NoSmoking 22 Опубликовано: 24 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2023 (изменено) Уважаемыя администрация и к ним относящиеся,у меня вопрос про масуху дагеров,которая нонтаргетная.Суть: собираешь парик,закручиваешь парик и нажимаешь масуху,но в 1 из 5 случае,ты не попадаешь ни по 1му мобу,такое ощущение,что мобы просто неуязвимы.Это так и задумано?Типо как промах абилки или что-то другое(рассинхрон,баг и т.д.) Просьба дать ответ по существу и если это не так должно работать,просьба сообщить,будет ли фикситься. Всем заранее спасибо,у кого такие же были проблемы,просьба поддержать. Изменено 24 августа 2023 пользователем NoSmoking Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3961 Опубликовано: 24 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2023 Это проблема невнимательности скоре, проще говоря это масс бэкстаб. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoSmoking 22 Опубликовано: 24 августа 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 24 августа 2023 24.08.2023 в 10:20, fabuLous сказал: Это проблема невнимательности скоре, проще говоря это масс бэкстаб. Фаб,я про бэк аое, не говорю,я про масуху без таргета,которая на 46 открывается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Godnatic 72 Опубликовано: 24 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2023 Да вроде как все хвалят дагера. Всё норм там работает же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3961 Опубликовано: 24 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2023 24.08.2023 в 10:22, NoSmoking сказал: Фаб,я про бэк аое, не говорю,я про масуху без таргета,которая на 46 открывается Ну я ж мысли не читаю, там всё в порядке. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 24 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2023 (изменено) 24.08.2023 в 10:07, NoSmoking сказал: тоже интересно Изменено 24 августа 2023 пользователем Tr3asur3 NoSmoking 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3961 Опубликовано: 24 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2023 Не нашёл уязвимое место врага, получается youtube channel shubardan и Briz 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Polltergeist 47 Опубликовано: 24 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2023 Тут про то что вроде массуха,а вроде не юзабильное говно, с говно шансом,пока у тебя там прокнет на парик тебя либо мобы застанят в скайшадоу,абг либо пробегающий Ше в нг заберёт парик. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1449 Опубликовано: 24 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2023 Вас всех вообще не смущает наличие аое скиллов у ножей? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briz 42 Опубликовано: 24 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2023 (изменено) Мне если честно вообще не понятно почему из класса ассасинов убийц соло таргетов, хотят сделать какого-то АОЕ джагернаута, каждый класс должен быть силён в своём направлении, а не во всем и сразу. Сухарик меня опередил с мыслью) Изменено 24 августа 2023 пользователем Briz1 StraightouttaMSK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KURAxGOD 38 Опубликовано: 24 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2023 (изменено) 24.08.2023 в 10:07, NoSmoking сказал: Уважаемыя администрация и к ним относящиеся,у меня вопрос про масуху дагеров,которая нонтаргетная.Суть: собираешь парик,закручиваешь парик и нажимаешь масуху,но в 1 из 5 случае,ты не попадаешь ни по 1му мобу,такое ощущение,что мобы просто неуязвимы.Это так и задумано?Типо как промах абилки или что-то другое(рассинхрон,баг и т.д.) Просьба дать ответ по существу и если это не так должно работать,просьба сообщить,будет ли фикситься. Всем заранее спасибо,у кого такие же были проблемы,просьба поддержать. это блоу умение, есть шанс промахнуться, что не так? Изменено 24 августа 2023 пользователем KURAxGOD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shubardan 61 Опубликовано: 24 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2023 24.08.2023 в 15:39, НечтоХрустящее сказал: Вас всех вообще не смущает наличие аое скиллов у ножей? Они хотели быть универсалами как маги и слезки пускали 😅 Куда ни плюнь, в скилловика попадешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1449 Опубликовано: 24 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2023 24.08.2023 в 12:43, shubardan сказал: Они хотели быть универсалами как маги и слезки пускали 😅 А нам обещали, что универсальных классов не будет дайте всем гномам флешку тогда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shubardan 61 Опубликовано: 24 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2023 (изменено) 24.08.2023 в 15:44, НечтоХрустящее сказал: А нам обещали, что универсальных классов не будет дайте всем гномам флешку тогда Гномы это другое, фармеры гирана ) p.s гномов магов же делают с флешкой ) Изменено 24 августа 2023 пользователем shubardan Куда ни плюнь, в скилловика попадешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoloSws 16 Опубликовано: 24 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2023 А у спойлера есть тоже эти скилы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.