KWM 28 Опубликовано: 14 марта Рассказать Опубликовано: 14 марта (изменено) В какую же поеботу скатилась линейка.. Драйверы на кач, драйверы на олимп, драйверы драйверов, мид вары, биг вары. Ну и хуета. На МВ5 походу еще лоу вар добавят)) Изменено 14 марта пользователем KWM Loyan, НечтоХрустящее, jumble и 10 других 13 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seagull 0 Опубликовано: 14 марта Рассказать Опубликовано: 14 марта нужны платные караваны пачек из бигвара в мидвар и обратно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddddt 22 Опубликовано: 14 марта Рассказать Опубликовано: 14 марта 14.03.2024 в 16:32, iFinT сказал: есть пачки которые находясь в мид варе и в дейли убивают пачки с биг вара.. есть много разных причин почему пати не может дальше играть в биг варе, ну первый фейл людей.второй релакс прайм и получается если я не могу держать биг вар мне ливать ? а второе почему я не могу пойти в миды если мой прайм как у всех любых пачек с мидов ? Не, я не пытаюсь судить людей, кто достоин мид вара, кто нет, и я в целом считаю, что идея заебись, реализация хуйня. Просто должны быть реальные критерии для оценки принадлежности. Но их не сделать, поэтому кроме как баланса количеством, я просто не могу себе придумать реализации. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 225 Опубликовано: 14 марта Рассказать Опубликовано: 14 марта 14.03.2024 в 14:36, ddddt сказал: Не, я не пытаюсь судить людей, кто достоин мид вара, кто нет, и я в целом считаю, что идея заебись, реализация хуйня. Просто должны быть реальные критерии для оценки принадлежности. Но их не сделать, поэтому кроме как баланса количеством, я просто не могу себе придумать реализации. ее нет вообще, раньше хоть были правила какие то,потом удалили и все поменяли против правил...биг вар пришел на осаду к мидам бан,а мид вар пришел и даже замок забрал пофиг,справедливо ? одна пати играет со старта в мидах и убивает пачки с биг вара и норм,а другим нет... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddddt 22 Опубликовано: 14 марта Рассказать Опубликовано: 14 марта 14.03.2024 в 16:40, iFinT сказал: ее нет вообще, раньше хоть были правила какие то,потом удалили и все поменяли против правил...биг вар пришел на осаду к мидам бан,а мид вар пришел и даже замок забрал пофиг,справедливо ? одна пати играет со старта в мидах и убивает пачки с биг вара и норм,а другим нет... поэтому выпилить к хуям это явление, оставить просто больше замков, и запретить захват их на твинко кланы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 480 Опубликовано: 14 марта Рассказать Опубликовано: 14 марта 14.03.2024 в 16:57, jumble сказал: если измерять по скилу в бигваре останутся 10 пачек со всех 3-х кланов поэтому я думаю критерий другой, но я согласен, если у меня из 20 человек осталось 7-8 и те по шею в бочке с пивом, почему я не могу совершить даунгрейд и раз в неделю драться за Дента, на чиле, без праймов, кмов, а то получается или сиди в бигваре или ливай. по такой логике в бигваре останется пачек 10 максимум Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 156 Опубликовано: 14 марта Рассказать Опубликовано: 14 марта On 3/14/2024 at 12:25 PM, trolltunga said: Ну-ну :D у нас даже типы в оградке, твинко клане, по шее получали, если на кмы не приходили :D нахуй вы этого тирана вообще терпите! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
trolltunga 501 Опубликовано: 14 марта Рассказать Опубликовано: 14 марта 14.03.2024 в 15:28, jumble сказал: нахуй вы этого тирана вообще терпите! мы уже месяц +- как не играем:D safero.wav Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3ooNeverDie 101 Опубликовано: 14 марта Рассказать Опубликовано: 14 марта Предлагаю ввести форум вар, для тех кто не тянет биг вар, но в мид вар не пускают. Тоже сделать какой нить эпик с наградой ввиде титула/статуса, критерии на форумное пвп( обязательные пруфы, конструктив, адекватнось) Будем хуяриться и ебать матерей организованно ради общей цели, а не просто так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1427 Опубликовано: 14 марта Рассказать Опубликовано: 14 марта On 3/14/2024 at 3:54 PM, 3ooNeverDie said: обязательные пруфы, конструктив, адекватнось Аж захрюкал как сучара Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KWM 28 Опубликовано: 14 марта Рассказать Опубликовано: 14 марта 14.03.2024 в 15:54, 3ooNeverDie сказал: Предлагаю ввести форум вар, для тех кто не тянет биг вар, но в мид вар не пускают. Тоже сделать какой нить эпик с наградой ввиде титула/статуса, критерии на форумное пвп( обязательные пруфы, конструктив, адекватнось) Будем хуяриться и ебать матерей организованно ради общей цели, а не просто так Ты хочешь что бы финт и на форуме гвг устраивал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3ooNeverDie 101 Опубликовано: 14 марта Рассказать Опубликовано: 14 марта 14.03.2024 в 16:19, KWM сказал: Ты хочешь что бы финт и на форуме гвг устраивал? Тут у него шансов меньше) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 156 Опубликовано: 14 марта Рассказать Опубликовано: 14 марта On 3/14/2024 at 2:39 PM, 3ooNeverDie said: Тут у него шансов меньше) ты ему скрин с рпг клаба он тебе вырезку от крозика где тот говорит "в душе не ебу кто такой зоофил" вот и думай потом кто победил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladlow 38 Опубликовано: 14 марта Рассказать Опубликовано: 14 марта Говорил же что дагеров надо нерфить, вон как один пак с ав разъебал 2 засосных али 😁 И все же где 6 пакетов заборов? CJ7 и Santyago 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
langustin 154 Опубликовано: 14 марта Рассказать Опубликовано: 14 марта ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.