НечтоХрустящее 1427 Опубликовано: 5 мая Рассказать Опубликовано: 5 мая Добавление новой Инстанс Зоны; сколько там уже сотен инстов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 156 Опубликовано: 5 мая Рассказать Опубликовано: 5 мая On 5/5/2024 at 9:40 AM, НечтоХрустящее said: сколько там уже сотен инстов? это план Саферо, на некст сезон после создания чара респанешься сразу в инсте и пока будешь искать выход, не напишешь ни одной петишки НечтоХрустящее 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 668 Опубликовано: 6 мая Рассказать Опубликовано: 6 мая не ну это баг https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
otakoi 46 Опубликовано: 7 мая Рассказать Опубликовано: 7 мая 05.05.2024 в 10:40, НечтоХрустящее сказав: Добавление новой Инстанс Зоны; сколько там уже сотен инстов? https://mw2.global/wiki/petitions/830 special for u Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1427 Опубликовано: 7 мая Рассказать Опубликовано: 7 мая On 5/7/2024 at 2:58 PM, otakoi said: https://mw2.global/wiki/petitions/830 special for u Пролистай ниже, там варик лучше есть от меня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
otakoi 46 Опубликовано: 7 мая Рассказать Опубликовано: 7 мая 07.05.2024 в 15:19, НечтоХрустящее сказав: Пролистай ниже, там варик лучше есть от меня Я думаю петиции, которые уберут позиции из итем молла даже писать нет смысла, если честно. Вот и предложил варик, в котором выиграют все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1427 Опубликовано: 7 мая Рассказать Опубликовано: 7 мая On 5/7/2024 at 3:34 PM, otakoi said: Я думаю петиции, которые уберут позиции из итем молла даже писать нет смысла, если честно. Вот и предложил варик, в котором выиграют все Проходки-то остаются, просто сократить время их прохождения, а не текущие побегушки в 76+ на 20 мин Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
За Идею 74 Опубликовано: 8 мая Рассказать Опубликовано: 8 мая (изменено) Мужики, здарова, кто сервер выиграл? Балики на споте или в гта5рп уже? Когда турнир? Спасибо за ответы. Изменено 8 мая пользователем За Идею Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mo0nk1n 126 Опубликовано: 8 мая Рассказать Опубликовано: 8 мая аве сторм получается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Unbreakable Bond 93 Опубликовано: 9 мая Рассказать Опубликовано: 9 мая 08.05.2024 в 18:35, За Идею сказал: Мужики, здарова, кто сервер выиграл? Балики на споте или в гта5рп уже? Когда турнир? Спасибо за ответы. А балики разве не слились с позором? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 225 Опубликовано: 9 мая Рассказать Опубликовано: 9 мая 09.05.2024 в 11:28, Unbreakable Bond сказал: А балики разве не слились с позором? а какой позор ? вроде они ебали все что тут есть и оли и дейли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Unbreakable Bond 93 Опубликовано: 9 мая Рассказать Опубликовано: 9 мая 09.05.2024 в 12:16, iFinT сказал: а какой позор ? вроде они ебали все что тут есть и оли и дейли вдонить пару лямов и не ебать поле в 15+ тел это еще больше позор мог стать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 767 Опубликовано: 9 мая Рассказать Опубликовано: 9 мая 09.05.2024 в 11:29, Unbreakable Bond сказал: вдонить пару лямов и не ебать поле в 15+ тел это еще больше позор мог стать Ну давай так, на мв было куча пачек, у которых донат переваливал миллион(ы) и которые при этом не показывали никакой результат) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marci 20 Опубликовано: 9 мая Рассказать Опубликовано: 9 мая 09.05.2024 в 13:47, Meki сказал: Ну давай так, на мв было куча пачек, у которых донат переваливал миллион(ы) и которые при этом не показывали никакой результат) А можно имена для общего развития? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 767 Опубликовано: 9 мая Рассказать Опубликовано: 9 мая 09.05.2024 в 12:52, Marci сказал: А можно имена для общего развития? Вообще я начал писать, но передумал, так как не охота, что бы кто то обижался :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.