iFinT 225 Опубликовано: 4 апреля Рассказать Опубликовано: 4 апреля че то забор как забрал в пн эпики было в чате не остановить что тут что в устрице,а как люто обосрался тишина то какая =))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 668 Опубликовано: 4 апреля Рассказать Опубликовано: 4 апреля 04.04.2024 в 12:56, iFinT сказал: че то забор как забрал в пн эпики было в чате не остановить что тут что в устрице,а как люто обосрался тишина то какая =))))))))))))))))))))))))))))) Примерно также как с тебя спрашиваешь за пиздеж и ты сидишь тихонечко, а как Толян обосрался, так вылезла гиена https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 225 Опубликовано: 4 апреля Рассказать Опубликовано: 4 апреля (изменено) 04.04.2024 в 10:40, Santyago сказал: Примерно также как с тебя спрашиваешь за пиздеж и ты сидишь тихонечко, а как Толян обосрался, так вылезла гиена о каком пиздеже речь ? ты же понимаешь что забору и ко не объяснить ничего,там зомби..чел забрал эпик два дня тут форумы устрицы итд засрал, обосрался и молчит, сам же он сидел лил говно на сармата который не смог зайти на валика,а сам что ? =) (только сармат первый раз кл, а забор столько лет кл и такую херню сделать ну это пздц ) Изменено 4 апреля пользователем iFinT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xRxRpwnz 81 Опубликовано: 4 апреля Рассказать Опубликовано: 4 апреля Щас бы конечно Толика захуесосил жестко, но уже настолько похуй Dinamix 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 878 Опубликовано: 4 апреля Рассказать Опубликовано: 4 апреля Отличный валик получился, и дело даже не в том что мы выиграли - лично мне просто приятно видеть на КМах не просто месилово стенка на стенку, когда две толпы загоняют в пещеру и они дубасят друг друга как пьяные колхозники на сельской дискотеке, а где видна мысль - Анатолий отправил несколько паков к валику и сделал ставку на то, что свяжет нас боем и не даст добежать внутрь, а Кельта заслал несколько паков лучников ему за спину, в свою очередь сделал вид, что ввязался в клинч и буквально за пару минут до дедлайна дал команду этим лучникам - Добежали секунда в секунду, перебили тех кто внутри и вуаля - валик наш. Красиво. Собственно на какие мысли это лично меня навело - многие КМы, в том числе осады и тв, все больше и больше скатываются к тупому "мясо на мясо". Это не хорошо. Думаю пора подумать о том, чтобы как минимум во время осад и тв убрать любые телепорты в окрестностях замков, запретить использование флагов (возможно даже глобально, ибо нехуй, раз в две недели можно серверу и перетерпеть). Это вернет старые добрые саммоны кланов, секретные регруппы и неожиданные врывы, и хоть чуть чуть превратит осады из тупой беготни, в что то требующее чуть больше ума. Skorpk1ng, keltaa, Dinamix и 4 других 5 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1427 Опубликовано: 4 апреля Рассказать Опубликовано: 4 апреля On 4/4/2024 at 11:08 AM, OSVLD said: Отличный валик получился, и дело даже не в том что мы выиграли - лично мне просто приятно видеть на КМах не просто месилово стенка на стенку, когда две толпы загоняют в пещеру и они дубасят друг друга как пьяные колхозники на сельской дискотеке, а где видна мысль - Анатолий отправил несколько паков к валику и сделал ставку на то, что свяжет нас боем и не даст добежать внутрь, а Кельта заслал несколько паков лучников ему за спину, в свою очередь сделал вид, что ввязался в клинч и буквально за пару минут до дедлайна дал команду этим лучникам - Добежали секунда в секунду, перебили тех кто внутри и вуаля - валик наш. Красиво. Собственно на какие мысли это лично меня навело - многие КМы, в том числе осады и тв, все больше и больше скатываются к тупому "мясо на мясо". Это не хорошо. Думаю пора подумать о том, чтобы как минимум во время осад и тв убрать любые телепорты в окрестностях замков, запретить использование флагов (возможно даже глобально, ибо нехуй, раз в две недели можно серверу и перетерпеть). Это вернет старые добрые саммоны кланов, секретные регруппы и неожиданные врывы, и хоть чуть чуть превратит осады из тупой беготни, в что то требующее чуть больше ума. А еще фое и флешку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 878 Опубликовано: 4 апреля Рассказать Опубликовано: 4 апреля (изменено) 04.04.2024 в 11:15, НечтоХрустящее сказал: А еще фое и флешку Не, с фое и флешкой как раз нет проблем. P.S. Кстати, к примеру дать варку поле, аналогичное бардовского, но снимающее любые неуязвимости - было бы неплохой контрой "голубой волне" ))) Изменено 4 апреля пользователем OSVLD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1427 Опубликовано: 4 апреля Рассказать Опубликовано: 4 апреля On 4/4/2024 at 11:18 AM, OSVLD said: с фое и флешкой как раз нет проблем. И как это вяжется с претензией сведения всего к «широко на флешку» «мясо на мясо»? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 69 Опубликовано: 4 апреля Рассказать Опубликовано: 4 апреля https://mw2.global/wiki/petitions/764 Агатион с флешкой нужен хули там, тогда и варки играбельными будут и все остальные 😎 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cherubbael 221 Опубликовано: 4 апреля Рассказать Опубликовано: 4 апреля 322 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 536 Опубликовано: 4 апреля Рассказать Опубликовано: 4 апреля 04.04.2024 в 14:50, iFinT сказал: о каком пиздеже речь ? ты же понимаешь что забору и ко не объяснить ничего,там зомби..чел забрал эпик два дня тут форумы устрицы итд засрал, обосрался и молчит, сам же он сидел лил говно на сармата который не смог зайти на валика,а сам что ? =) (только сармат первый раз кл, а забор столько лет кл и такую херню сделать ну это пздц ) ты же понимаешь что Финту и ко не обьяснить ничего, там зомби(с) можно я по этой причине не буду ни чего отвечать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 536 Опубликовано: 4 апреля Рассказать Опубликовано: 4 апреля 04.04.2024 в 15:08, OSVLD сказал: Отличный валик получился, и дело даже не в том что мы выиграли - лично мне просто приятно видеть на КМах не просто месилово стенка на стенку, когда две толпы загоняют в пещеру и они дубасят друг друга как пьяные колхозники на сельской дискотеке, а где видна мысль - Анатолий отправил несколько паков к валику и сделал ставку на то, что свяжет нас боем и не даст добежать внутрь, а Кельта заслал несколько паков лучников ему за спину, в свою очередь сделал вид, что ввязался в клинч и буквально за пару минут до дедлайна дал команду этим лучникам - Добежали секунда в секунду, перебили тех кто внутри и вуаля - валик наш. Красиво. Собственно на какие мысли это лично меня навело - многие КМы, в том числе осады и тв, все больше и больше скатываются к тупому "мясо на мясо". Это не хорошо. Думаю пора подумать о том, чтобы как минимум во время осад и тв убрать любые телепорты в окрестностях замков, запретить использование флагов (возможно даже глобально, ибо нехуй, раз в две недели можно серверу и перетерпеть). Это вернет старые добрые саммоны кланов, секретные регруппы и неожиданные врывы, и хоть чуть чуть превратит осады из тупой беготни, в что то требующее чуть больше ума. был план.. он не сработал... бывает хули... костюм кловуна я надел на своего персонажа после своего этого мува... кстати СЛУЧАЙНО выданный на 1 апреля... Cherubbael 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1427 Опубликовано: 4 апреля Рассказать Опубликовано: 4 апреля Ну и как тут не верить в сценарии, а? а? а? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 536 Опубликовано: 4 апреля Рассказать Опубликовано: 4 апреля 04.04.2024 в 16:59, НечтоХрустящее сказал: Ну и как тут не верить в сценарии, а? а? а? хз видимо ЛЮДИ могут принять только пизделовку стенка на стенка в поле... и кто сильнее = того и эпик... что то другое = не принятие и отторжение... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1427 Опубликовано: 4 апреля Рассказать Опубликовано: 4 апреля Я давно предлагал, чтоб выходили в чисто поле кланы/али и их лидеры бы пиздились 1х1, кто победун - тот бьет крипа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.