ZABORvDELE 536 Опубликовано: 13 марта Рассказать Опубликовано: 13 марта 14.03.2024 в 02:53, Neero сказал: @SaferoРулите там мид варом... что за пиздец происходит? 6 переряженных паков залетело в мид вар, да ещё и в один клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SithEglobal 89 Опубликовано: 13 марта Рассказать Опубликовано: 13 марта 13.03.2024 в 23:50, BlackShadow сказал: Все еще не понятно как они попали в юкрейн, с такими то флажками @Anatolii_Ukraine? ох уж эти принципы на этом мв.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SithEglobal 89 Опубликовано: 13 марта Рассказать Опубликовано: 13 марта Олды, Украина, найсформы... столько кринжи за один сервер принципиальных... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yozaona 1 Опубликовано: 13 марта Рассказать Опубликовано: 13 марта Заболотили биг вар теперь в мид перебрались, у нас так лампово было( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 433 Опубликовано: 13 марта Рассказать Опубликовано: 13 марта Принципиальное лицемерие оно такое, когда даже в мидваре хотят победить - то принципы отходят на второй план. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yozaona 1 Опубликовано: 13 марта Рассказать Опубликовано: 13 марта Когда рассос будет ПХ и Иреалий? Из за вас страдают обычные работяги c мид вара.Вашим пачкам самим то по кайфу фармить фри пиксель? Судя по тому что челы переходят в мид вар нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SithEglobal 89 Опубликовано: 13 марта Рассказать Опубликовано: 13 марта 14.03.2024 в 00:02, Yozaona сказал: Когда рассос будет ПХ и Иреалий? Из за вас страдают обычные работяги c мид вара.Вашим пачкам самим то по кайфу фармить фри пиксель? Судя по тому что челы переходят в мид вар нет. 2-3 месяца говорят. чуть осталось потерпеть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATUK 95 Опубликовано: 13 марта Рассказать Опубликовано: 13 марта 14.03.2024 в 00:36, Vladlow сказал: Вот скрин топ паков по килам, покажи тут 6 паков из бигвара) Что ЛГБТ что Л2тимы просто сегодня не в форме, растягивались, бегали по кругу и теряли всех по пути. Бля ты нас за дураков держишь? Или ледгеру с Анатолием рассказывай байки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 480 Опубликовано: 13 марта Рассказать Опубликовано: 13 марта 13.03.2024 в 22:10, ATUK сказав: @Safero я правильно понимаю вы сняли запрет тагать пачки с биг Вара? Я могу добирать с биг Вара людей правильно? Что за бред Украина вообще в ноль стёрла 2 альянса, которые даже встать не смогли. Заболотили биг вар теперь ради фана перешли в МИД вар. Я понимаю тагнуть можно 6 пачек, но не из биг Вара, тут по самой Украине были вопросы так как они с биг Вары пришли в МИД вар, а добрать от 6 пакетов это бред. Мы в этом не участвуем, дерзайте родные. Пришло походу время ливать, устроили клоунаду пруф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 433 Опубликовано: 13 марта Рассказать Опубликовано: 13 марта Получается изза нежелания мидвара укрепить слабую сторону бигвара страдает бигвар. Что делать будем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladlow 38 Опубликовано: 13 марта Рассказать Опубликовано: 13 марта 13.03.2024 в 23:05, ATUK сказав: Бля ты нас за дураков держишь? Или ледгеру с Анатолием рассказывай байки. пруфы про 6 паков или балабол, я тебе скинул топ паки по килам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATUK 95 Опубликовано: 13 марта Рассказать Опубликовано: 13 марта 14.03.2024 в 01:17, Vladlow сказал: пруфы про 6 паков или балабол, я тебе скинул топ паки по килам Друг, иди нахуй ок? Сказки будешь своим рассказывать, нам сказал человек который состоит у вас в беседе и мне срать на то что ты тут высираешь, кто ты такой что бы я тебе пруфы кидал мусор? Censor 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladlow 38 Опубликовано: 13 марта Рассказать Опубликовано: 13 марта 13.03.2024 в 23:25, ATUK сказав: Друг, иди нахуй ок? Сказки будешь своим рассказывать, нам сказал человек который состоит у вас в беседе и мне срать на то что ты тут высираешь, кто ты такой что бы я тебе пруфы кидал мусор? ясно, клоун и балабол) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Unbreakable Bond 93 Опубликовано: 13 марта Рассказать Опубликовано: 13 марта 13.03.2024 в 22:50, BlackShadow сказал: Все еще не понятно как они попали в юкрейн, с такими то флажками @Anatolii_Ukraine? никогда такого не было и вот опять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yatyteto 30 Опубликовано: 13 марта Рассказать Опубликовано: 13 марта 13.03.2024 в 22:52, ZABORvDELE сказал: а причем тут Заборы если это не наши мемберы и не были ими? Просто куярят в Забор по привычке, как рефлекс у собаки Павлова Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.