iFinT 225 Опубликовано: 9 мая Рассказать Опубликовано: 9 мая (изменено) 09.05.2024 в 12:29, Unbreakable Bond сказал: вдонить пару лямов и не ебать поле в 15+ тел это еще больше позор мог стать По факту они выходили так же и гвг против меки, и в Дейли хороший показатель, а кто сколько вкинул и кто сколько может иметь людей это уже дела каждого, а каком позоре речь ? Ебали весь Олимп они, имели почти фулку Хиро, хороший показатель в Дейли..ну они так же могут сказать позор что ты не можешь скинуть бабки и сидишь тут жалуешься и считаешь чужие деньги. В твоём посте больше зависти или обиды больше чем чего либо Изменено 9 мая пользователем iFinT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Unbreakable Bond 93 Опубликовано: 9 мая Рассказать Опубликовано: 9 мая 09.05.2024 в 17:06, iFinT сказал: В твоём посте больше зависти или обиды больше чем чего либо Та нету зависти, я могу позволить так же донить, только я не вижу в этом смысла, мне не в кайф залетать на готовое и чисто числить себя галочкой в топе, это как сидеть на замене в футболе но получить медаль Там прикол в том что сгореть на хила которого не смогли обучить жать полтора кнопки и ливнуть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 225 Опубликовано: 9 мая Рассказать Опубликовано: 9 мая 09.05.2024 в 18:18, Unbreakable Bond сказал: Та нету зависти, я могу позволить так же донить, только я не вижу в этом смысла, мне не в кайф залетать на готовое и чисто числить себя галочкой в топе, это как сидеть на замене в футболе но получить медаль Там прикол в том что сгореть на хила которого не смогли обучить жать полтора кнопки и ливнуть ну хз, по моему они доиграли больше чем я думал и на скок я знаю ушли потому что уже многие забили и им интереса уже не было если ток против меки драться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Unbreakable Bond 93 Опубликовано: 9 мая Рассказать Опубликовано: 9 мая 09.05.2024 в 21:02, iFinT сказал: ну хз, по моему они доиграли больше чем я думал и на скок я знаю ушли потому что уже многие забили и им интереса уже не было если ток против меки драться ну если на след осень будет такой же старт и онлайн, то будет довольно жарко, главное не поехать кукухой и не открыть сервер в конце лета Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 225 Опубликовано: 9 мая Рассказать Опубликовано: 9 мая 09.05.2024 в 21:50, Unbreakable Bond сказал: ну если на след осень будет такой же старт и онлайн, то будет довольно жарко, главное не поехать кукухой и не открыть сервер в конце лета да не, там старта +- месяц, я думаю что будет как и этот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 668 Опубликовано: 10 мая Рассказать Опубликовано: 10 мая 09.05.2024 в 18:56, Meki сказал: Вообще я начал писать, но передумал, так как не охота, что бы кто то обижался :D Да ладно тебе тварь не из обидчивых! https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 767 Опубликовано: 10 мая Рассказать Опубликовано: 10 мая 10.05.2024 в 14:10, Santyago сказал: Да ладно тебе тварь не из обидчивых! Миллионер тварь* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2teamStorm 1034 Опубликовано: 10 мая Рассказать Опубликовано: 10 мая 10.05.2024 в 15:59, CaHeKPwnz сказал: Пока 3 клавишные ил бойцы,спринтеры и сливные бочки- все еще чет всопминают и спорят кто из них был круче ХЫ ШТОРМ ВЫХОДИТ на финишную прямую ПОДРУБИВ ЯЩИК ПИВКА и ВЫЙГРАШЬ СЕРВЕРА скорей всего за Л2ТИМАМИ вот так вот)))Марафонцы всегда круче спринтеров СПРОСИТЕ ЭТО У ЛЮБОЙ ДЕВУШКИ ) Спроси наятощего гонщика .Не важно на сантиметр впереди или на километр ,Победа есть Победа !!!(C)ТОРЕТТО Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Клановая темка на форуме сервера Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR CaHeKPwnz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
otakoi 46 Опубликовано: 11 мая Рассказать Опубликовано: 11 мая (изменено) 09.05.2024 в 15:56, Meki сказав: Вообще я начал писать, но передумал, так как не охота, что бы кто то обижался :D Я бы не обиделся попасть в Forbes Е-глобал. зы: может они не показали уровень потому что весь их донат сожрали ЛСы, как вот у меня Изменено 11 мая пользователем otakoi Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
otakoi 46 Опубликовано: 11 мая Рассказать Опубликовано: 11 мая (изменено) 11 Изменено 11 мая пользователем otakoi Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 668 Опубликовано: 13 мая Рассказать Опубликовано: 13 мая Камбэчная https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briz 42 Опубликовано: 13 мая Рассказать Опубликовано: 13 мая 13.05.2024 в 14:06, Santyago сказал: Камбэчная Бигвар засосался против мидвара?) Yozaona 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 668 Опубликовано: 16 мая Рассказать Опубликовано: 16 мая Че тишина финт, давай навали кринжи, пожалуйста https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pon1ka 9 Опубликовано: 16 мая Рассказать Опубликовано: 16 мая 16.05.2024 в 11:53, Santyago сказал: Че тишина финт, давай навали кринжи, пожалуйста из канавы не вещает видимо...... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
otakoi 46 Опубликовано: 16 мая Рассказать Опубликовано: 16 мая Хотели что бы финт ищез, но кто вы без него? tash13 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.