликовано: 11 марта 11.03.2024 в 12:38, CaHeKPwnz сказал: Тебе уже в дом присторелых пора если ты даже прочем мое смс и посмотрев весь ролик не увидел что этот нубик сам себе его и выбил ахах и не перекинул)),биш должен контрить нублы? на серве где его любой кастует за долю секунды?)) чудище то что ты пиздабол мы уже прояснился,теперь бы узнать твой ник в ИГРЕ для адской прожарочки .ЛФ его ник в игре и споты де это чудище обитает вечером пишите на санька спот получаете пол часа кача бесплатно Еби их Санек я за тебя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 759 Опубликовано: 11 марта Рассказать Опубликовано: 11 марта (изменено) 11.03.2024 в 08:52, iFinT сказал: Я не Мекки который играет там где выгодно, я все мв играю там где хуже всего в клане и не мешает выродков которые фри фармят убивать. Отлично, реально поиграли бы в интересную игру, если я + греки и еще пару пачек которые за нами пошли - были в ирреале, чисто вот ахуенно поиграли бы на сервере И вместо каких то дейли / фрапсов vs 105 / balikov / дачмана / вона и т.п - были бы фрапсы vs шурика Еще 100 на 100 фрапсил, вот чисто 105 + балики + вон + науровне + underdogs + греки + котлансер против кавказа + лордеморки + шурика + монтьяно + забора + черуба + верона УХ БЫ ИНТеРЕСНО ЗАМЕСИЛИСЬ БЫ 100 на 100, ну а хули, количество то одинаковое было бы Изменено 11 марта пользователем Meki Cherubbael 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 480 Опубликовано: 11 марта Рассказать Опубликовано: 11 марта 11.03.2024 в 14:52, iFinT сказал: Я не Мекки который играет там где выгодно, я все мв играю там где хуже всего в клане и не мешает выродков которые фри фармят убивать. Да, все так и было МВ3 после нг ундугсы врываются на сервак, а именно в заборы и до мержа фрифаррмят) ох вейт, там через несколько неделей балансер баланса подвез и настала очередь заборов сосать не вынимая, но видимо сосать не вынимая было выгодно, сосали в заборах до самого мержа фу блять фу на хуй, пиздец ты скатился Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.