Dinamix 24 Опубликовано: 2 апреля Рассказать Опубликовано: 2 апреля Финт уже победил этот сервер, и пачки которые с ним дрались. И откровенно говорит о тех пати которым проигрывает, а не придумывает хуйню. 02.04.2024 в 15:57, 3ooNeverDie сказал: А я бы поработал с кнопкой действия "дуэль". Что б не вот этот цирк со сливами и отмазками, а подошёл в игре, кинул дуэль, если отказался, то у каждого чара над ебалом, как при эпиках, появлялась надпись, что такая то пати зассала и Нпс в городе перестают взаимодействовать на сутки. Вот тогда будет интересный геймплей И вот вам решение офпати чаров, дуэль можно кинуть только 9ке, все так же загораются кружочками и если кто то из вне вмешивается не что б дуэль прекращалась, а этого чара тпшило на час в тюрьму какую нить Получается забор будет в вечной тюрьме с Сарматом в обнимку))) или разные решетки? etwas.Obskur, LoRDeMoRD и ZABORvDELE 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 536 Опубликовано: 2 апреля Рассказать Опубликовано: 2 апреля 02.04.2024 в 20:54, Dinamix сказал: Финт уже победил этот сервер, и пачки которые с ним дрались. И откровенно говорит о тех пати которым проигрывает, а не придумывает хуйню. Получается забор будет в вечной тюрьме с Сарматом в обнимку))) или разные решетки? да, а мать твоя нас будет там обслуживать... у вас нет ДОП чаров? что ты несешь долбаеб... у вас даже ПЛ бегает 10м чаром... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 225 Опубликовано: 2 апреля Рассказать Опубликовано: 2 апреля (изменено) 02.04.2024 в 17:36, ZABORvDELE сказал: да, а мать твоя нас будет там обслуживать... у вас нет ДОП чаров? что ты несешь долбаеб... у вас даже ПЛ бегает 10м чаром... Тебе предлогали подраться и 9 на 9 и условия твои,но ты сыкло которое может ток на форуме орать, а как мужик ответить не можешь.. удачи тебе на мерже своем Найдешь тут себя сам.надеюсь на мв5 у тебя появятся яйца и ты сможешь ответить за слова свои Изменено 2 апреля пользователем iFinT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 668 Опубликовано: 2 апреля Рассказать Опубликовано: 2 апреля 02.04.2024 в 20:47, iFinT сказал: надеюсь на мв5 у тебя появятся яйца и ты сможешь ответить за слова свои https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etwas.Obskur 107 Опубликовано: 2 апреля Рассказать Опубликовано: 2 апреля 02.04.2024 в 19:00, Santyago сказал: Это другое, не путай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 668 Опубликовано: 2 апреля Рассказать Опубликовано: 2 апреля 02.04.2024 в 22:30, etwas.Obskur сказал: Это другое, не путай https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mo0nk1n 126 Опубликовано: 2 апреля Рассказать Опубликовано: 2 апреля 02.04.2024 в 17:47, iFinT сказал: удачи тебе на мерже своем о, ты наконец-то, выблядок, отправился нахуй отсюда? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1427 Опубликовано: 2 апреля Рассказать Опубликовано: 2 апреля чтож ты, фраер, сдал назад... ну хотя бы на фитбек среагировали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Polltergeist 47 Опубликовано: 2 апреля Рассказать Опубликовано: 2 апреля 02.04.2024 в 19:47, НечтоХрустящее сказал: чтож ты, фраер, сдал назад... ну хотя бы на фитбек среагировали Такими темпами к мв 10 начнут петиции реализовывать в игре 😂 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mo0nk1n 126 Опубликовано: 2 апреля Рассказать Опубликовано: 2 апреля бля а шо в махумах произошло? кельта заболел чи шо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dinamix 24 Опубликовано: 2 апреля Рассказать Опубликовано: 2 апреля 02.04.2024 в 17:36, ZABORvDELE сказал: да, а мать твоя нас будет там обслуживать... у вас нет ДОП чаров? что ты несешь долбаеб... у вас даже ПЛ бегает 10м чаром... Бля какой же ты конченый уебок))) желаю тебе здоровья гниль, чтоб ты передозировался от кальяна мудило . Что у нас есть тебя ебать не должно конч Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MapeBo 19 Опубликовано: 2 апреля Рассказать Опубликовано: 2 апреля Ох ни разу не писал нечего , но тут прям мем ситуация, челы на то что я их назвал мочой(ну цвет али такой ) прописали мне бан чата ) орууу , просто терпилы , конечно обидно что лайт клан и тд , а пачка ебет как хай , но джентлемены, отсосали , в город , без репортов и личностей. ))) qooockle 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 536 Опубликовано: 2 апреля Рассказать Опубликовано: 2 апреля 03.04.2024 в 03:17, Dinamix сказал: Бля какой же ты конченый уебок))) желаю тебе здоровья гниль, чтоб ты передозировался от кальяна мудило . Что у нас есть тебя ебать не должно конч я уебок потому что ты пиздабол? спасибо за пожелание... мнение хуесоса из пати финта для меня важно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 225 Опубликовано: 2 апреля Рассказать Опубликовано: 2 апреля (изменено) 02.04.2024 в 23:51, ZABORvDELE сказал: я уебок потому что ты пиздабол? спасибо за пожелание... мнение хуесоса из пати финта для меня важно зачем ты выебываешься если ты сцал выйти с нами гвг ? когда тебе даже предлагали когда ты фул доминировал кланом ты все равно получал пачкой пизды на спотах и сцался выйти , я тебе столько дал фрапсов где ебу в ноль, столько раз тут предложил подраться 9 на 9 даже на твоих условиях,а ты все равно боишься, с такой игрой великий пл сидел бы и молчал Изменено 2 апреля пользователем iFinT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SnowBaLL 0 Опубликовано: 2 апреля Рассказать Опубликовано: 2 апреля 02.04.2024 в 17:47, iFinT сказал: Тебе предлогали подраться и 9 на 9 и условия твои Чисто в теории, ты хоть и пл но 10ка . И предложат гвг онли мейн состав без коктейлей коуб карт,что ты будешь делать ?! зы. Если будет кто-то то с Финтом гвг на этих условиях , прошу скидывать мне % за идею :-) по-моему я нашел стратегию как победить Игоря Dinamix 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.