Dinamix 24 Опубликовано: 28 марта Рассказать Опубликовано: 28 марта 28.03.2024 в 13:15, OGRADKAtut сказал: Прежде чем осуждать кого то, посмотри в зеркало, Стэтхем ну то что ты будешь как то пытаться защищать своего ебанутого КЛа это понятно. Только что не так то?) я его мать отца оскорбил, нет. А на его выблядский высер, он получает порцию негатива и это очевидно Отслеживай дальше, тебе же заняться больше нечем)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoRDeMoRD 275 Опубликовано: 28 марта Рассказать Опубликовано: 28 марта (изменено) 28.03.2024 в 13:05, НечтоХрустящее сказал: Неправда, я совсем не злой Ну ты душный. Так что не знаю что хуже Изменено 28 марта пользователем LoRDeMoRD НечтоХрустящее 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OGRADKAtut 100 Опубликовано: 28 марта Рассказать Опубликовано: 28 марта 28.03.2024 в 13:28, Dinamix сказал: ну то что ты будешь как то пытаться защищать своего ебанутого КЛа это понятно. Только что не так то?) я его мать отца оскорбил, нет. А на его выблядский высер, он получает порцию негатива и это очевидно Отслеживай дальше, тебе же заняться больше нечем)) Тыканья тебя в такое же поведенье = защита кла, запишем. Сын шлюхи, это не оскорбление матери? 🧐 Смотри как работает, я пришёл смотрю ты его обвиняешь в каком то не правильном поведении, захожу в твой профиль и ты сам пишешь в чем осуждаешь человека, получается лицемерие или как? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSCOOT 135 Опубликовано: 28 марта Рассказать Опубликовано: 28 марта Когда ты соберешься и пойдешь на ГВГ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddddt 22 Опубликовано: 28 марта Рассказать Опубликовано: 28 марта (изменено) В ахуе если честно, сидят дяди, лет по 30-40, пузо у половины из-за которого член не видно, сидят и испытывают ненависть к друг другу, из-за ебаных человечков нарисованных. Всегда было интересно, что по итогу приносит гвг, олимп, и любое другое выяснение отношений? ИРЛ если ты бежишь с кем-то наперегонки, есть результат, ты быстрее, тягаешь вес, ты сильнее. А победа в 9х9, или на оли о чём говорит? Сильнее ? нет, ибо там роляет шмот, криты и ещё миллиард переменных. Что тогда, лучше играешь? Также нет, миллиард переменных. Нахуй тогда высираться и пытаться доказать, что кто-то сильнее Изменено 28 марта пользователем ddddt iSCOOT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSCOOT 135 Опубликовано: 28 марта Рассказать Опубликовано: 28 марта 3/28/2024 в 12:16 PM, ddddt сказал: To be honest, these guys are sitting there, 30-40 years old, half of them have a belly, because of which the penis is not visible, they sit and feel hatred for each other, because of the fucking little men they draw. I have always wondered what the GVG, Olympus, and any other showdown brings in the end? IRL if you run a race with someone, there is a result, you are faster, you lift weights, you are stronger. What does a victory in 9x9 or Olly mean? Stronger ? no, because gear, crits and a billion other variables play a role there. What then, do you play better? Also no, a billion variables. Then fuck off and try to prove that someone is stronger Гениальное заявление, блядь, и что в конце концов происходит в IRL, если вы выигрываете гонку? Ничего, неделя и вы забываете. Как и генетика в IRL не играет роли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OGRADKAtut 100 Опубликовано: 28 марта Рассказать Опубликовано: 28 марта (изменено) 28.03.2024 в 14:22, iSCOOT сказал: Гениальное заявление, блядь, и что в конце концов происходит в IRL, если вы выигрываете гонку? Ничего, неделя и вы забываете. Как и генетика в IRL не играет роли. Если бы мы с тобой бежали в ирл то ты бы стал лохом х2 Изменено 28 марта пользователем OGRADKAtut Santyago 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSCOOT 135 Опубликовано: 28 марта Рассказать Опубликовано: 28 марта 28.03.2024 в 12:32, OGRADKAtut сказал: Если бы мы с тобой бежали в ирл то ты бы стал лохом х2 Я бы не стал на это ставить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OGRADKAtut 100 Опубликовано: 28 марта Рассказать Опубликовано: 28 марта 28.03.2024 в 14:34, iSCOOT сказал: Я бы не стал на это ставить. У меня улучшеный геном Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1427 Опубликовано: 28 марта Рассказать Опубликовано: 28 марта On 3/28/2024 at 2:35 PM, OGRADKAtut said: У меня улучшеный геном Хромосом больше? ddddt 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OGRADKAtut 100 Опубликовано: 28 марта Рассказать Опубликовано: 28 марта 28.03.2024 в 14:42, НечтоХрустящее сказал: Хромосом больше? Хорошо конечно, но нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 225 Опубликовано: 28 марта Рассказать Опубликовано: 28 марта 28.03.2024 в 14:16, ddddt сказал: В ахуе если честно, сидят дяди, лет по 30-40, пузо у половины из-за которого член не видно, сидят и испытывают ненависть к друг другу, из-за ебаных человечков нарисованных. Всегда было интересно, что по итогу приносит гвг, олимп, и любое другое выяснение отношений? ИРЛ если ты бежишь с кем-то наперегонки, есть результат, ты быстрее, тягаешь вес, ты сильнее. А победа в 9х9, или на оли о чём говорит? Сильнее ? нет, ибо там роляет шмот, криты и ещё миллиард переменных. Что тогда, лучше играешь? Также нет, миллиард переменных. Нахуй тогда высираться и пытаться доказать, что кто-то сильнее Тогда как по твоему ты высняешь кто сильнее если для 9 на 9 нет ? Дейли не может быть показателем потому что много может быть причин окна, афк,десятые,драйвера итд, а вот на гвг человек явно не пойдет в окнах или с десятыми там все станет сразу ясно, по бусту +- равный что у меня что у забора, даже у забора наверное больше,но точно не меньше.от сюда можно сделать один вывод как ты можешь открывать рот на пати с которой боишься выйти и подраться ? У меня нет ЧСВ, я не боюсь как проиграть,так и выйграть,но я не когда не могу писать и критиковать ту пати которую я не могу выйграть.и на роле кла так вести себя я считаю низко, потому что забор как пл всегда боится выйти на гвг,пишешь дичь какую то на форуме, мне б лично было стыдно играть у такого кла, потому что если он мужик то должен отвечать за слова, а не как чмо вести себя на форуме а в игре быть как терпила.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddddt 22 Опубликовано: 28 марта Рассказать Опубликовано: 28 марта 28.03.2024 в 16:22, iSCOOT сказал: Гениальное заявление, блядь, и что в конце концов происходит в IRL, если вы выигрываете гонку? Ничего, неделя и вы забываете. Как и генетика в IRL не играет роли. Появляется критерий, на основании которого ты можешь сказать, я быстрее, выше, сильнее. В гвг критериев слишком много, по которым ты можешь оценить результат ГВГ. Условно если ваши барды лучше ресонгали, овер лучше рутал, а биш лучше ресал, но у энэми ДД лучше таргетили, еешки бёрнили, а танк агрил, то как будто не определить кто сильнее? И даже если одни убивают других, не говорит абсолютно ничего. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddddt 22 Опубликовано: 28 марта Рассказать Опубликовано: 28 марта 28.03.2024 в 16:46, iFinT сказал: Тогда как по твоему ты высняешь кто сильнее если для 9 на 9 нет ? Дейли не может быть показателем потому что много может быть причин окна, афк,десятые,драйвера итд, а вот на гвг человек явно не пойдет в окнах или с десятыми там все станет сразу ясно, по бусту +- равный что у меня что у забора, даже у забора наверное больше,но точно не меньше.от сюда можно сделать один вывод как ты можешь открывать рот на пати с которой боишься выйти и подраться ? У меня нет ЧСВ, я не боюсь как проиграть,так и выйграть,но я не когда не могу писать и критиковать ту пати которую я не могу выйграть.и на роле кла так вести себя я считаю низко, потому что забор как пл всегда боится выйти на гвг,пишешь дичь какую то на форуме, мне б лично было стыдно играть у такого кла, потому что если он мужик то должен отвечать за слова, а не как чмо вести себя на форуме а в игре быть как терпила.. Я в ваши дрязги не лезу, ни одного ни второго я не знаю. Я лишь высказал своё ноунэйм никому нахуй не нужное мнение, что в любой ММО почти нереально оценить "СИЛУ" того или иного объекта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dinamix 24 Опубликовано: 28 марта Рассказать Опубликовано: 28 марта 28.03.2024 в 13:49, OGRADKAtut сказал: Тыканья тебя в такое же поведенье = защита кла, запишем. Сын шлюхи, это не оскорбление матери? 🧐 Смотри как работает, я пришёл смотрю ты его обвиняешь в каком то не правильном поведении, захожу в твой профиль и ты сам пишешь в чем осуждаешь человека, получается лицемерие или как? да мне глубоко насрать что ты зашел, что прочитал. Я вижу, то что пишет твой ЧСВ Забор , и назвать его мать шлюхой или же кого либо другого не зазорно. С момента как это чмо перешло на формат общения в таком виде, соответственно такая же обратка ему по ебалу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.