Unbreakable Bond 93 Опубликовано: 15 марта Рассказать Опубликовано: 15 марта Благодаря двум отдельным персонажам, на вотере в свое время было прифитнее фармить 55 локу чем топ спот который добавлялся в стадийку все что нужно знать про рынок е глобала Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 668 Опубликовано: 16 марта Рассказать Опубликовано: 16 марта 15.03.2024 в 19:42, LoRDeMoRD сказал: Опять репутационный ущерб нанёс? Опять чертом был https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 668 Опубликовано: 16 марта Рассказать Опубликовано: 16 марта 15.03.2024 в 19:18, 3JIouMuwka сказал: собираю пачку на некст сервак под фейками в мидвар, желающие пишите тут, один фиг саферо только в устрице сидит Я буду под фейком с ником Меки https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 156 Опубликовано: 16 марта Рассказать Опубликовано: 16 марта On 3/16/2024 at 3:54 AM, Santyago said: Я буду под фейком с ником Меки предлагаю чтобы запутать следствие выбрать один из следующих вариантов МекиПТС, МекиТая, Мекинт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 683 Опубликовано: 16 марта Рассказать Опубликовано: 16 марта 16.03.2024 в 09:09, jumble сказал: Мекинт мекинт - мекисос. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xa3uK 15 Опубликовано: 16 марта Рассказать Опубликовано: 16 марта тухлий толя відсмоктав ще дужче ніж минулого разу :D ростеш малий LoRDeMoRD и iPARADOX 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 69 Опубликовано: 16 марта Рассказать Опубликовано: 16 марта 17.03.2024 в 03:33, ZABORvDELE сказал: что несет этот долбаеб? Я в переводах не силен, но видимо какой-то сосед толя ему отсосал или наоборот он соседу толе отсос... с соседом у него отношения очень близкие короче Что-то такое примерно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 480 Опубликовано: 16 марта Рассказать Опубликовано: 16 марта 16.03.2024 в 22:46, iPARADOX сказав: Перевожу - хрю-хрю-хрю-хрю когда нежно отсосал и не смог удержать ни один флаг npsrn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 480 Опубликовано: 16 марта Рассказать Опубликовано: 16 марта 16.03.2024 в 22:49, SthL сказав: Я в переводах не силен, но видимо какой-то сосед толя ему отсосал или наоборот он соседу толе отсос... с соседом у него отношения очень близкие короче Что-то такое примерно... даже гугл переводчик смог более менее адекватно перевести. но у вас все стабильно, в гугле еще не разбанили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 69 Опубликовано: 16 марта Рассказать Опубликовано: 16 марта (изменено) 17.03.2024 в 03:51, sharF1k сказал: даже гугл переводчик смог более менее адекватно перевести. но у вас все стабильно, в гугле еще не разбанили Но гугл смысла не передает... Топорный перевод Изменено 16 марта пользователем SthL Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tyuyefdhhref 0 Опубликовано: 17 марта Рассказать Опубликовано: 17 марта почему все молчат,что происходит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bane 17 Опубликовано: 17 марта Рассказать Опубликовано: 17 марта 17.03.2024 в 14:42, tyuyefdhhref сказал: почему все молчат,что происходит? все молчат Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Unbreakable Bond 93 Опубликовано: 17 марта Рассказать Опубликовано: 17 марта все оценили обнову тиаты и не заходят в игру НечтоХрустящее, Neero и SthL 1 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaborovec 10 Опубликовано: 17 марта Рассказать Опубликовано: 17 марта 17.03.2024 в 12:51, Unbreakable Bond сказал: все оценили обнову тиаты и не заходят в игру че за обнова Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neero 4 Опубликовано: 17 марта Рассказать Опубликовано: 17 марта 17.03.2024 в 15:31, Zaborovec сказал: че за обнова Тиаты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.