Unbreakable Bond 93 Опубликовано: 14 марта Рассказать Опубликовано: 14 марта мне кажеться он сам сейчас не понял что сделал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fcknscr 0 Опубликовано: 14 марта Рассказать Опубликовано: 14 марта 14.03.2024 в 11:19, iFinT сказал: почему тогда другие группые с мид вара не покидают те кто уже дорос драться до биг вара ? почему так не работала раньше с сартматом ? Я думаю, что скилл этих ребят и пати сармата очень сильно отличается не в пользу сармата. это тоже самое, что, если бы балики тагнулись бы в мидвар. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 225 Опубликовано: 14 марта Рассказать Опубликовано: 14 марта странно очень даже...там есть достаточно пачек которые норм и почему их не переводят в биг вар Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
За Идею 74 Опубликовано: 14 марта Рассказать Опубликовано: 14 марта А можно какую-то механику прикрутить, чтобы, условно, после 15к от Топы, у человека появлялась кнопка не в город, а к Петровне и лог выводов с биржи, как обоснование непригодности к бигвару. Раз уж Саферо открыл эту пандору, балансить надо в обе стороны. KWM 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Unbreakable Bond 93 Опубликовано: 14 марта Рассказать Опубликовано: 14 марта 14.03.2024 в 11:28, fcknscr сказал: Я думаю, что скилл этих ребят и пати сармата очень сильно отличается не в пользу сармата. это тоже самое, что, если бы балики тагнулись бы в мидвар. просто в мид варе кланы меньше чем количество баликов на споте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fcknscr 0 Опубликовано: 14 марта Рассказать Опубликовано: 14 марта (изменено) 14.03.2024 в 11:29, iFinT сказал: странно очень даже...там есть достаточно пачек которые норм и почему их не переводят в биг вар Да, в мидваре видел есть и ребята с норм бустом, веспер луки +10, мораи +6, но как я понимаю тут разговор даже не о бусте, а о скилле пака этого, который своим 1 паком перевернул полностью с ног на голову весь мидвар. ты сейчас пытаешься сравнить киберспорт пак с среднестатистическими игроками Изменено 14 марта пользователем fcknscr Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6e9a 6 Опубликовано: 14 марта Рассказать Опубликовано: 14 марта (изменено) 14.03.2024 в 11:44, Safero сказал: Одна группа БИГ вара попала в МИД вар. Уже сегодня они МИД вар покинули. одна? впрочем это не важно... если смотреть со стороны: выглядит так - что можно уже всю группу "украина+олды" спокойно переводить в биг вар ))) ребята явно и бустом и сетапами выделяются на общем фоне среди остальных мидов... имхо это убьет сразу 2х зайцев... 1.освежит движуху в мид варе, оставив там только реальное пиво.. аля дестры верхом на кукабаре :DDD 2.поможет забалансировать нынешнее болотце в биг варе 😏 п.с. где там те самые легендарные сценаристы :DDD ?? вот небольшой "ребус" для них Изменено 14 марта пользователем 6e9a Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 225 Опубликовано: 14 марта Рассказать Опубликовано: 14 марта (изменено) 14.03.2024 в 12:37, fcknscr сказал: Да, в мидваре видел есть и ребята с норм бустом, веспер луки +10, мораи +6, но как я понимаю тут разговор даже не о бусте, а о скилле пака этого, который своим 1 паком перевернул полностью с ног на голову весь мидвар. ты сейчас пытаешься сравнить киберспорт пак с среднестатистическими игроками ну ок, а если у тебя слились люди и скил не тот почему не могут пойти в миды если дела не в бусте ? там пачки бегают с десятыми луками и с бустом где у половины биг вара нет и норм.. тогда уже кикать всех с мидов в заборы и балансить биг вар =) Изменено 14 марта пользователем iFinT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
seypwnz 271 Опубликовано: 14 марта Рассказать Опубликовано: 14 марта убрать это разделение мид/биг если пачка играла в 15 человек с большим праймом, а сейчас их осталось с мейна 5 и остальные форумные ребята и прайм по 3 часа, биг вар они уже не вывозят но их клеймили бигваром и не дают доиграть сервер, что бы в мидваре потыкать пару кнопок на равне по итогу люди просто ливают или сосут в бигваре НечтоХрустящее и iPARADOX 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 156 Опубликовано: 14 марта Рассказать Опубликовано: 14 марта On 3/14/2024 at 10:37 AM, fcknscr said: тут разговор даже не о бусте, а о скилле пака этого если измерять по скилу в бигваре останутся 10 пачек со всех 3-х кланов поэтому я думаю критерий другой, но я согласен, если у меня из 20 человек осталось 7-8 и те по шею в бочке с пивом, почему я не могу совершить даунгрейд и раз в неделю драться за Дента, на чиле, без праймов, кмов, а то получается или сиди в бигваре или ливай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dinamix 24 Опубликовано: 14 марта Рассказать Опубликовано: 14 марта раньше играли все в одинаковых условиях в ла2 (не было никаких разделений МИД-БИГ), были люди с условно Ы палкой, и были люди с Ы +10 палкой и никому это не мешало и всегда были те кто отстают как по ЛВЛ так и бусту KWM 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
За Идею 74 Опубликовано: 14 марта Рассказать Опубликовано: 14 марта Просто напоминаю, баланс таков, что Шурик - это бигвар. Вот и думайте. 3JIouMuwka, Unbreakable Bond и Meki 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 225 Опубликовано: 14 марта Рассказать Опубликовано: 14 марта 14.03.2024 в 12:57, jumble сказал: если измерять по скилу в бигваре останутся 10 пачек со всех 3-х кланов поэтому я думаю критерий другой, но я согласен, если у меня из 20 человек осталось 7-8 и те по шею в бочке с пивом, почему я не могу совершить даунгрейд и раз в неделю драться за Дента, на чиле, без праймов, кмов, а то получается или сиди в бигваре или ливай. согласен..и вот хочется понять по каким причинам нельзя в мид вар, по бусту или по скилу... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexForte 0 Опубликовано: 14 марта Рассказать Опубликовано: 14 марта Очевидно же, что условный Василий получил ЗП на заводе пришел купил себе шмот\драйвера, зашел на условного дента поучаствовать в глобальном замесе, из кнопок он знает только /attack на F1 В пати у него набор из таких же сольников, которые вроде и одеты, но кроме 3 кнопок ничего нажать не могут. Про праны\закрывашки джудов танков, коней\котов и прочего офпати суппорта слышали только в роликах киберспортсменов. Которых агрит один танк и разлив пиво они еще 5 минут кричат что не могут в таргет никого взять лагает наверное. Для такого пива и есть мидва и один эпик в виде дента. Такие паки никогда не усилят никакой бигвар. Вот финт говорит что мол пусть забор усиливают миды, много вас усилили л2тимы когда пришли в воды(а это еще бигвар был а не мид вар) Какое тут может быть сравнение когда приходит пак хиро Habbera/artrii и разваливает 3-4-5 таких паков. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briz 42 Опубликовано: 14 марта Рассказать Опубликовано: 14 марта Мидвар себя оправдывает пока лаги на эпиках и сервера не выдерживают, пожалуй сейчас можно его выпилить полностью включая замки, а добавить стандартные замки которые сейчас на нпц. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.