XOJIODOK 17 Опубликовано: 11 марта Рассказать Опубликовано: 11 марта 11.03.2024 в 22:58, Unbreakable Bond сказал: Слышь, ты ебанный рыцарь, хуле ржешь? Пиздец такой ушел он блять. Если сьебался отсюда, так и иеби. Нахуй ты тут не нужен со своим суперр мнением. Прости сорвался. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Unbreakable Bond 93 Опубликовано: 11 марта Рассказать Опубликовано: 11 марта 11.03.2024 в 22:05, XOJIODOK сказал: Слышь, ты ебанный рыцарь, хуле ржешь? Пиздец такой ушел он блять. Если сьебался отсюда, так и иеби. Нахуй ты тут не нужен со своим суперр мнением. Прости сорвался. ебнулась,мать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elfaxtu 7 Опубликовано: 11 марта Рассказать Опубликовано: 11 марта 11.03.2024 в 23:30, Santyago сказал: будущая жертва финта Всмысле будущая, он его 5 лет назад в гвг выебал)))заранее так сказать))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 11 марта Рассказать Опубликовано: 11 марта 11.03.2024 в 13:17, Unbreakable Bond сказал: без амейзинг скила там делать нечего В прошлом лимите обоссали клоуна в этом его бойфренда сурга все збс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 175 Опубликовано: 11 марта Рассказать Опубликовано: 11 марта 11.03.2024 в 22:00, CaHeKPwnz сказав: @Unbreakable Bond МОЖЕШЬ СРАЖАТСЯ БЕГАТЬ ИЛИ ПЛАКАТЬ,ПОСЛАТЬ МЕНЯ БЛЯДЬ НАХУЙ,НЕНАВИДЕТЬ И ПИСАТЬ ЗАЯВКИ ЧТОБ ЗАБАНИЛИ, ВЕЧНОСТЬ ХОТЬ В АДУ Я ВСЁРАВНО ТЕБЯ НАЙДУ И ТВОЯ ЖОПА РАЗЛЕТИТСЯ НА КУСКИ ПИШЕМ ИНФУ О ДАНОЙ ОСОБЕ НА КАКОМ СПОТЕ ПОЛУЧАЕМ ИМУНЕТЕТ НА СПОТАХ И 30 МИН БЕСПЛАТНОГО КАЧА винду активируй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 11 марта Рассказать Опубликовано: 11 марта 11.03.2024 в 16:26, BlackShadow сказал: винду активируй Нахуя винду ворам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Unbreakable Bond 93 Опубликовано: 11 марта Рассказать Опубликовано: 11 марта 11.03.2024 в 22:24, Amerikanec сказал: В прошлом лимите обоссали клоуна в этом его бойфренда сурга все збс так в прошлом оли драйвер амейзинга послал его нахуй и он сам летал на оли в этом после такого позора он даже не регался Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 11 марта Рассказать Опубликовано: 11 марта 11.03.2024 в 16:32, Unbreakable Bond сказал: так в прошлом оли драйвер амейзинга послал его нахуй и он сам летал на оли в этом после такого позора он даже не регался Там просто бизнес 10к евро в день не до игры было ты не понимаешь langustin и jumble 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Unbreakable Bond 93 Опубликовано: 11 марта Рассказать Опубликовано: 11 марта может уже скажем ему? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3ooNeverDie 101 Опубликовано: 11 марта Рассказать Опубликовано: 11 марта (изменено) Надеюсь санечек это сын мёртвого Изменено 11 марта пользователем 3ooNeverDie Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 11 марта Рассказать Опубликовано: 11 марта 11.03.2024 в 18:26, CaHeKPwnz сказал: „Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом.“ — Аль Капоне Я ЕБАНУТЫЙ-ПОЭТОМУ КРУТОЙ,ДОСТАЛ ОГНЕСТРЕЛ ХУЯЧЬ,ЛИБО ЕБЛО МАМИНО СПРЯЧЬ Смотри хуй не прострели себе клоун Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Unbreakable Bond 93 Опубликовано: 11 марта Рассказать Опубликовано: 11 марта до чего астериос доводит людей iPARADOX 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 11 марта Рассказать Опубликовано: 11 марта 11.03.2024 в 18:44, CaHeKPwnz сказал: 😂я понимаю что твоя сестра о нём рассказывала не мало),но я не по вашим ЛГБТШНЫМ делам так что не переживай моего хуя тебе не видать xD Моя сестра тебя стволом от м16 в сраку выебала Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Unbreakable Bond 93 Опубликовано: 11 марта Рассказать Опубликовано: 11 марта 12.03.2024 в 00:36, CaHeKPwnz сказал: я так поняла ты дура интерлюдовская уже слилась с серва ибо моя разведка не нашла тебя так вот с форума сьебись так же попробуй поискать не в 70 катах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 11 марта Рассказать Опубликовано: 11 марта 11.03.2024 в 18:58, CaHeKPwnz сказал: :D на вписке со мной ты бы не вывез На стрельбище ты бы не вывез Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.