SthL 69 Опубликовано: 19 апреля Рассказать Опубликовано: 19 апреля 19.04.2024 в 22:40, ZABORvDELE сказал: так мы же выяснили что Ирерале = ОП клан... страниц так 400 назад обсуждали кто ВОНа тагнет... Нужно срочно собирать 2 состав ПодЗабором всех Алкашей Элитных Пивасов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 69 Опубликовано: 19 апреля Рассказать Опубликовано: 19 апреля Как Алиот тагал по некст таргету на гранкайне ⚔️ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoRDeMoRD 275 Опубликовано: 19 апреля Рассказать Опубликовано: 19 апреля 19.04.2024 в 19:40, CaHeKPwnz сказал: на 5 сезоне будет тяжело всем(особенно тем кто в списке ПК из него нету выхода ) если я доживу начну прям с 1 секунды старта сервера, как вдонюсь и сразу на ТЫХА а еще соберу свой мини сайд для клановой игры (КЛАН>КП>ТЫ<КП<КЛАН) зашел в игру зашел в ЦЦ кстати подумай насчет стрима. думаю зайдет народу 🙂 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 19 апреля Рассказать Опубликовано: 19 апреля 19.04.2024 в 17:21, Meki сказал: @fabuLous в промокодах за фрапсы есть агатионы? Нет, в принципе попрошу разрешение добавить :D youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
langustin 154 Опубликовано: 20 апреля Рассказать Опубликовано: 20 апреля (изменено) 20.04.2024 в 00:52, fabuLous сказал: Нет, в принципе попрошу разрешение добавить :D Попроси пож, чтоб добавили к Батлеру, ну конец сезона же Изменено 20 апреля пользователем langustin ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 767 Опубликовано: 20 апреля Рассказать Опубликовано: 20 апреля 19.04.2024 в 23:52, fabuLous сказал: Нет, в принципе попрошу разрешение добавить :D Ты прикинь, раздел будет более живой чем на старте fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 433 Опубликовано: 20 апреля Рассказать Опубликовано: 20 апреля 19.04.2024 в 18:40, ZABORvDELE сказал: так мы же выяснили что Ирерале = ОП клан... страниц так 400 назад обсуждали кто ВОНа тагнет... Получается кто тагает вона тот побеждает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
don4ik 45 Опубликовано: 20 апреля Рассказать Опубликовано: 20 апреля 20.04.2024 в 13:30, doozdogg сказал: Получается кто тагает вона тот побеждает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 175 Опубликовано: 20 апреля Рассказать Опубликовано: 20 апреля 20.04.2024 в 15:04, don4ik сказав: тебя он кстати победил don4ik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
koro6ok 14 Опубликовано: 20 апреля Рассказать Опубликовано: 20 апреля 20.04.2024 в 13:23, CaHeKPwnz сказал: Так я и так стримлю для своих закрытые стримы,если ты про открытые да посмотрим надо дожить,летом тогда железку чуть под апгрейдить надо что все по красоте было ,глянем впереди ЛЕТО а ЛЕТО пережить надо Говорил что игра только началась, а сам на другой серв ливает, получается очередной пиздобол? Meki 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 175 Опубликовано: 20 апреля Рассказать Опубликовано: 20 апреля 20.04.2024 в 13:23, CaHeKPwnz сказав: Так я и так стримлю для своих закрытые стримы,если ты про открытые да посмотрим надо дожить,летом тогда железку чуть под апгрейдить надо что все по красоте было ,глянем впереди ЛЕТО а ЛЕТО пережить надо ) а я оставался, чтоб ты мне бой на пвшках дал, а ты ливаешь на лоуб меч Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1427 Опубликовано: 21 апреля Рассказать Опубликовано: 21 апреля Quote Вставка защитного Атрибута в Броню: Наступил финальный этап в развитии Атрибутной Защиты, теперь в Броню ранга S и S+ можно вставлять до 3х защитных атрибутов. Внимательно подходите к выбору конкретных вариантов Защитного Атрибута, это поможет вашей профессии раскрыть себя в полной мере: Можно вставлять до 3х разных защитных атрибутов в броню (Концы, Шлемы, Верх Брони, Штаны, Цельное Тело) - 60 ед. Камнями Атрибута или 120 Кристаллами Атрибута для рангов: S и Dynasty; Moirai; Vesper/ Vorpal/ Elegia. iPARADOX 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1427 Опубликовано: 22 апреля Рассказать Опубликовано: 22 апреля Не знаю кто как, а мы определились с составом на 5й сезон OSVLD, Dinamix и Loyan 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
otakoi 46 Опубликовано: 22 апреля Рассказать Опубликовано: 22 апреля 22.04.2024 в 10:15, НечтоХрустящее сказав: Не знаю кто как, а мы определились с составом на 5й сезон Мы идем в 17 бернеров, 1 нож, 2 барда НечтоХрустящее 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 767 Опубликовано: 22 апреля Рассказать Опубликовано: 22 апреля 22.04.2024 в 09:15, НечтоХрустящее сказал: Не знаю кто как, а мы определились с составом на 5й сезон 22.04.2024 в 13:52, otakoi сказал: Мы идем в 17 бернеров, 1 нож, 2 барда Жалкие подражатели. НечтоХрустящее 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.