Silvin 22 Опубликовано: 24 марта Рассказать Опубликовано: 24 марта 24.03.2024 в 10:57, yatyteto сказал: А как доказывать, если вначале выкладываешь свой же мувик с Олимпа с отличным пингом, а потом звиздишь про 150 пинг c Америки априори пинг отлычный быть не может Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1427 Опубликовано: 24 марта Рассказать Опубликовано: 24 марта Народ, приберегите ненависть друг к другу до мв5, а то не взлетит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3ooNeverDie 101 Опубликовано: 24 марта Рассказать Опубликовано: 24 марта 24.03.2024 в 15:47, НечтоХрустящее сказал: Народ, приберегите ненависть друг к другу до мв5, а то не взлетит Так всмысле, на некст мв5 ты хер потом встретишь американца и сарматовских бойцов на спотах, им придумают какой нибудь бейби-вар , жёсткими критериями по айкью, невозможность кинуть вар, личный инстас-эпики и замок со старта с флагами лгбт +5 ко всем статам. Что б они фрифармили и потом, когда они отожрутся на 6ой месяц сервера, когда все уйдут в лето этих рыбок достанут из аквариума с открытым по привычке ртом. Поэтому пользуемся возможностью сейчас Meki, НечтоХрустящее, fcknscr и 4 других 1 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 767 Опубликовано: 24 марта Рассказать Опубликовано: 24 марта 24.03.2024 в 14:02, 3ooNeverDie сказал: Так всмысле, на некст мв5 ты хер потом встретишь американца и сарматовских бойцов на спотах, им придумают какой нибудь бейби-вар , жёсткими критериями по айкью, невозможность кинуть вар, личный инстас-эпики и замок со старта с флагами лгбт +5 ко всем статам. Что б они фрифармили и потом, когда они отожрутся на 6ой месяц сервера, когда все уйдут в лето этих рыбок достанут из аквариума с открытым по привычке ртом. Поэтому пользуемся возможностью сейчас На мв3 отдельных эпиков не хватило На мв4 отдельного сервера не хватило Боюсь даже представить что будет на мв5... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3ooNeverDie 101 Опубликовано: 24 марта Рассказать Опубликовано: 24 марта (изменено) 24.03.2024 в 16:46, Meki сказал: На мв3 отдельных эпиков не хватило На мв4 отдельного сервера не хватило Боюсь даже представить что будет на мв5... Так мир же развивается, особенно ИИ Им сделают специальных нпсов, зашьют в "мозги" какой нить джипичат, обзовут пати Меки v1.0, с которой они будут конкурировать Ну а так как джипичат анализирует интернет и собирает лучшие решения и тактики, то сармат с этими нпс засосется 100% и на мердже мв5 готовься выходить на гвг против своего лучшего состава Изменено 24 марта пользователем 3ooNeverDie Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 668 Опубликовано: 25 марта Рассказать Опубликовано: 25 марта Первый раз по приколу макнулись в шилку и сразу забрали ez 300% https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
За Идею 74 Опубликовано: 25 марта Рассказать Опубликовано: 25 марта 11.03.2024 в 14:08, Meki сказал: Олимп для отбитых (с) Meki и Santyago 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 536 Опубликовано: 25 марта Рассказать Опубликовано: 25 марта 25.03.2024 в 14:11, Santyago сказал: Первый раз по приколу макнулись в шилку и сразу забрали ez 300% так то Шилка моя... я забрал... ник то мой... мой мембер... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь Сечин 37 Опубликовано: 25 марта Рассказать Опубликовано: 25 марта 25.03.2024 в 11:48, ZABORvDELE сказал: так то Шилка моя... я забрал... ник то мой... мой мембер... а может и не твой… таких дохуя в разных кланах бегает… любой гидроцефал может набрать lilililililillil в поле никнейма… Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1005 Опубликовано: 25 марта Рассказать Опубликовано: 25 марта скучно написали пишите поновой чтобы интереснее читать было мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladlow 38 Опубликовано: 25 марта Рассказать Опубликовано: 25 марта А Хазик все? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fcknscr 0 Опубликовано: 25 марта Рассказать Опубликовано: 25 марта 25.03.2024 в 17:50, Vladlow сказал: А Хазик все? Відсмоктав Santyago 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 668 Опубликовано: 25 марта Рассказать Опубликовано: 25 марта 25.03.2024 в 21:50, Vladlow сказал: А Хазик все? софт не проплатили на 6 месяц походу https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 668 Опубликовано: 26 марта Рассказать Опубликовано: 26 марта А ветер перемен уже дует? https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 536 Опубликовано: 26 марта Рассказать Опубликовано: 26 марта 26.03.2024 в 11:16, Santyago сказал: А ветер перемен уже дует? сдувает нахОй... как Тварь в свое время 105 сдули с сервера так и сейчас.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.