SnowBaLL 0 Опубликовано: 5 апреля Рассказать Опубликовано: 5 апреля 05.04.2024 в 11:13, Santyago сказал: Ты ёбнутый, фул лицемер как раз здесь ты, которого макнули в факт и завалил свое ебало лживое и не вылезал из канавы. Я тебе, дегенерату, еще раз объясняю, что вы обосрались в большем количестве человек и я поэтому писал, что с ебалом. Когда нас было больше, вы ничего не забирали ни замки, ни эпики, мы же в меньшинстве забрали 5 флагов. Какие нахуй отмазки я после баюма написал вчера ГФ, если ты не заметил, долбоеб тупорылый. Пишешь про мужское на форуме мертвой игры, когда в тебе самом от мужчины ни крохи: ни разу не извинился и не признал, что был не прав за весь сервер, лицемерный хуесос одноклеточный. Ну так это же другое ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
otakoi 46 Опубликовано: 5 апреля Рассказать Опубликовано: 5 апреля 05.04.2024 в 11:13, Santyago сказав: ни разу не извинился и не признал, что был не прав за весь сервер Твои ожидания не соответствуют местности Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Unbreakable Bond 93 Опубликовано: 5 апреля Рассказать Опубликовано: 5 апреля каждый раз когда санек пишет я чувствую прям как тупею читая это Snaga 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1427 Опубликовано: 5 апреля Рассказать Опубликовано: 5 апреля On 4/5/2024 at 5:05 PM, Unbreakable Bond said: каждый раз когда санек пишет я чувствую прям как тупею читая это представь что будет, когда ты послушаешь с ним подкаст Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Unbreakable Bond 93 Опубликовано: 5 апреля Рассказать Опубликовано: 5 апреля 05.04.2024 в 17:10, НечтоХрустящее сказал: представь что будет, когда ты послушаешь с ним подкаст нет спасибо, я уже смотрел стримы саферо, с меня хватило этих тарантиновских диалогов НечтоХрустящее 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 225 Опубликовано: 5 апреля Рассказать Опубликовано: 5 апреля 05.04.2024 в 17:05, Unbreakable Bond сказал: каждый раз когда санек пишет я чувствую прям как тупею читая это Особенно когда он в чате со своими же твинами общается:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3ooNeverDie 101 Опубликовано: 5 апреля Рассказать Опубликовано: 5 апреля Ну хз, я согласен с механикой, что флаг на интелект равен 3 финтам))) CaHeKPwnz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dinamix 24 Опубликовано: 5 апреля Рассказать Опубликовано: 5 апреля 05.04.2024 в 10:11, Meki сказал: Кто вы, ты сейчас общаешься с форумным тролем, который не играет 🤣 а он так не считает получается, кто то из вас пиздит... 05.04.2024 в 10:21, Santyago сказал: Я уже ответил, что как будете в меньшинстве забирать что-либо, так позволю вам писать это, а пока ты только пиздабол и не более кто ты? 10-ка которая подпёздывает или как.. цифры считаешь в СС? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIoBZiK 71 Опубликовано: 5 апреля Рассказать Опубликовано: 5 апреля Я троль форумний на зп у админа. Вилю ведро на чистую воду поминять. Вот тибе дружок в л2 гулять) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIoBZiK 71 Опубликовано: 5 апреля Рассказать Опубликовано: 5 апреля Весь сервер с Вани.D Встали на дивани Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIoBZiK 71 Опубликовано: 5 апреля Рассказать Опубликовано: 5 апреля Я почиму вобще зашол на форум, сам себя спрашую (делать иногда нечево вот я сам себя спрашую(((.) Увидел гнома мага думаю на МВ- уже непомю какой ворватся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIoBZiK 71 Опубликовано: 5 апреля Рассказать Опубликовано: 5 апреля Крафтерам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XOJIODOK 17 Опубликовано: 5 апреля Рассказать Опубликовано: 5 апреля (изменено) Даже не знаю, что сказать, но «забор» клан подсасывает пока что. Возможны перемены. Неплохо то , многие еще играют и показывают хорошие драки и контент. Толику(забору) - нужно отучиться от общения «чма», которое он из себя сейчас представляет, общаясь в таком ключе, к общению адекватного КЛа. ( подсказка гондон). И тогда ваш авторитет возрастет м.б. А так я за Иреаале. Кельта - топ руководитель и лидер. Идите на хуй со своим мнением. Изменено 5 апреля пользователем XOJIODOK Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etwas.Obskur 107 Опубликовано: 5 апреля Рассказать Опубликовано: 5 апреля 05.04.2024 в 23:50, XOJIODOK сказал: Даже не знаю, что сказать, но «забор» клан подсасывает пока что. Возможны перемены. Неплохо то , многие еще играют и показывают хорошие драки и контент. Толику(забору) - нужно отучиться от общения «чма», которое он из себя сейчас представляет, общаясь в таком ключе, к общению адекватного КЛа. ( подсказка гондон). И тогда ваш авторитет возрастет м.б. А так я за Иреаале. Кельта - топ руководитель и лидер. Идите на хуй со своим мнением. Ебааааать Ну, твое мнение точно единственно верное и всем необходимое, продолжай ЗЫ: Чет пиздец слишком дурка, похилься там что ли Saona и CJ7 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OGRADKAtut 100 Опубликовано: 6 апреля Рассказать Опубликовано: 6 апреля 05.04.2024 в 23:50, XOJIODOK сказал: Даже не знаю, что сказать, но «забор» клан подсасывает пока что. Возможны перемены. Неплохо то , многие еще играют и показывают хорошие драки и контент. Толику(забору) - нужно отучиться от общения «чма», которое он из себя сейчас представляет, общаясь в таком ключе, к общению адекватного КЛа. ( подсказка гондон). И тогда ваш авторитет возрастет м.б. А так я за Иреаале. Кельта - топ руководитель и лидер. Идите на хуй со своим мнением. Ну, заплачь... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.