D4r 40 Опубликовано: 22 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2023 вот на этой стадии, этим хиро чаром, с этим бустом - чар в дейли перестает быть грабельным от слова, вообще. всё что я делал, это ходил на оли, фармил ферму и переодически ловил по 7к от залётных дагеров, ВЛов, тюров и прочих парней. [2005] Elmore.ru --> [2020] l2e-global.com Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1475 Опубликовано: 22 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2023 Играешь окнобафером и удивляешься Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 22 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2023 22.08.2023 в 11:26, D4r сказал: у кота не точаться скилы атакующие))) пета нельзя заточить на дуэль, я не могу проточить промик, я не могу заточить нюки с ЛСов, у меня нету скилов выше 76лвл которые я могу как-то заточить и апнуть их на 85лвл) скилы в самом пете тоже заточить невозможно, в самом пете (его селф скилы) так же останавливаются в развитии на 79лвл. Это я знаю, и выходит что, чтобы из кота не лепить не понятно что, может просто дать возможность точить умения на АТТ, точить умения на Дуэль и дать возможность точить те умения которые ранее не точились. Как ранее мы уже начали делать со скилами других классов, например БД может точить Demonic Blade Dance и уже множество умений в этом плане было переработано и до суммонеров еще просто не дошли. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
D4r 40 Опубликовано: 22 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2023 (изменено) 22.08.2023 в 11:40, Rylai сказал: Это я знаю, и выходит что, чтобы из кота не лепить не понятно что, может просто дать возможность точить умения на АТТ, точить умения на Дуэль и дать возможность точить те умения которые ранее не точились. Как ранее мы уже начали делать со скилами других классов, например БД может точить Demonic Blade Dance и уже множество умений в этом плане было переработано и до суммонеров еще просто не дошли. верно, как минимум если бы я вточил спиритал и блейз - уже куда не шло, хотябы без штрафа в чуваков бил ДМГ. Точка пета на +15 апала бы селф скилы пета и снизить мана кост скилов пета - уже было бы хотя бы немного играбельней в дейли. Ну и мне не понятно почему статы эпика не переются сумону. Хотябы добавить какойто баф, что включает возможно передачи статов эпик бижи на пета или донгл - с условием что работает онли дейли. Изменено 22 августа 2023 пользователем D4r [2005] Elmore.ru --> [2020] l2e-global.com Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1475 Опубликовано: 22 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2023 https://mw2.global/wiki/petitions/31 Ну и свою петишку прорекламирую тогда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 22 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2023 22.08.2023 в 11:46, D4r сказал: верно, как минимум если бы я вточил спиритал и блейз - уже куда не шло, хотябы без штрафа в чуваков бил ДМГ. Точка пета на +15 апала бы селф скилы пета и снизить мана кост скилов пета - уже было бы хотя бы немного играбельней в дейли. Ну и мне не понятно почему статы эпика не переются сумону. Хотябы добавить какойто баф, что включает возможно передачи статов эпик бижи на пета или донгл - с условием что работает онли дейли. Вот, теперь мне нравиться ход твоих мыслей и пазл начал складываться, теперь рекомендую переписать петицию и уверена ты сможешь набрать нужное количество голосов. А давать пету какие-то шмотки и т.д., это лепить из класса, что-то страшное и не понятное. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
D4r 40 Опубликовано: 22 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2023 22.08.2023 в 11:54, Rylai сказал: Вот, теперь мне нравиться ход твоих мыслей и пазл начал складываться, теперь рекомендую переписать петицию и уверена ты сможешь набрать нужное количество голосов. А давать пету какие-то шмотки и т.д., это лепить из класса, что-то страшное и не понятное. я написал все возможные варианты переработки класса просто, чтобы можно было взять за идею как базовые, а реализовать именно то что будет балансово на тестах. [2005] Elmore.ru --> [2020] l2e-global.com Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briz 42 Опубликовано: 22 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2023 Проголосовал за петишку НечтоХрустящее. При условии этого Основные бафы сделать тоглами или чтоб спадали у пати, при отстутвии саммонера в пати Класс оживёт. Причём это и будет являться долгожданным косвенным нерфом флешки. Главное остальную часть про буст самих петов не вводить до 300АТТ, а то они превратятся в имбу)) Godnatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
donskor 58 Опубликовано: 23 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2023 22.08.2023 в 12:39, Briz1 сказав: Проголосовал за петишку НечтоХрустящее. При условии этого Основные бафы сделать тоглами или чтоб спадали у пати, при отстутвии саммонера в пати Класс оживёт. Причём это и будет являться долгожданным косвенным нерфом флешки. Главное остальную часть про буст самих петов не вводить до 300АТТ, а то они превратятся в имбу)) теж не викупаю проблеми зробити НЕОБХІДНИМИ кота і коня в паті, це ж заїбца буде а то "ми не змушуємо їх з собою таскати". так а нашо варк, бард, всі приколи. в альтб бафчік тикнув і всьо, нікого водити не треба, чисто танки-дд в паті і впєрьод))))0 Mutsu87 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Griss 110 Опубликовано: 23 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2023 22.08.2023 в 12:39, Briz1 сказал: Класс оживёт. Причём это и будет являться долгожданным косвенным нерфом флешки. Главное остальную часть про буст самих петов не вводить до 300АТТ, а то они превратятся в имбу)) я тебя огорчу, но не оживет, многие и так бегали меняя баф единицу (оверов/варков/ппшек) на свободный слот в котором сидел конь/танк/джуд, теперь просто еще и барда будут оффпати держать, нерфом флешки ничего не станет, а игра превратиться в геморрой с реинвайтами) страдать будут только те пачки у которых не достаточно 10ых, проверяй Если не перерасти дёргание девочек за косички, то всю жизнь дёргать и останется.(с) Dremora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
holod 88 Опубликовано: 23 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2023 23.08.2023 в 11:27, Griss сказал: страдать будут только те пачки у которых не достаточно 10ых, проверяй по факту. и бард будет страдать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
A-Lori-n 16 Опубликовано: 23 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2023 (изменено) 23.08.2023 в 11:27, Griss сказал: барда будут оффпати держать Ну все. Получается ДС тоже тогл?🤔🤣 Изменено 23 августа 2023 пользователем A-Lori-n Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Griss 110 Опубликовано: 23 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2023 (изменено) 23.08.2023 в 12:48, A-Lori-n сказал: Ну все. Получается ДС тоже тогл?🤔🤣 к этому всё и идёт) к мв 7-8 мы и придем что и дс тогл и бафы тогла потому что баферов в пати не держат а просто бафаются и выкидывают) Изменено 23 августа 2023 пользователем Griss Если не перерасти дёргание девочек за косички, то всю жизнь дёргать и останется.(с) Dremora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briz 42 Опубликовано: 23 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2023 (изменено) 23.08.2023 в 11:27, Griss сказал: я тебя огорчу, но не оживет, многие и так бегали меняя баф единицу (оверов/варков/ппшек) на свободный слот в котором сидел конь/танк/джуд, теперь просто еще и барда будут оффпати держать, нерфом флешки ничего не станет, а игра превратиться в геморрой с реинвайтами) страдать будут только те пачки у которых не достаточно 10ых, проверяй Тогда бард будет без хила и бафа, минус медуза, минус агр, минус дпс, минус реденс после нойза/кансела (сейчас барды дамажут в солотаргет отлично) и пусть пл выбирает что ему нужнее. Вариативность это же круто) Изменено 23 августа 2023 пользователем Briz1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Griss 110 Опубликовано: 23 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2023 23.08.2023 в 13:55, Briz1 сказал: Тогда бард будет без хила и бафа, минус медуза, минус агр, минус дпс, минус реденс после нойза/кансела (сейчас барды дамажут в солотаргет отлично) и пусть пл выбирает что ему нужнее. Вариативность это же круто) что то про вариативность я слышал перед первым мв) и по моему мнению он был самым балансным из трёх) и не потому что потом многое поменяли, а потому что люди придрочились) а на счет барда оффпати, он не будет без хила и бафа, не забывай, там бафер уже оффпати) так что он будет в пати с ним) сейчас все баферы неплохо хилят, плюс цепки) так что он так же будет и медузить и агрить и дпсить, вопрос только в том что бы он был живой, нойзы/канселы это частные случаи в целом, если пати с 4-5ддс хорошим ассистом, то пвп дольше 1 дса не идёт, как то так Если не перерасти дёргание девочек за косички, то всю жизнь дёргать и останется.(с) Dremora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.