NoName69 118 Опубликовано: 18 марта Рассказать Опубликовано: 18 марта 17.03.2024 в 22:26, 3JIouMuwka сказал: я сильнее меки, потому что у меня розовые дпс логи когда мувик на 24 часа ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
geran4eG 31 Опубликовано: 18 марта Рассказать Опубликовано: 18 марта 18.03.2024 в 02:19, Meki сказал: Прочитал твое сообщение и альтабнулся в игру цитирую саферо с последнего подкаста БИгвар это не про буст Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Unbreakable Bond 93 Опубликовано: 18 марта Рассказать Опубликовано: 18 марта (изменено) Там в мидваре биш арку покупал +13 а вы удивляетесь луку, который стоит пару к от силы Изменено 18 марта пользователем Unbreakable Bond Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qooockle 2 Опубликовано: 18 марта Рассказать Опубликовано: 18 марта Я кричу з того, що нортвінди виходячи з засосу 105 і пікселів кричали, що вони в такому не приймають участь, а в засосах мідварі приймають ще й як, ета другоє. Всі забули що л2тім і НВ також були бігваром Foxetss 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dolinadinozavrov 94 Опубликовано: 18 марта Рассказать Опубликовано: 18 марта (изменено) 16.03.2024 в 10:09, jumble сказал: предлагаю чтобы запутать следствие выбрать один из следующих вариантов МекиПТС, МекиТая, Мекинт Почему не МекСат или не ЗеМекинатор?? Изменено 18 марта пользователем dolinadinozavrov Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Unbreakable Bond 93 Опубликовано: 18 марта Рассказать Опубликовано: 18 марта 18.03.2024 в 12:18, qooockle сказал: Я кричу з того, що нортвінди виходячи з засосу 105 і пікселів кричали, що вони в такому не приймають участь, а в засосах мідварі приймають ще й як, ета другоє. Всі забули що л2тім і НВ також були бігваром а норди на вотері хіба не були в біг варі як засос по виклику? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladlow 38 Опубликовано: 18 марта Рассказать Опубликовано: 18 марта 18.03.2024 в 01:48, Object сказав: А сейчас кукарек за 69 мидвар кланов против вас?) а шо с лицом? Учитывая что это форум нытиков и засосников, то вполне может быть что Украине все же разрешат пару биг-вар паков взять, видя что и мид-вар стараются заболотить Насчет засоса ничего нового, парни морай штаны не хотят терять, привыкли ведь фрифармить дента до мержа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
geran4eG 31 Опубликовано: 18 марта Рассказать Опубликовано: 18 марта (изменено) пикт Дент л2тим 69 лгбт почему-то радужный стоят на нас, и даже не рыпаются на л2тим.... конечно же это не засос, а суровое мужское гачимучи ( запрещенное на некоторых териториях организация) но это же коненчо же другое Изменено 18 марта пользователем geran4eG Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladlow 38 Опубликовано: 18 марта Рассказать Опубликовано: 18 марта (изменено) 18.03.2024 в 21:11, geran4eG сказав: конечно же это не засос, а суровое мужское гачимучи ( запрещенное на некоторых териториях организация) ну отлетят через пару дентов в бигвар на пару недель, по количеству подойдут как раз, с заборами может оживят движуху, все норм ради интереса сколько было в цц у каждого али? пока только знаю что 180 у Толиджера, 160 у Шторма, и судя по стриму у ЛГБТ где то около 180 Изменено 18 марта пользователем Vladlow Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
normulek 0 Опубликовано: 18 марта Рассказать Опубликовано: 18 марта 18.03.2024 в 22:24, Vladlow сказал: ну отлетят через пару дентов в бигвар на пару недель, по количеству подойдут как раз, с заборами может оживят движуху, все норм Ты СкОзал?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xRxRpwnz 81 Опубликовано: 18 марта Рассказать Опубликовано: 18 марта Прошу прощения за врыв в нытье мидваровцев, но давно не было ни Шурика, ни Санькапвнз. Шура = Саша, и исходя из этого я делаю вывод, что это один и тот же человек. Плюс я ниразу не видел, чтобы Санек пкшил Шурика в катакомбах CJ7 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yatyteto 30 Опубликовано: 18 марта Рассказать Опубликовано: 18 марта Эта темка зарезервирована , под меряния, в том, кто с большим количеством мужиков в десна надолбился! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddddt 22 Опубликовано: 19 марта Рассказать Опубликовано: 19 марта Слушайте, ну по вышесказанной логике, если украина и ОСы такое сильное алли, и стоят в 200 на равных против 500 тел, то почему они в мид варе? Наверное патчноуты не прочитали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 69 Опубликовано: 19 марта Рассказать Опубликовано: 19 марта 19.03.2024 в 11:29, ddddt сказал: Слушайте, ну по вышесказанной логике, если украина и ОСы такое сильное алли, и стоят в 200 на равных против 500 тел, то почему они в мид варе? Наверное патчноуты не прочитали. Или другие сильно хорошо прочли патч-ноут 🍹 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddddt 22 Опубликовано: 19 марта Рассказать Опубликовано: 19 марта 19.03.2024 в 11:48, SthL сказал: Или другие сильно хорошо прочли патч-ноут 🍹 Ну я примерно так сейчас расклад сил на сервере вижу. Ирреале + ПХ - топ 1, т.к. начинают каждый прайм с общего сбора в говорилке клана и чтение хором вслух патчноута. Заборы - топ2, у них патчноуты распечатаны и висят рядом с монитором, порой забывают по понедельникам обновить, поэтому топ2. Украина - ОС топ3 у них леджер и анатолий делают краткий пересказ и раздают мемберам. Светка топ4 там 1 человек читает, потом своими словами рассказывает всем, не всегда точно. л2тим топ5 там читать люди не умеют. НечтоХрустящее, yatyteto, SthL и 3 других 1 4 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.