Amerikanec 456 Опубликовано: 22 марта Рассказать Опубликовано: 22 марта 22.03.2024 в 01:07, 3ooNeverDie сказал: Может на гвг выйдете или как обычно сфейлились, клоуны?) ты кто такой вообще? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 22 марта Рассказать Опубликовано: 22 марта 22.03.2024 в 04:42, 6e9a сказал: ну так я про "администрацию" на букву S и говорю :) которая спалила свой "уровень" - выдавив из себя тот кринж свое видение\\понимание игры :))) ...что происходит когда "легенды шога х100" пытаются в баланс :DDD п.с. кстати где этот опросник находится ? ... надо бы зайти и туда еще насрать :D зубастик легенда кста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 69 Опубликовано: 22 марта Рассказать Опубликовано: 22 марта Я бы конечно так же делал как и админы куй железо пока горячо и ориентировал сервер для Топ спонсоров, поэтому работягам особо круто не поиграть и есть предложение: По Epic low-war серверу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 767 Опубликовано: 22 марта Рассказать Опубликовано: 22 марта 22.03.2024 в 02:54, Amerikanec сказал: чого? эпики фармятся, столб ебется, ше то хоть выпустите в этом периоде или после прошлого заглота сфэйлились эпично? //Высрать на форум про мою пати// //Слиться с гвг с любым из моих 2-ух составов// //В некст дни жать фул пр-ы от моей пати магов// //Получить 300 палки и все равно всосать все файты, имея больше количество людей// //Исчезнуть нахуй с спотов// "Зато на олимп ходим, и жрем как весь альянс рофлит над сарматом в али чат" Не плохо однако, но в целом ожидаемо ШE? Не знаю, упор сделали в другого "вашего" персонажа, посмотрим ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KWM 28 Опубликовано: 22 марта Рассказать Опубликовано: 22 марта Саня хиро на коте делает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 225 Опубликовано: 22 марта Рассказать Опубликовано: 22 марта 22.03.2024 в 13:14, Meki сказал: //Высрать на форум про мою пати// //Слиться с гвг с любым из моих 2-ух составов// //В некст дни жать фул пр-ы от моей пати магов// //Получить 300 палки и все равно всосать все файты, имея больше количество людей// //Исчезнуть нахуй с спотов// "Зато на олимп ходим, и жрем как весь альянс рофлит над сарматом в али чат" Не плохо однако, но в целом ожидаемо ШE? Не знаю, упор сделали в другого "вашего" персонажа, посмотрим ;) Ну половина таких :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yatyteto 30 Опубликовано: 22 марта Рассказать Опубликовано: 22 марта 21.03.2024 в 15:08, НечтоХрустящее сказал: Агатионы с флешкой это гениально @fabuLousпротолкнешь идею? Ебашь петишку - Агатион флешка с широким заходом ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 69 Опубликовано: 22 марта Рассказать Опубликовано: 22 марта 22.03.2024 в 18:56, yatyteto сказал: Ебашь петишку - Агатион флешка с широким заходом ! Пета/Питомца собаку с флешкой еще за квадрилион рублей 😺 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 69 Опубликовано: 22 марта Рассказать Опубликовано: 22 марта Или собаку с Веером за триллион ИЗИ бабки 💪 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tyuyefdhhref 0 Опубликовано: 22 марта Рассказать Опубликовано: 22 марта а в игре кто ни будь есть еще?2 недели никто детородными органами не мерился,раундов с оскарблениями нет,вы совсем обленились? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 668 Опубликовано: 22 марта Рассказать Опубликовано: 22 марта тварь лох https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 22 марта Рассказать Опубликовано: 22 марта (изменено) 22.03.2024 в 06:14, Meki сказал: //Высрать на форум про мою пати// //Слиться с гвг с любым из моих 2-ух составов// //В некст дни жать фул пр-ы от моей пати магов// //Получить 300 палки и все равно всосать все файты, имея больше количество людей// //Исчезнуть нахуй с спотов// "Зато на олимп ходим, и жрем как весь альянс рофлит над сарматом в али чат" Не плохо однако, но в целом ожидаемо ШE? Не знаю, упор сделали в другого "вашего" персонажа, посмотрим ;) Пати магов это которая под Праной на флагах ганганула пару раз фулл пиво челов? Понимаю очень интересно, можешь записать как успешная партия и спросить саферу чтоб добавил опб прану в список баффов турнира, а то будет не по твоему Исчезнуть со спотов? Пак со старта сервера так играл по 2 часа в день, ты просто с фаера видимо не заметил, а хотя я думал что отправишь хейоку на воду фрапсить праймы всосать все файты? Точно вы не всосали ни одного файта потому что ни на один км не пришли 😂 а про 300 пухи видел я как твои маги с двух массух впитывались на Олимпе 🥱 похуй на ваши упоры уже, вы залупились на одного из наших героев, обосрались так что в след периоде даже 100 птс делать не стали, просто исчезли нахуй с Олимпа. Че будет в этом периоде уже никому не интересно Изменено 22 марта пользователем Amerikanec Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 767 Опубликовано: 22 марта Рассказать Опубликовано: 22 марта 23.03.2024 в 00:27, Amerikanec сказал: Пати магов это которая под Праной на флагах ганганула пару раз фулл пиво челов? Понимаю очень интересно, можешь записать как успешная партия и спросить саферу чтоб добавил опб прану в список баффов турнира, а то будет не по твоему Исчезнуть со спотов? Пак со старта сервера так играл по 2 часа в день, ты просто с фаера видимо не заметил, а хотя я думал что отправишь хейоку на воду фрапсить праймы всосать все файты? Точно вы не всосали ни одного файта потому что ни на один км не пришли 😂 а про 300 пухи видел я как твои маги с двух массух впитывались на Олимпе 🥱 А, соре, что против живых сб + овера - решил дать с окна арбу. Совсем ебанутый что ли? //Слиться с гвг 9на9 и жаловаться, что против живых 10-ок пати загрузила оконную арбу// Да мне скидывали ваш али чатик, норм респект получаете от альянса) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 275 Опубликовано: 22 марта Рассказать Опубликовано: 22 марта наконец-то встретились две пивные пати с 10минутными праймами 3 дня в неделю, жесть Object, НечтоХрустящее и emrijen 1 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 23 марта Рассказать Опубликовано: 23 марта 22.03.2024 в 19:41, Meki сказал: А, соре, что против живых сб + овера - решил дать с окна арбу. Совсем ебанутый что ли? //Слиться с гвг 9на9 и жаловаться, что против живых 10-ок пати загрузила оконную арбу// Да мне скидывали ваш али чатик, норм респект получаете от альянса) овер в окне у биша, ну наберешь клоун ебаный залетающий сразу под праной на фрапсик "решил он" :DDD на турнире без опб дерьма подеремся если ребята соберутся, а так сиди жри дерьмо чел который выкатил яйца только чтобы проебать миррор и вместе с ним хиро Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.