ZABORvDELE 536 Опубликовано: 14 марта Рассказать Опубликовано: 14 марта чо там... Долбаебы нашли пачки из Заборов тагнутые в кланы ОС или Украина в количестве 6 ти штук? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 480 Опубликовано: 14 марта Рассказать Опубликовано: 14 марта 14.03.2024 в 09:28, ZABORvDELE сказал: чо там... Долбаебы нашли пачки из Заборов тагнутые в кланы ОС или Украина в количестве 6 ти штук? нашли и уже кикнули говорят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 536 Опубликовано: 14 марта Рассказать Опубликовано: 14 марта 14.03.2024 в 09:39, AdmiralPonossa сказал: нашли и уже кикнули говорят хм звучит как план.. Пы.сы. выделю пару тройку пачек на 1-2 дента НАЕМНИКОВ в мид вар.. гарантирую тотальную анагиляцию (оплата договорная в виде % с дропа) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
langustin 154 Опубликовано: 14 марта Рассказать Опубликовано: 14 марта 14.03.2024 в 05:56, ZABORvDELE сказал: хм звучит как план.. Пы.сы. выделю пару тройку пачек на 1-2 дента НАЕМНИКОВ в мид вар.. гарантирую тотальную анагиляцию (оплата договорная в виде % с дропа) Наконец то ДК штаны лутанем! ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Censor 32 Опубликовано: 14 марта Рассказать Опубликовано: 14 марта 14.03.2024 в 01:53, Unbreakable Bond сказал: я лично на стриме видел его срач с мембером, где упрекали леджера нахуя им али который воюет между собой?на что леджеру было все ок, и на спотах можете пкашить друг друга мемный али, мемные клы, это будто заборы бы сейчас заносили флаги на ПХ, а потом пх пиздил с фул флагами забор Это не первый случай таких людей в Юкрейне, там и до них есть такие же, все знают, всем похуй Хорошо, что в ПиксельБразерной семье альянсе царит мир и взаимопонимание. Все уважают Финта и считаются с Воном. Ну ты и кадр, чел. 🙃 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATUK 95 Опубликовано: 14 марта Рассказать Опубликовано: 14 марта 14.03.2024 в 06:56, ZABORvDELE сказал: хм звучит как план.. Пы.сы. выделю пару тройку пачек на 1-2 дента НАЕМНИКОВ в мид вар.. гарантирую тотальную анагиляцию (оплата договорная в виде % с дропа) Выдели нам 10 пакетов чисто на Дента и осады, парни пофаняться твои) тем более практика показывает что можно тагать пачки с биг Вара) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
koro6ok 14 Опубликовано: 14 марта Рассказать Опубликовано: 14 марта Чувство что я уже это где то видел)))) <<мы с этими играть не будем>> <<почему этих пустили в мид вар>> Старый сценарист из отпуска вышел? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Unbreakable Bond 93 Опубликовано: 14 марта Рассказать Опубликовано: 14 марта (изменено) 14.03.2024 в 05:26, Censor сказал: Хорошо, что в ПиксельБразерной семье альянсе царит мир и взаимопонимание. Все уважают Финта и считаются с Воном. Ну ты и кадр, чел. 🙃 ебать ты клоун, я ебу когда сармат сделал 69 в него полетело столько же дерьма как и сейчас на мидов Единственное в чем разница, так это сармат никогда не заявлял о какой то принципиальности по политике клана без засосов, а потом начинал долбить друг друга с кельтой по деснам Изменено 14 марта пользователем Unbreakable Bond Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KWM 28 Опубликовано: 14 марта Рассказать Опубликовано: 14 марта Начались Тарантиновские диалоги Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 225 Опубликовано: 14 марта Рассказать Опубликовано: 14 марта (изменено) 14.03.2024 в 02:57, Unbreakable Bond сказал: Очень мемно было, где юкрейн писала осам спасибо за деф флагов,лошки и леджер придумал генеальную идею, как исправить ситуацию: Я бы на месте таких клов не позорился и ливнул с сервера, чем пол года доказывать про что вы принципиальный клан и обсираетесь каждый день сами между собов у леджера давно баня поехала Изменено 14 марта пользователем iFinT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 156 Опубликовано: 14 марта Рассказать Опубликовано: 14 марта On 3/14/2024 at 3:56 AM, ZABORvDELE said: Пы.сы. выделю пару тройку пачек на 1-2 дента НАЕМНИКОВ в мид вар.. гарантирую тотальную анагиляцию (оплата договорная в виде % с дропа) Давай только эти наемники пройдут через гвг с Финтом, ну чтобы понимать их квалификацию и уровень тотальной анигиляции мемные челы тянут в игру политику и принципы, в итоге сосут хуй и там, и там, зачем строить из себя девочек целочек, если вы внутри одного альянса со схожей позицией не можете договориться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6e9a 6 Опубликовано: 14 марта Рассказать Опубликовано: 14 марта (изменено) уважаемые господа из свин-вара :D .... я не знаю точно у кого там из ваших - потек бачек или свиснула фляга... у подзаборников от того что убрали корыто с пикселями.. или у лгбт сообщества от того что приходится теперь делить лут на 600+ ебал... но какие то ваши паки поперлись в мид вар, причем (как можно понять из уничижительных эпитетов выше) - не за фаном или что бы балансить, а именно для создания ультимативного перевеса - ибо повалили они все в таг имеющий наибольший численный перевес и все флаги... заберите их накуй от тудаго!!... напихайте им рты, и ваще чо это за нехен такой ?? :))) или целиком украину заберите - сделайте "АпплПен" с забором - и будет вам счастье... - народ жалуется !!! говорят что они портят людям пивные бои и настроение!! не хорошо !! Изменено 14 марта пользователем 6e9a Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1427 Опубликовано: 14 марта Рассказать Опубликовано: 14 марта Именно по причинам, обсужденным выше мидвар ненуж0н Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 225 Опубликовано: 14 марта Рассказать Опубликовано: 14 марта (изменено) 14.03.2024 в 10:14, 6e9a сказал: уважаемые господа из свин-вара :D .... я не знаю точно у кого там из ваших - потек бачек или свиснула фляга... у подзаборников от того что убрали корыто с пикселями.. или у лгбт сообщества от того что приходится теперь делить лут на 600+ ебал... но какие то ваши паки поперлись в мид вар, причем (как можно понять из уничижительных эпитетов выше) - не за фаном или что бы балансить, а именно для создания ультимативного перевеса - ибо повалили они все в таг имеющий наибольший численный перевес и все флаги... заберите их накуй от тудаго!!... напихайте им рты, и ваще чо это за нехен такой ?? :))) - народ жалуется !!! говорят что они портят людям пивные бои и настроение!! не хорошо !! не когда не понимал при чем тут ограничения к пачкам ? ну захотела пати пойти в мид вар почему нет ? это ее выбор в мидах есть пачки с бустом выше чем в биг варе почему тогда эти пачки находятся в мидах ? я считаю если ставить ограничения по пачкам,то тогда ставить всем..выросла пачка в мидах в биг вар ее отправлять и тогда можно запрещать и указывать кому куда идти..а не так что сидит пати в мидах сильнее чем в биг варе и ей можно,а с биг варе пачки нельзя пойти в миды Изменено 14 марта пользователем iFinT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6e9a 6 Опубликовано: 14 марта Рассказать Опубликовано: 14 марта (изменено) 14.03.2024 в 10:24, iFinT сказал: не когда не понимал при чем тут ограничения к пачкам ? ну захотела пати пойти в мид вар почему нет ? это ее выбор а тут основной сюжет не про то что можно не можно.. захотели не захотели.. и сам выбор - а про мотив :))) лично я не считаю что "взрослому мужику прийти на детскую площадку и начать там таская детишек по песочнице - доказхывать какой он "сильный"" - является достойным выбором (мягко говоря) :))) а тут ситуация усугбляется еще тем, что: мало того что сам по себе мув уже удостоен "испанского оскара" так тут еще и этот условный "мужык в песочнице" не бросает вызов самому здоровенному дитяю - а напротив объединяется с ним что бы начать гонять и без того отстающих ребят :))) речь именно об этом.. Изменено 14 марта пользователем 6e9a Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.