XOJIODOK 17 Опубликовано: 6 апреля Рассказать Опубликовано: 6 апреля 06.04.2024 в 08:23, OGRADKAtut сказал: Ну, заплачь... зачем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
За Идею 74 Опубликовано: 6 апреля Рассказать Опубликовано: 6 апреля Ебать, Лобзик жив Eiacane 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exxx 66 Опубликовано: 6 апреля Рассказать Опубликовано: 6 апреля 05.04.2024 в 23:50, XOJIODOK сказал: Даже не знаю, что сказать, но «забор» клан подсасывает пока что. Возможны перемены. Неплохо то , многие еще играют и показывают хорошие драки и контент. Толику(забору) - нужно отучиться от общения «чма», которое он из себя сейчас представляет, общаясь в таком ключе, к общению адекватного КЛа. ( подсказка гондон). И тогда ваш авторитет возрастет м.б. А так я за Иреаале. Кельта - топ руководитель и лидер. Идите на хуй со своим мнением. А что собственно показал Кельта как "топ руководитель" как ты выразился?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mo0nk1n 126 Опубликовано: 6 апреля Рассказать Опубликовано: 6 апреля (изменено) 06.04.2024 в 13:31, Exxx сказал: А что собственно показал Кельта как "топ руководитель" как ты выразился?) топово пососал хуй у забора 3 месяца, затем топово пососал хуй у сармата еще полтора. один раз заболел, один раз отвалился интернет, рот постоянно в говне. разве не топ? Изменено 6 апреля пользователем Mo0nk1n Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 6 апреля Рассказать Опубликовано: 6 апреля 06.04.2024 в 12:44, Mo0nk1n сказал: топово пососал хуй у забора 3 месяца, затем топово пососал хуй у сармата еще полтора. один раз заболел, один раз отвалился интернет, рот постоянно в говне. разве не топ? Норм высер клоуна безымянного Snaga 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 175 Опубликовано: 7 апреля Рассказать Опубликовано: 7 апреля 05.04.2024 в 11:46, 3ooNeverDie сказав: Финт упрекает всех в лицемерии, играя в интересную для себя игру в доминтрующем зерге)))) Перед собой то ты честен?) не совсем так, он же со старта в иреале играет первые 3 месяца доминировал забор, сейчас побеждает иреале и вообще так то фактически он приложил руку к перевороту:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XOJIODOK 17 Опубликовано: 7 апреля Рассказать Опубликовано: 7 апреля 06.04.2024 в 13:31, Exxx сказал: А что собственно показал Кельта как "топ руководитель" как ты выразился?) Перевернул политику этого сервера. Показал, что есть противоборствующая сторона. Разве нет? И продолжает это показывать. Все же очевидно. Zaborovec, etwas.Obskur и Зарево 1 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mo0nk1n 126 Опубликовано: 7 апреля Рассказать Опубликовано: 7 апреля 07.04.2024 в 02:53, Amerikanec сказал: Норм высер клоуна безымянного высрал ф1 олимпер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
langustin 154 Опубликовано: 7 апреля Рассказать Опубликовано: 7 апреля 07.04.2024 в 09:11, XOJIODOK сказал: Перевернул политику этого сервера. Показал, что есть противоборствующая сторона. Разве нет? И продолжает это показывать. Все же очевидно. ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XOJIODOK 17 Опубликовано: 7 апреля Рассказать Опубликовано: 7 апреля (изменено) 07.04.2024 в 17:08, langustin сказал: Ты вроде адекватный человек. Никогда не думал что буду общаться с тобой. Да инахй оно мне нужно. Какого хуя ты меня квотишь?шо поржал над своим кланом. Ты ж не играешь. Изменено 7 апреля пользователем XOJIODOK Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 668 Опубликовано: 7 апреля Рассказать Опубликовано: 7 апреля 08.04.2024 в 02:06, XOJIODOK сказал: Ты вроде адекватный человек. Никогда не думал что буду общаться с тобой. Да инахй оно мне нужно. Какого хуя ты меня квотишь?шо поржал над своим кланом. Ты ж не играешь. https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XOJIODOK 17 Опубликовано: 7 апреля Рассказать Опубликовано: 7 апреля 07.04.2024 в 23:39, Santyago сказал: И ты поржал сволочь. Ну ниче пизда вам будем всем 😃😃😃😀😃😃 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 668 Опубликовано: 7 апреля Рассказать Опубликовано: 7 апреля скут ты лох или нет? в этом лимите https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSCOOT 135 Опубликовано: 7 апреля Рассказать Опубликовано: 7 апреля 07.04.2024 в 23:56, Santyago сказал: скут ты лох или нет? в этом лимите 3/3, скажите мне. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
langustin 154 Опубликовано: 7 апреля Рассказать Опубликовано: 7 апреля (изменено) 07.04.2024 в 23:06, XOJIODOK сказал: Ты вроде адекватный человек. Никогда не думал что буду общаться с тобой. Да инахй оно мне нужно. Какого хуя ты меня квотишь?шо поржал над своим кланом. Ты ж не играешь. открою секретик, я играю P. S. Кельта вроде показал, что умеет делать хуевейшие сетапы клана, на этом все. Сделать альянс в 500 ебал, а потом, после фейла Сармата, дососать оставшихся, это называется перевернул политику сервера? ОФК снимаю шляпу перед ним, что он не сфейлился и столько держался под прессингом, но про перевороты это кек Изменено 7 апреля пользователем langustin ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.