etwas.Obskur 107 Опубликовано: 25 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2023 25.09.2023 в 09:04, etwas.Obskur сказал: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etwas.Obskur 107 Опубликовано: 25 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2023 Лф пару потных профессионалов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etwas.Obskur 107 Опубликовано: 25 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2023 25.09.2023 в 21:34, etwas.Obskur сказал: Лф пару потных профессионалов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DonDa11as 16 Опубликовано: 25 сентября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2023 свс ищем тебя IIpoCTu 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Godlike 0 Опубликовано: 26 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2023 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etwas.Obskur 107 Опубликовано: 26 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2023 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIpoCTu 13 Опубликовано: 26 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2023 бард 🪓🛡️ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etwas.Obskur 107 Опубликовано: 26 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2023 26.09.2023 в 15:03, IIpoCTu сказал: бард 🪓🛡️ Мощный и плотный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JamesJonatan 81 Опубликовано: 26 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2023 Всем привет. Могли бы подсказать есть смысл играть на MW хрониках, учитывая что последний раз я играл на данном сервере когда он был aweria.ws 😅 ага я чел у которого регистрация на форуме с 2013 года. Смотрю у админов она позже. Что тут требуется по донату для комфортной игры? И я соло игрок, моя профа крафтер, что тут по ним, как они себя чувствуют? И на сколько мне будет комфортно и интересно играть за соло крафтера, есть в этом смысл вообще? (да да я понимаю что не совсем правильно ставлю свои вопросы) Если спросить проще, то на сколько сильно тут изменен игровой клиент по сравнению со стандартом, в процентом соотношение, например на 40% тут все переделано? Я еще слышал что тут есть биржа за реал, или что-то подобное, какой то клубный бафф, или что-то подобное. Что есть оплата у стримеров, или что-то подобное. На данный момент я играю на другом популярном сервере с большим онлайном про который все знают, там еще клиент старый. Но в последние время слышу о этот MW у из каждого утюга и что сюда идут ВСЕ ИГРОКИ Л2 - и онлайн тут будет более 20к, и всё такое. На сколько правдивы данные слухи. Модераторы если я написал что-то не так, то я поправлю тему. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DonDa11as 16 Опубликовано: 26 сентября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2023 26.09.2023 в 17:57, JamesJonatan сказал: Всем привет. Могли бы подсказать есть смысл играть на MW хрониках, учитывая что последний раз я играл на данном сервере когда он был aweria.ws 😅 ага я чел у которого регистрация на форуме с 2013 года. Смотрю у админов она позже. Что тут требуется по донату для комфортной игры? И я соло игрок, моя профа крафтер, что тут по ним, как они себя чувствуют? И на сколько мне будет комфортно и интересно играть за соло крафтера, есть в этом смысл вообще? (да да я понимаю что не совсем правильно ставлю свои вопросы) Если спросить проще, то на сколько сильно тут изменен игровой клиент по сравнению со стандартом, в процентом соотношение, например на 40% тут все переделано? Я еще слышал что тут есть биржа за реал, или что-то подобное, какой то клубный бафф, или что-то подобное. Что есть оплата у стримеров, или что-то подобное. На данный момент я играю на другом популярном сервере с большим онлайном про который все знают, там еще клиент старый. Но в последние время слышу о этот MW у из каждого утюга и что сюда идут ВСЕ ИГРОКИ Л2 - и онлайн тут будет более 20к, и всё такое. На сколько правдивы данные слухи. Модераторы если я написал что-то не так, то я поправлю тему. Играй за кого по каифу Крафтер топ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etwas.Obskur 107 Опубликовано: 26 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2023 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 532 Опубликовано: 27 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2023 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iExx 13 Опубликовано: 27 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2023 Ап свс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIpoCTu 13 Опубликовано: 27 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2023 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etwas.Obskur 107 Опубликовано: 27 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2023 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.