Dobei 2 Опубликовано: 23 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2023 Увидел петицию о полной отмене улучшенного поиска торговых лавок через Итем Брокер и стало интересно какие аргументы есть в том чтобы усложнять поиск вещей/ресурсов на рынке? Согласен что Итем Брокер уменьшает шанс барыги обмануть неопытного игрока, но а в остальном чем он не угодил? п.с. заодно рекламирую петицию наоборот про УЛУЧШЕНИЕ Итем Брокера https://mw2.global/wiki/petitions/87 Vesper1991, IDwein, Tyrrany и 2 других 2 1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IDwein 35 Опубликовано: 24 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2023 Ломает рынок , валит цены Либо убирать итем брокер или оставить как есть НечтоХрустящее 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Godnatic 72 Опубликовано: 24 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2023 24.08.2023 в 02:11, Dobei сказал: Увидел петицию о полной отмене улучшенного поиска торговых лавок через Итем Брокер и стало интересно какие аргументы есть в том чтобы усложнять поиск вещей/ресурсов на рынке? Согласен что Итем Брокер уменьшает шанс барыги обмануть неопытного игрока, но а в остальном чем он не угодил? п.с. заодно рекламирую петицию наоборот про УЛУЧШЕНИЕ Итем Брокера https://mw2.global/wiki/petitions/87 Не каких только удобство, возмущаются те кто хочет продать на дурака выставить цену выше рынка и кому лень бегать по рынку купят у первого ну или несколько пробегут, короче это барыгы возмущаются На MW5 залетай к нам на Карнавал Dobei 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shubardan 61 Опубликовано: 24 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2023 Ну из моего опыта во что превращается рынок с итем брокером ( не тем что тут,тут я хз ), постоянно уменьшают цену на копеечку дешевле чем у конкурента, а тот в свою очередь также и обваливают цены в итоге. Куда ни плюнь, в скилловика попадешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
За Идею 74 Опубликовано: 24 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2023 Итемброкер для сексуальных меньшинств. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoRDeMoRD 275 Опубликовано: 24 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2023 Тут отличный поиск по рынку. Ехай на хуй со своим итем брокером Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lermony 310 Опубликовано: 24 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2023 24.08.2023 в 20:14, shubardan сказал: Ну из моего опыта во что превращается рынок с итем брокером ( не тем что тут,тут я хз ), постоянно уменьшают цену на копеечку дешевле чем у конкурента, а тот в свою очередь также и обваливают цены в итоге. да, в хуйню превращается. ток эти свиньи не понимают, что они и есть свиньи. )) "АЛО ЧЕЛ, КОГДА ТВОЯ ПОМОЙКА СТАРТУЕТ?" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 24 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2023 А я вот прям кайфово при итем-брокере. Надо купить - покупаешь самое дешевле всего Хочешь продать быстро - ставлю дешевле всего Мне ваш рынок в эер не упёрся, я ненавижу терять время в гиране. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobei 2 Опубликовано: 24 августа 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 24 августа 2023 On 8/24/2023 at 10:47 PM, Tr3asur3 said: А я вот прям кайфово при итем-брокере. Надо купить - покупаешь самое дешевле всего Хочешь продать быстро - ставлю дешевле всего Мне ваш рынок в эер не упёрся, я ненавижу терять время в гиране. Вот я так и рассуждаю, и думаю для большинства игроков кроме барыг так и есть. А валит рынок когда предложение сильно превосходит спрос, а не Итем брокеры, хрюши Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobei 2 Опубликовано: 24 августа 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 24 августа 2023 On 8/24/2023 at 7:03 PM, LoRDeMoRD said: Тут отличный поиск по рынку. Ехай на хуй со своим итем брокером Ради прикола посмотри в игре как этот прикольный поиск по рынку называется - это и есть Item Broker Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
walkingdead 30 Опубликовано: 25 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2023 Фильтр цен сделать ему НечтоХрустящее 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vesper1991 181 Опубликовано: 25 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2023 (изменено) Идея фииии еще может удаленно через брокера сделаем возможность брать? Назовем ЯндексБрокер!!! Если лень искать дешевле=покупай дорого! Изменено 25 августа 2023 пользователем Vesper1991 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 878 Опубликовано: 25 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2023 (изменено) 24.08.2023 в 22:47, Tr3asur3 сказал: А я вот прям кайфово при итем-брокере. Надо купить - покупаешь самое дешевле всего Хочешь продать быстро - ставлю дешевле всего Мне ваш рынок в эер не упёрся, я ненавижу терять время в гиране. После того, как ты поставишь дешевле всего, чтобы быстро продать - это мгновенно прочекают в итемброкере еще 10 таких же продавцов и поставят дешевле тебя. А насчет "ненавижу терять время в гиране" - так ты и без итемброкера можешь его не терять - увидел трейдера с надписью над головой о продаже того что тебе надо - подбежал и купил. Аналогично с продажей - увидел кто покупает, подошел к первому же и продал и беги по своим делам. А вот за итемброкер топят те, кто хочет и рыбку съесть и на хуй сесть - и не бегать по рынку и получить максимально возможный профит от торговой операции. Я бы вообще за использование итемброкера, даже в том виде, в котором он существует, брал налог. Ну или чтобы возможность использовать этот функционал была только у тех кто купил торговую лицензию за 10-15 колов на месяц. Нет бабок - бегай бомжара ножками по рынку! Изменено 25 августа 2023 пользователем OSVLD НечтоХрустящее и KpacaaBa 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 878 Опубликовано: 25 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2023 (изменено) Кстати, один из минусов введения итемброкера, о котором я, кстати, предупреждал мы все с вами уже увидели - большинство трейдеров сидят тупо без описания торговой лавки над головой. Надо ввести пункт правил - если описание торговой лавки не совпадает с содержанием - кикать такого трейдера нахуй! Понятно что с учетом того, что что то могло уже продаться и т.д. Не знаю как это организовать, но думаю это было бы справедливо! Изменено 25 августа 2023 пользователем OSVLD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lermony 310 Опубликовано: 25 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2023 25.08.2023 в 12:30, OSVLD сказал: Кстати, один из минусов введения итемброкера, о котором я, кстати, предупреждал мы все с вами уже увидели - большинство трейдеров сидят тупо без описания торговой лавки над головой. Надо ввести пункт правил - если описание торговой лавки не совпадает с содержанием - кикать такого трейдера нахуй! Понятно что с учетом того, что что то могло уже продаться и т.д. Не знаю как это организовать, но думаю это было бы справедливо! дак вроде итак в правилах есть такой пункт, что нужно писать, что продаешь (могу ошибаться) ну и как говорил выше "эти свиньи не понимают, что они и есть свиньи" "АЛО ЧЕЛ, КОГДА ТВОЯ ПОМОЙКА СТАРТУЕТ?" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.