xRxRpwnz 81 Опубликовано: 11 марта Рассказать Опубликовано: 11 марта А вот у санькапнвз получается экран компьютера на потолке, или как он смотрит на него в таком состоянии? CaHeKPwnz и Dinamix 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KWM 28 Опубликовано: 11 марта Рассказать Опубликовано: 11 марта Саня прямо мегахорош! Интересно он миссию с вертолетиком в гта вс с первого раза прошел? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Polltergeist 47 Опубликовано: 11 марта Рассказать Опубликовано: 11 марта Куда писать чтобы Санька пригласили на радио? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 11 марта Рассказать Опубликовано: 11 марта 11.03.2024 в 13:04, Polltergeist сказал: Куда писать чтобы Санька пригласили на радио? В Спортлото Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 759 Опубликовано: 11 марта Рассказать Опубликовано: 11 марта 11.03.2024 в 11:57, iFinT сказал: а тут что много у тебя драк против 105 вона баликов ? Часто ты с ними дрался по старту? Ты же скипал и шел на Лоу споты когда топ споты держали эти пати. Да как то хватило в целом получить фана и фрапсы против них) Держали настолько топ споты, что все эти пачки покупали даймоны и темисы у меня спрашивая про скидку Demid_here 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 759 Опубликовано: 11 марта Рассказать Опубликовано: 11 марта 11.03.2024 в 11:57, iFinT сказал: Я про мв3 даже имел ввиду, когда на мв2 мы играли в райзах, а на мв3 очевидно что Райз будет проигрывать,но ты идёшь в забор.. Мне правда нужно обьяснить, почему я с телзом не буду играть? Понравилось играть в райзах?) Когда тебя твой же альянс хуярил в пк, а клан лидер это игнорил) Думаешь такое было бы в ирреале или заборах?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3ooNeverDie 101 Опубликовано: 11 марта Рассказать Опубликовано: 11 марта Пацаны, нахуй вы санька гасите??? Идиоты, он вас спасает, переключает внимание, что бы вы на провокации финта не попадались!!! Неблагодарные блять( НечтоХрустящее 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зарево 126 Опубликовано: 11 марта Рассказать Опубликовано: 11 марта 11.03.2024 в 14:04, Polltergeist сказал: Куда писать чтобы Санька пригласили на радио? уже спрашивали и не раз. Но пока ни эфас, ни он сам не ответил. Если у него получится удерживать этот образ в разговорной речи так же, как в письменной, то это будет бомба😎 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 156 Опубликовано: 11 марта Рассказать Опубликовано: 11 марта On 3/11/2024 at 12:16 PM, 3ooNeverDie said: Пацаны, нахуй вы санька гасите??? Идиоты, он вас спасает, переключает внимание, что бы вы на провокации финта не попадались!!! Неблагодарные блять( Санек красава, он уже в соседней теме качает сетап, чтобы или Вону ебало набить, или Финту, ему похуй кого из ваших местных авторитетов пиздить, готов с любым раз на раз выйти, а вы тряпки даже от Финта гвг принять не можете Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 225 Опубликовано: 11 марта Рассказать Опубликовано: 11 марта 11.03.2024 в 14:13, Meki сказал: Мне правда нужно обьяснить, почему я с телзом не буду играть? Понравилось играть в райзах?) Когда тебя твой же альянс хуярил в пк, а клан лидер это игнорил) Думаешь такое было бы в ирреале или заборах?) Да понятно почему с райзами ты не захотел, но и выбора по факту не было, а ради этого идти в доминирующий сайд тоже был не выход, ну вот скажу прямо нюки менч звал на мв3 так же в забор и если все по такой логике пойдут в один сайд что получится? Ну точно так же и тут все пошли в заборы и сидели 4 месяца всем все устраивало, а сейчас когда ситуация поменялась а чё ты там сидишь и не идёшь балансить, забор сам же говорил чё добраться не можете или договориться с Али, а как сделали Али теперь тот сидит и сам не может договорится... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 480 Опубликовано: 11 марта Рассказать Опубликовано: 11 марта 11.03.2024 в 17:38, Bane сказал: Ебать вы конченные, уже историю искажаете, чтобы подлизаться, но спасибо, что напомнил ты там соль килограммами потребляешь или финт покусал? почему вы несете какуюто хуйню Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaborovec 10 Опубликовано: 11 марта Рассказать Опубликовано: 11 марта Санек ебаших этих свиней везде, не стесняйся. CaHeKPwnz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotlancer 151 Опубликовано: 11 марта Рассказать Опубликовано: 11 марта 11.03.2024 в 14:30, iFinT сказал: Ну точно так же и тут все пошли в заборы и сидели 4 месяца всем все устраивало, а сейчас когда ситуация поменялась а чё ты там сидишь и не идёшь балансить, забор сам же говорил чё добраться не можете или договориться с Али, а как сделали Али теперь тот сидит и сам не может договорится... Кто-то там писал, что у забора уже 15 паков отвалилось, полагаю, скоро пропадет нужда в альянсе и вернется фан. Только в формате 150х150х150. Не думаю, что кто-то из сторон сможет регрупнуть больше людей Фрапсики тута Dinamix 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 11 марта Рассказать Опубликовано: 11 марта лучше бы форумные бойцы так рьяно на олимпиаду летали как пиздятся в чатике Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 759 Опубликовано: 11 марта Рассказать Опубликовано: 11 марта 11.03.2024 в 12:30, iFinT сказал: Да понятно почему с райзами ты не захотел, но и выбора по факту не было, а ради этого идти в доминирующий сайд тоже был не выход, ну вот скажу прямо нюки менч звал на мв3 так же в забор и если все по такой логике пойдут в один сайд что получится? Так так, у меня на мв3 были варианты, олд скулы, райзы и заборы. У меня уже БЫЛ опыт с телзом, в отличии от тебя) Выбор очевиден, не? А стоп, как же, ЕЩЕ ВУЛЕЗ БЛЕАТЬ БЫЛ. Мв4: Я иду в ирреале и что на сервере делать? Если все паки которые даже в теории могут делать интересный контент - в моем альянсе \ клане) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.