НечтоХрустящее 1475 Опубликовано: 23 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2023 23.08.2023 в 20:39, Tr3asur3 сказал: @НечтоХрустящее вот чё ты ржешь? Я в том сезоне так и не нашел того, кому смог бы доверить что бы получить дополнительные хп цп. у меня бы попросил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eleyn 392 Опубликовано: 23 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2023 23.08.2023 в 20:28, Tr3asur3 сказал: А можно получить благодарность в виде плаща вип-4 что бы не дрочиться с поиском человека с этим 4 випом, переброской к нему персонажа, взятия плаща, возвратом персонажа обратно но уже с плащем? --- P.s. ой, опять сдал повторно баг... Спасибо, выдача VIP плащей будет исправлена 🙂 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 23 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2023 23.08.2023 в 20:46, Eleyn сказал: Спасибо, выдача VIP плащей будет исправлена 🙂 Что в этом году поменялось? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eleyn 392 Опубликовано: 23 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2023 23.08.2023 в 20:49, Tr3asur3 сказал: Что в этом году поменялось? Если я верно улавливаю суть Вашего вопроса, то в контексте увеличившейся нагрузки после запуска MW3, наш коллектив был расширен. Теперь в команде насчитывается увеличенное количество разработчиков и ответственных лиц, между которыми тщательно распределены обязанности. Этот шаг позволяет нам более эффективно реагировать на обращения и жалобы игроков, и доводить до совершенства игровой процесс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lermony 312 Опубликовано: 23 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2023 да вы че блять.. серьезно.. у меня и народу кучу с вип 4 и волков 2ое.. а я как лох на обычных волках и с обоссаным чесно надоненым вип3 плащом.. пиздец( "АЛО ЧЕЛ, КОГДА ТВОЯ ПОМОЙКА СТАРТУЕТ?" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 23 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2023 23.08.2023 в 21:01, Eleyn сказал: Если я верно улавливаю суть Вашего вопроса, то в контексте увеличившейся нагрузки после запуска MW3, наш коллектив был расширен. Теперь в команде насчитывается увеличенное количество разработчиков и ответственных лиц, между которыми тщательно распределены обязанности. Этот шаг позволяет нам более эффективно реагировать на обращения и жалобы игроков, и доводить до совершенства игровой процесс. Хренасе, мадам, Вы заставляете меня вспоминать литературный язык. Я уже забыл что на форумах бывает такой стиль общения. Вы из 2003? 23.08.2023 в 20:45, НечтоХрустящее сказал: Я б спросил, но я не знал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eleyn 392 Опубликовано: 24 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2023 23.08.2023 в 23:30, Tr3asur3 сказал: Хренасе, мадам, Вы заставляете меня вспоминать литературный язык. Я уже забыл что на форумах бывает такой стиль общения. Вы из 2003? Я, конечно, могу общаться на уровне гопника, но не вижу в этом смысла 🙃 Так что придется потерпеть немного вежливости с моей стороны к каждому из вас. LoRDeMoRD, Lermony, A-Lori-n и 2 других 1 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.