rikeoffc 19 Опубликовано: 25 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2023 Так и быть) тут тоже напишу Хочу поделиться своим мнениям и я уверен многие соглашаться. Делать 2 сервера одновременно только из за того что есть лаги во время эпиков очень плохая идея и это убьет игру. Я последний раз играл на мв2, и помню какие лаги были на эпиков но это длилась только первые пару эпиков а потом они исправлялись, может не полностью но была большая разница, только из за того чтобы эти первые пару эпиков не пережить лаги, я думаю что тупо делать 2 сервера, и почему? Игра была создана так, чтобы и мид и биг вар были играли вместе хоть и на разных местах но на одном сервере. На руоффе было такая херня, в итоге получилось что? жили только 2 сервера из 6 или сколько там было, а на остальных никагого фана не вило, тут будет 2 но и онлайн если сравнить с тех временами сейчас на много меньше. Я уверен многие, в том чесле и я идем играть именно из за такого большого онлайна, потому что напоминает старые времена когда игра была еще в розгаре и биля драка за каждого спота. Именно из за этого на глобале идет столько людей, а если этот онлайн порвать на 2 части вы убьете вес смысл игры, убьете олимпиаду, драку за спотов и так далее. По этому прошу оставьте 1 хороший сервер и не делайте 2 нормальных где на одном будет интересен только биг вар, а на втором х*й знает что, там будут играть только люди кто все время ноуют о том, как большие кланы мешают им на спотах. Я уверен есть много других способов улучшить эту ситуацию с лагами, на пример уменьшение окон на 2, что много раз упоминали уже, я думаю это даже поможет серверу и соло игроков чтобы остальные классы (живые саппорты итд.) стали более актуальными. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3962 Опубликовано: 25 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2023 25.08.2023 в 14:32, C0nVicT сказал: @fabuLousso can u clarify it please? If you are going to have 3000 pre-lauch people registered by 1st of september you are going to take into the account opening on 2 servers?🥴 In few days we will give all info, what u interested, explain "how it works and why", actually for now its just a idea in mind. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 903 Опубликовано: 25 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2023 25.08.2023 в 14:28, PUGOVKAMABOY сказав: То есть я сначала в своё рыгатино стою в очреди (в пробке), следом я стою в очереди в DICKSEE, чтобы купить своей жене обесцвеченное обезжиренное кокосовое молоко, потом я в своём муравейнике стою в очереди в лифт чтобы посидеть в очереди на вход в игру? Дай обниму Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1453 Опубликовано: 25 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2023 25.08.2023 в 14:33, PUGOVKAMABOY сказал: за кого голосовать? За Толика Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 903 Опубликовано: 25 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2023 25.08.2023 в 14:33, rikeoffc сказав: Я последний раз играл на мв2, и помню какие лаги были на эпиков но это длилась только первые пару эпиков а потом они исправлялись Первые пару стадий* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 878 Опубликовано: 25 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2023 (изменено) 25.08.2023 в 14:27, fabuLous сказал: Очередь на пару месяцев? Ну то есть будет 10000 и 5000 в очереди, не очень приятно, когда там запустит, когда 3001й выйдет из своего 4х часового прайма? Других вариантов нет. Если у вас ведро в 10 литров а вы хотите туда налить 15 литров воды... Делайте дифференциацию клубкарт/ПА по цене платиновая, золотая и серебряная и соответственно давайте преимущество в очереди. Да, больше людей не впихнете, но прибыли получите больше. Опять же - играть будут те, кто реально хочет и заинтересован в этом. Изменено 25 августа 2023 пользователем OSVLD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Godnatic 72 Опубликовано: 25 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2023 25.08.2023 в 14:33, rikeoffc сказал: Так и быть) тут тоже напишу Хочу поделиться своим мнениям и я уверен многие соглашаться. Делать 2 сервера одновременно только из за того что есть лаги во время эпиков очень плохая идея и это убьет игру. Я последний раз играл на мв2, и помню какие лаги были на эпиков но это длилась только первые пару эпиков а потом они исправлялись, может не полностью но была большая разница, только из за того чтобы эти первые пару эпиков не пережить лаги, я думаю что тупо делать 2 сервера, и почему? Игра была создана так, чтобы и мид и биг вар были играли вместе хоть и на разных местах но на одном сервере. На руоффе было такая херня, в итоге получилось что? жили только 2 сервера из 6 или сколько там было, а на остальных никагого фана не вило, тут будет 2 но и онлайн если сравнить с тех временами сейчас на много меньше. Я уверен многие, в том чесле и я идем играть именно из за такого большого онлайна, потому что напоминает старые времена когда игра была еще в розгаре и биля драка за каждого спота. Именно из за этого на глобале идет столько людей, а если этот онлайн порвать на 2 части вы убьете вес смысл игры, убьете олимпиаду, драку за спотов и так далее. По этому прошу оставьте 1 хороший сервер и не делайте 2 нормальных где на одном будет интересен только биг вар, а на втором х*й знает что, там будут играть только люди кто все время ноуют о том, как большие кланы мешают им на спотах. Я уверен есть много других способов улучшить эту ситуацию с лагами, на пример уменьшение окон на 2, что много раз упоминали уже, я думаю это даже поможет серверу и соло игроков чтобы остальные классы (живые саппорты итд.) стали более актуальными. так онлайн проекта только растет а не падает и рано или поздно будет уместно 2 серверам просто как это реализуют Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Godnatic 72 Опубликовано: 25 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2023 25.08.2023 в 14:36, OSVLD сказал: Других вариантов нет. Если у вас ведро в 10 литров а вы хотите туда налить 15 литров воды... Делайте дифференциацию клубкарт по цене платиновая, золотая и серебряная и соответственно давайте преимущество в очереди. Да, больше людей не впихнете, но прибыли получите больше. Опять же - играть будут те, кто реально хочет и заинтересован в этом. так и останутся в основном задроты, т.к человек пришедший с работы захочет отдохнуть заходит а он в очереди 101 , а многие играют до 12 и в итоге ему проще пойти спать, или такой зашел в лабу и тебя критует , перезаход здрасти вы 101 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 903 Опубликовано: 25 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2023 25.08.2023 в 14:36, OSVLD сказав: Других вариантов нет. Если у вас ведро в 10 литров а вы хотите туда налить 15 литров воды... Делайте дифференциацию клубкарт по цене платиновая, золотая и серебряная и соответственно давайте преимущество в очереди. Да, больше людей не впихнете, но прибыли получите больше. Опять же - играть будут те, кто реально хочет и заинтересован в этом. Это интересная тенденция тогда вырисовывается. Чем больше готов заплатить - тем больше заинтересован в том, что бы поиграть. Мб тогда не стоит останавливаться на преференциях в очереди) Скажем, обладатели платиновой карты 4го уровня, смогут начинать вносить урон по АК на 60 сек раньше, чем те бичуганы, которые со своей нищей картой 1го уровня всё еще будут стоять в очереди xD Requiem 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 878 Опубликовано: 25 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2023 25.08.2023 в 14:28, PUGOVKAMABOY сказал: То есть я сначала в своё рыгатино стою в очреди (в пробке), следом я стою в очереди в DICKSEE, чтобы купить своей жене обесцвеченное обезжиренное кокосовое молоко, потом я в своём муравейнике стою в очереди в лифт чтобы посидеть в очереди на вход в игру? Ну если для тебя отсутствие очереди в приоритете всего остального - тогда можно сделать второй сервер, куда будет автоматом закидывать при переполнении первого. Чем не вариант? )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3962 Опубликовано: 25 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2023 25.08.2023 в 14:36, OSVLD сказал: Других вариантов нет. Подумой ещё, очереди родили явно за микросекунду и вроде бы, не зная техническую часть и всю "проблемеость" архитектуры это выглядит очевидно, слишком поверхностно. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 878 Опубликовано: 25 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2023 (изменено) 25.08.2023 в 14:39, CapMaT сказал: Это интересная тенденция тогда вырисовывается. Чем больше готов заплатить - тем больше заинтересован в том, что бы поиграть. Мб тогда не стоит останавливаться на преференциях в очереди) Скажем, обладатели платиновой карты 4го уровня, смогут начинать вносить урон по АК на 60 сек раньше, чем те бичуганы, которые со своей нищей картой 1го уровня всё еще будут стоять в очереди xD Ты путаешь сам контент и доступ к контенту. Это как с отелями - тебе нужно вот позарез переночивать, похер как, лиж бы койка была. Все классические номера заняты, но ты всегда можешь доплатить и заселиться в президентский люкс. Хотя тут тоже аналогия так себе, контент тоже разный получается. Но в плане доступа ко сну - то же самое. Изменено 25 августа 2023 пользователем OSVLD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Polltergeist 47 Опубликовано: 25 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2023 25.08.2023 в 13:33, rikeoffc сказал: Я уверен многие, в том чесле и я идем играть именно из за такого большого онлайна, потому что напоминает старые времена когда игра была еще в розгаре и биля драка за каждого спота. Хочу посмотреть на тебя на 1 стадии в октябре в абг,на йети или тои3,драчник за споты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3962 Опубликовано: 25 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2023 25.08.2023 в 14:42, OSVLD сказал: Ты путаешь сам контент и доступ к контенту. Это как с отелями - все классические номера заняты, но ты всегда можешь доплатить и заселиться в президентский люкс. А если его нет? На чердаке будешь ждать, пока не освободится номер? Ну жесть же youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
trolltunga 501 Опубликовано: 25 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2023 вы вообще нихуя не понимаете. рассказываю схему. первые две стадии стоишь в лагах и смотришь сериал, НА ФУЛ ЧИЛЕ, копишь терпильные пироги и на 3 стадии с 50 пирогами, начинаешь топить, как царь, и всех ебать safero.wav Loyan и kotlancer 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.