MaTa 50 Опубликовано: 31 марта Рассказать Опубликовано: 31 марта 31.03.2024 в 21:46, iFinT сказал: хороший вопрос, но на второй я тебе скажу что больше 210 человек не было Это цифра со второй осады со стрима Гибрида. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaTa 50 Опубликовано: 31 марта Рассказать Опубликовано: 31 марта Вот как бы первый попавшийся кадр с его записи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 668 Опубликовано: 31 марта Рассказать Опубликовано: 31 марта 01.04.2024 в 01:46, iFinT сказал: хороший вопрос, но на второй я тебе скажу что больше 210 человек не было https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 668 Опубликовано: 31 марта Рассказать Опубликовано: 31 марта ну один хуй ты ж говорил, что толян ТОЛЬКО В БОЛЬШИНСТВЕ МОЖЕТ ИГРАТЬ так что давай будь мужиком и напиши, что ты был не прав https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 225 Опубликовано: 31 марта Рассказать Опубликовано: 31 марта 31.03.2024 в 22:50, Santyago сказал: ну один хуй ты ж говорил, что толян ТОЛЬКО В БОЛЬШИНСТВЕ МОЖЕТ ИГРАТЬ так что давай будь мужиком и напиши, что ты был не прав ну на гдд не раз задавали вопрос что всегда 210, во вторых на осадах 2 клана рега разная Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 536 Опубликовано: 31 марта Рассказать Опубликовано: 31 марта вы думаете что Финту можно что то доказать? пиздабол он и без Годарта остается пиздаболом... про ГАВАГЭ напиши мне что то чел еще раз 15 лучше... Dinamix, CaHeKPwnz и topoviywkolyar 1 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 536 Опубликовано: 31 марта Рассказать Опубликовано: 31 марта 01.04.2024 в 02:49, Santyago сказал: фотошоп... по другому не обьяснить... их 210 было... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 536 Опубликовано: 31 марта Рассказать Опубликовано: 31 марта 01.04.2024 в 02:46, iFinT сказал: хороший вопрос, но на второй я тебе скажу что больше 210 человек не было зуб даешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 668 Опубликовано: 31 марта Рассказать Опубликовано: 31 марта 01.04.2024 в 02:03, iFinT сказал: ну на гдд не раз задавали вопрос что всегда 210, во вторых на осадах 2 клана рега разная 195 меньше даже 210 Кекаю, как ты говоришь, что мне ничего не доказать и я непробиваемый, и сейчас сидишь и какие-то отмазки дурачка включил https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 668 Опубликовано: 31 марта Рассказать Опубликовано: 31 марта 01.04.2024 в 02:15, ZABORvDELE сказал: фотошоп... по другому не обьяснить... их 210 было... 27 человек в городе стояли для массовки походу https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OGRADKAtut 100 Опубликовано: 31 марта Рассказать Опубликовано: 31 марта @ZABORvDELE God @iSCOOTlox CaHeKPwnz, iSCOOT и Santyago 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LLIvarcniger 11 Опубликовано: 31 марта Рассказать Опубликовано: 31 марта Без х2 преимущества типичный мусор который сольется спустя неделю без фри фарма 960 и ketcha 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3ooNeverDie 101 Опубликовано: 31 марта Рассказать Опубликовано: 31 марта Пиздец пацаны, даже до мерджа не дожили... Даже месяц не продержались у власти((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LLIvarcniger 11 Опубликовано: 31 марта Рассказать Опубликовано: 31 марта 31.03.2024 в 23:33, CaHeKPwnz сказал: опа опа опа па какие люди ШВАРЦ ты шо тоже тута?) ахах ого )ну здорова здорова боец ))) чет у тебя тут смс конечно маловато будет)) Даров) Ага играл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Unbreakable Bond 93 Опубликовано: 31 марта Рассказать Опубликовано: 31 марта в дурке все стабильно CaHeKPwnz и iPARADOX 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.