XOJIODOK 17 Опубликовано: 8 апреля Рассказать Опубликовано: 8 апреля (изменено) 08.04.2024 в 02:18, langustin сказал: открою секретик, я играю P. S. Кельта вроде показал, что умеет делать хуевейшие сетапы клана, на этом все. Сделать альянс в 500 ебал, а потом, после фейла Сармата, дососать оставшихся, это называется перевернул политику сервера? ОФК снимаю шляпу перед ним, что он не сфейлился и столько держался под прессингом, но про перевороты это кек Не Кельта их делал, а паки. Ну хорошо хоть так. Ты человек, который играл на прошлом мв в другом клане, если мне память не изменяет. Зачем ты так переобуваешься? В будущем ведь может быть по другому. К пати Меки у меня уважение. Это один из топ паков. И Хейоку уважаю😀 Изменено 8 апреля пользователем XOJIODOK Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 8 апреля Рассказать Опубликовано: 8 апреля 07.04.2024 в 18:36, iSCOOT сказал: 3/3, скажите мне. Против Верона какой счет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OGRADKAtut 100 Опубликовано: 8 апреля Рассказать Опубликовано: 8 апреля 08.04.2024 в 07:07, XOJIODOK сказал: Не Кельта их делал, а паки. Ну хорошо хоть так. Ты человек, который играл на прошлом мв в другом клане, если мне память не изменяет. Зачем ты так переобуваешься? В будущем ведь может быть по другому. К пати Меки у меня уважение. Это один из топ паков. И Хейоку уважаю😀 Ты конфликтуешь или сосешься определись уже Ну и по старинке , ну заплачь.. Santyago 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OGRADKAtut 100 Опубликовано: 8 апреля Рассказать Опубликовано: 8 апреля (изменено) 08.04.2024 в 01:36, iSCOOT сказал: 3/3, скажите мне. L O X , забрал бы 9/9 ещё мог бы тут выпендриваться, с таким результатом даже форум не открывай, жесть конечно, скут скатился Изменено 8 апреля пользователем OGRADKAtut Santyago 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tyuyefdhhref 0 Опубликовано: 8 апреля Рассказать Опубликовано: 8 апреля опять скукотища Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exxx 66 Опубликовано: 8 апреля Рассказать Опубликовано: 8 апреля 07.04.2024 в 09:11, XOJIODOK сказал: Перевернул политику этого сервера. Показал, что есть противоборствующая сторона. Разве нет? И продолжает это показывать. Все же очевидно. Сам перевернул,один? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 668 Опубликовано: 8 апреля Рассказать Опубликовано: 8 апреля 08.04.2024 в 11:31, OGRADKAtut сказал: L O X , забрал бы 9/9 ещё мог бы тут выпендриваться, с таким результатом даже форум не открывай, жесть конечно, скут скатился как же легко забайтили и разнесли л о х а https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q OGRADKAtut 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 668 Опубликовано: 8 апреля Рассказать Опубликовано: 8 апреля 08.04.2024 в 10:07, Amerikanec сказал: Против Верона какой счет? 300% винрейт вроде https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 668 Опубликовано: 8 апреля Рассказать Опубликовано: 8 апреля 08.04.2024 в 10:07, XOJIODOK сказал: Не Кельта их делал, а паки. Ну хорошо хоть так. Ты человек, который играл на прошлом мв в другом клане, если мне память не изменяет. Зачем ты так переобуваешься? В будущем ведь может быть по другому. К пати Меки у меня уважение. Это один из топ паков. И Хейоку уважаю😀 Играл в райзах, закончил в заборах. И где он переобулся? хеёка лох, не хочет разбаниваться на форуме и сидит тут с фейка подсматривает https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
negat3ve 80 Опубликовано: 8 апреля Рассказать Опубликовано: 8 апреля 08.04.2024 в 09:57, Santyago сказал: Играл в райзах, закончил в заборах. И где он переобулся? хеёка лох, не хочет разбаниваться на форуме и сидит тут с фейка подсматривает Море воров - шляпа ебаная. oldbot НечтоХрустящее и Santyago 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 668 Опубликовано: 8 апреля Рассказать Опубликовано: 8 апреля 08.04.2024 в 13:37, negat3ve сказал: Море воров - шляпа ебаная. А Хант? https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
negat3ve 80 Опубликовано: 8 апреля Рассказать Опубликовано: 8 апреля 08.04.2024 в 11:16, Santyago сказал: А Хант? КаЦмические рейнджеры наш выбор. Ход сделал - пивка вьебал. oldbot Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3ooNeverDie 101 Опубликовано: 8 апреля Рассказать Опубликовано: 8 апреля 08.04.2024 в 09:57, Santyago сказал: Играл в райзах, закончил в заборах. И где он переобулся? хеёка лох, не хочет разбаниваться на форуме и сидит тут с фейка подсматривает Ага, а потом ещё в пм плачет и просит ответить кому то на сообщение. Чисто куколдик форумный, смотрит из за уголочка как мы тут его любимых долбоебиков ебем, а сам не может((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 668 Опубликовано: 8 апреля Рассказать Опубликовано: 8 апреля 08.04.2024 в 14:53, 3ooNeverDie сказал: Ага, а потом ещё в пм плачет и просит ответить кому то на сообщение. Чисто куколдик форумный, смотрит из за уголочка как мы тут его любимых долбоебиков ебем, а сам не может((( Дадада захаахахахаххаха https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSCOOT 135 Опубликовано: 8 апреля Рассказать Опубликовано: 8 апреля (изменено) 08.04.2024 в 07:31, OGRADKAtut сказал: L O X , забрал бы 9/9 ещё мог бы тут выпендриваться, с таким результатом даже форум не открывай, жесть конечно, скут скатился Мне жаль, но в следующем сезоне я постараюсь сделать это лучше. Надеюсь, мы будем в клане, где не будет очереди на регистрацию в Oly (OP🤞). Изменено 8 апреля пользователем iSCOOT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.