3JIouMuwka 120 Опубликовано: 17 апреля Рассказать Опубликовано: 17 апреля решил в этот раз не перебарщивать и уложился меньше чем в час fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 69 Опубликовано: 17 апреля Рассказать Опубликовано: 17 апреля 18.04.2024 в 02:41, 3JIouMuwka сказал: решил в этот раз не перебарщивать и уложился меньше чем в час Охуеть целый фильм Фрапс на час 💖 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 69 Опубликовано: 17 апреля Рассказать Опубликовано: 17 апреля 18.04.2024 в 02:50, CaHeKPwnz сказал: ты на плазме играешь? или установи драйвера не хуя не видно даже на 2к качестве боже я 1 раз в жизни вообще поставил 2к качетсво в ютубе,но так и не расмотрел твой уровень ну вроде 82 )) давайте удачи на инетрлюдах )P>S панель пати прям топ и чатик АХХА вообще хуже окна Стасяна 8к телевизор походу Я хз 😎 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 683 Опубликовано: 17 апреля Рассказать Опубликовано: 17 апреля 17.04.2024 в 22:41, 3JIouMuwka сказал: решил в этот раз не перебарщивать и уложился меньше чем в час Этот рофл-десант на ебало я как сейчас помню, было больно keltaa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 767 Опубликовано: 17 апреля Рассказать Опубликовано: 17 апреля 17.04.2024 в 21:41, 3JIouMuwka сказал: решил в этот раз не перебарщивать и уложился меньше чем в час Ебаные павлины (с) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XOJIODOK 17 Опубликовано: 18 апреля Рассказать Опубликовано: 18 апреля 16.04.2024 в 06:09, Зарево сказал: вопрос только когда конец? он уже был или пока ждем Сложно сказать. Сервер еще живет. И это уникально, давно такого сервера не было. Но скоро мне кажется многие паки начнут брать тайм-аут.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XOJIODOK 17 Опубликовано: 18 апреля Рассказать Опубликовано: 18 апреля 18.04.2024 в 00:33, Meki сказал: Ебаные павлины (с) 😀😀😀👍 CaHeKPwnz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XOJIODOK 17 Опубликовано: 18 апреля Рассказать Опубликовано: 18 апреля 18.04.2024 в 04:03, CaHeKPwnz сказал: искатель сокровищ ,самурай Санек отправляется за три́-де-вять зе-ме́ль и в мир мертвых .продолжение следует .... Твой путь еще и цель пока еще не окончены, Самурай? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XOJIODOK 17 Опубликовано: 18 апреля Рассказать Опубликовано: 18 апреля (изменено) 18.04.2024 в 08:43, CaHeKPwnz сказал: хм я 1 раз на мв и не понимаю сколько тут ИЛ бойцов ну карл 2024 на дворе уже )) а вы что раньше уже на Гфе сливались?)) еще ж даже эля сетов нету)) я не говорю о норм бусте +8-10 сетах( в которых половина классов раскывается)фул скилы +30 и 15 и тд) или для вас бомже неклю которую я б и за 500 кол не взял = выйграть сервер?) Братан, тут дело такое, когда игра превращается во что-то на наподобии работы. Люди бегут от неё и стараются отдыхать. Но то что ты устроил - это супер. Такие игроки должны быть на этом серве, более того такие кланы должны быть. Ты красава Изменено 19 апреля пользователем XOJIODOK Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3ooNeverDie 101 Опубликовано: 18 апреля Рассказать Опубликовано: 18 апреля (изменено) Ну ждём на мв5 биг вар клан санька vs клан финта На меньшее я смотреть не готов Изменено 18 апреля пользователем 3ooNeverDie Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 275 Опубликовано: 18 апреля Рассказать Опубликовано: 18 апреля Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XOJIODOK 17 Опубликовано: 19 апреля Рассказать Опубликовано: 19 апреля 18.04.2024 в 22:02, CaHeKPwnz сказал: >>>>>>НАГНУЛ и ???<<<<<<<<<<<< удачи фармер "ТОП СПОТОВ":DDDDDD в круме абг и лабиринте ваше место!!!,а подземных фармеров антички зачистят САНИТАРЫ ЛЕСЫ ^_^)Ушел в мир кино и книг .Запущю стрим с Олимпиады если успею доточить выйду на 3-4 персонажах Ссылочку пришли, обязательно посмотрю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Unbreakable Bond 93 Опубликовано: 19 апреля Рассказать Опубликовано: 19 апреля вот это у вас замесы еще про етернал вспомните Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
За Идею 74 Опубликовано: 19 апреля Рассказать Опубликовано: 19 апреля Жесть, Женек выиграл сервер и записал итоги. Легенда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1427 Опубликовано: 19 апреля Рассказать Опубликовано: 19 апреля Неужто валька перекупила? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.