NoName69 118 Опубликовано: 4 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2023 04.11.2023 в 11:01, ino0k1e сказал: шо, кто пойдет "балансить"? Ребятки с миллионными бустами вчера говна похавали нормально, срочно нужно помощь, щас забор как забустится от Кор колец, будет потом не остановить. Без шансовые драки против заводчан мдаааа.... 🤡 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSCOOT 135 Опубликовано: 4 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2023 11/4/2023 в 9:01 AM, ino0k1e сказал: sho, who will go to “balance”? The guys with million-dollar boosts yesterday ate shit normally, we urgently need help, right now the fence will be boosted by the Core rings, and then it will be unstoppable. No chance of a fight against the factory workers hmmm.... Я видел сегодня на стриме, как тебя завалила партия million dollar boost, и никто из них не умер, я не думаю, что тебе стоит открывать bazar emilia и BlackShadow 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xRxRpwnz 78 Опубликовано: 4 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2023 Нормально так скут закрыл еблушу посудомойке из заборов. А это даже олимп не настал, жесть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
emilia 264 Опубликовано: 5 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2023 05.11.2023 в 03:56, xRxRpwnz сказал: Нормально так скут закрыл еблушу посудомойке из заборов. А это даже олимп не настал, жесть на олимп еще бюджет не выделили Santyago и iSCOOT 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 5 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2023 04.11.2023 в 06:23, AdmiralPonossa сказал: ЕБать вы токсики конечно письками меряетесь на сервере домохозяек, с башкой беда? качай мне тк на олимп не отвлекайся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ino0k1e 95 Опубликовано: 5 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2023 05.11.2023 в 02:25, iSCOOT сказал: Я видел сегодня на стриме, как тебя завалила партия million dollar boost, и никто из них не умер, я не думаю, что тебе стоит открывать bazar Извините, я за собой не таскаю 3 танков за спиной 58 уровня с пати удами :) ох уж эти кибер котлеты.... И это мне пишет чел который зассал идти на файр, решил поиграть в мид варчик на ватере, я на стриме тоже вижу, как вы долбаебы в 3 клана переезжаете шторма который пытается драку дать и потом все в 3 сайда бьете пиксель ахахха "Никогда такого не было и вот опять" Хртьфу H0tDog, iSCOOT и parts1 1 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0ffal 200 Опубликовано: 5 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2023 YouTube Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ino0k1e 95 Опубликовано: 5 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2023 05.11.2023 в 10:51, 0ffal сказал: Вот офал красава, прям мужик с яйцами, а не вот эти вот "Скоты или скуты как ты там" с ватера. 0ffal 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ellex 319 Опубликовано: 5 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2023 Чел пиздит на ватер, но на его зассанном фаере набито меньше пвп/пк, получается у вас сервер куколдов которые не дерутся? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ellex 319 Опубликовано: 5 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2023 Ебанаты собрали 2 зергача по 350 ебал, ебутся в десна и удивляются почему к ни на сервер не хотят идти кланы в 150 человек, заборы такие заборы Amerikanec 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
torez 201 Опубликовано: 5 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2023 просто на фаере френдли обстановка Endspiel, Santyago и TheAnarchy 1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mo0nk1n 126 Опубликовано: 5 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2023 Толик объясни товарищам зачем ты 3 зергача собрал и удивляешься Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRisher 25 Опубликовано: 5 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2023 (изменено) 05.11.2023 в 11:03, Ellex сказал: Чел пиздит на ватер, но на его зассанном фаере набито меньше пвп/пк, получается у вас сервер куколдов которые не дерутся? Именно так, бегают парочку соло дрочеров как я с кентом, и стоит фп на тонсах, не дают три моба бить, мы решили их парики покрысить спойлом за это, они позвали вторую фп которая стояла и ПКшила нас на подходе) вот это весь их фан Конкуренции нет особой в принципе Изменено 5 ноября 2023 пользователем iRisher Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ino0k1e 95 Опубликовано: 5 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2023 05.11.2023 в 11:21, iRisher сказал: Именно так, бегают парочку соло дрочеров как я с кентом, и стоит фп на тонсах, не дают три моба бить, мы решили их парики покрысить спойлом за это, они позвали вторую фп которая стояла и ПКшила нас на подходе) вот это весь их фан Конкуренции нет особой в принципе Так то гое делится на 2 пати, на этой стадии :) И да, тонсы по 2 кола, м.б не так просто фул паком там стоят и протектят себе спот убивая на тп всех кто появляется?) Норм так нет конкуренции, вчера например из 4х часового вечернего прайма, фармить спот удалось 1ч, остальное время пиздилки по кд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 480 Опубликовано: 5 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2023 05.11.2023 в 15:32, ino0k1e сказал: тонсы по 2 кола Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.