OGRADKAtut 100 Опубликовано: 3 апреля Рассказать Опубликовано: 3 апреля 03.04.2024 в 13:34, dolinadinozavrov сказал: У нас биш в отпуске! Зайди - пойдем пиздиться! Че ты тут выпендриваешься! Ебать дожили Биши в отпуск ходят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OGRADKAtut 100 Опубликовано: 3 апреля Рассказать Опубликовано: 3 апреля (изменено) 03.04.2024 в 15:24, iSCOOT сказал: Неа, меня не волнует ежедневная работа / я не участвую в ней уже почти 2 месяца. Вам придется ждать этого в MW5 Но Толик действительно лох, иди гвг Финт, eblan. @ZABORvDELE А что тебя волнует вообще , цены на гречку? Теперь ты не лох , а пенсионер Изменено 3 апреля пользователем OGRADKAtut Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaborovec 10 Опубликовано: 3 апреля Рассказать Опубликовано: 3 апреля 03.04.2024 в 15:25, OGRADKAtut сказал: А что тебя волнует вообще , цены на гречку? его волнует то, за что ему платят бабки =) видимо кормушка прикрылась как 2 месяца назад Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSCOOT 135 Опубликовано: 3 апреля Рассказать Опубликовано: 3 апреля 03.04.2024 в 14:25, OGRADKAtut сказал: А что тебя волнует вообще , цены на гречку? Честно говоря, что касается сервера, то в последнее время ничего. Olympus также не имеет конкурентов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSCOOT 135 Опубликовано: 3 апреля Рассказать Опубликовано: 3 апреля 03.04.2024 в 14:28, Zaborovec сказал: его волнует то, за что ему платят бабки =) видимо кормушка прикрылась как 2 месяца назад Не знаю, что вы имеете в виду, я все еще на олимпиаде здесь, на том же профи =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OGRADKAtut 100 Опубликовано: 3 апреля Рассказать Опубликовано: 3 апреля 03.04.2024 в 15:28, iSCOOT сказал: Честно говоря, что касается сервера, то в последнее время ничего. Olympus также не имеет конкурентов. Го в доту разьебу тебя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSCOOT 135 Опубликовано: 3 апреля Рассказать Опубликовано: 3 апреля 4/3/2024 в 2:30 PM, OGRADKAtut сказал: I'll beat you up in Dota Я буржуй, моя игра - LoL, даже если я играю только с друзьями. Вперед, KC2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OGRADKAtut 100 Опубликовано: 3 апреля Рассказать Опубликовано: 3 апреля 03.04.2024 в 15:35, iSCOOT сказал: Я буржуй, моя игра - LoL, даже если я играю только с друзьями. Вперед, KC2 Какой буржуй ты же с Челябинска Santyago 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OGRADKAtut 100 Опубликовано: 3 апреля Рассказать Опубликовано: 3 апреля 03.04.2024 в 15:35, iSCOOT сказал: Я буржуй, моя игра - LoL, даже если я играю только с друзьями. Вперед, KC2 Lol , для педиков кстати, как и кс2 , ничего не хочешь нам рассказать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoRDeMoRD 275 Опубликовано: 3 апреля Рассказать Опубликовано: 3 апреля 03.04.2024 в 15:44, OGRADKAtut сказал: Lol , для педиков кстати, как и кс2 , ничего не хочешь нам рассказать? А дота типа для натуралов? Как и пабг? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 767 Опубликовано: 3 апреля Рассказать Опубликовано: 3 апреля (изменено) лф гвг в доте2 можно в целом и в игре, но в первом больше шансов найти видимо Изменено 3 апреля пользователем Meki OGRADKAtut 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OGRADKAtut 100 Опубликовано: 3 апреля Рассказать Опубликовано: 3 апреля 03.04.2024 в 15:48, Meki сказал: лф гвг в доте2 можно в целом и в игре, но в первом больше шансов найти видимо Го зхц на ченах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSCOOT 135 Опубликовано: 3 апреля Рассказать Опубликовано: 3 апреля Если вы, ребята, наконец-то поняли, что kc2 - настоящая игра, зовите меня в 5vs5. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OGRADKAtut 100 Опубликовано: 3 апреля Рассказать Опубликовано: 3 апреля 03.04.2024 в 15:54, iSCOOT сказал: Если вы, ребята, наконец-то поняли, что kc2 - настоящая игра, зовите меня в 5vs5. Кс для диназавров Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dinamix 24 Опубликовано: 3 апреля Рассказать Опубликовано: 3 апреля (изменено) 03.04.2024 в 14:53, iFinT сказал: Ты бы в мае ещё этот вопрос задал :))) в январе-марте, да и раньше собственно с первых драк в ГЦ он заглатывал по самое небалуй. И где то гасился) А в мае, надо еще допыхать 03.04.2024 в 13:03, ZABORvDELE сказал: мобы сейчас так то посильнее вашей пати будут... и не улетают на ПРах при виде нас... где фармите вечером? куда прийти? уверен что посильнее? Если че ПР дают не при виде вас, а когда пати не готова драться долбаёб Изменено 3 апреля пользователем Dinamix Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.