rikeoffc 19 Опубликовано: 25 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2023 25.08.2023 в 15:42, Polltergeist сказал: Хочу посмотреть на тебя на 1 стадии в октябре в абг,на йети или тои3,драчник за споты. Я уверен ты не раз уже на меня смотрел) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 878 Опубликовано: 25 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2023 25.08.2023 в 14:43, fabuLous сказал: А если его нет? На чердаке будешь ждать, пока не освободится номер? Ну жесть же Если его нет - уйдешь в другой отель. Или ты предлагаешь, что пойду в шалаш, который этот отель пристроил себе на заднем дворе? ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3962 Опубликовано: 25 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2023 25.08.2023 в 14:46, OSVLD сказал: Если его нет - уйдешь в другой отель. Или ты предлагаешь, что пойду в шалаш, который этот отель пристроил себе на заднем дворе? ))) У Этого отеля может быть 2 корпуса, а ты тут опять за секунду придумываешь про какой-то шалаш на заднем дворе. Опять поверхностно, ты меня разочаровываешь с каждым новым кейсом. 2 сервера это 2 идентичных места, а не "одно отель, а второе шалаш" youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 903 Опубликовано: 25 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2023 25.08.2023 в 14:42, OSVLD сказав: Ты путаешь сам контент и доступ к контенту. Это как с отелями - все классические номера заняты, но ты всегда можешь доплатить и заселиться в президентский люкс. Так твоё предложение с очередями - это и есть ограничение доступа к контенту. Какой тут вообще может быть позитив. Ты вот сейчас это пишешь, а у меня вьетнамские флешбеки, когда я с работы в обед логинился к своему компу через тимвивер и ставил свой акк на очередь, что бы к вечернему прайму иметь возможность поиграть в игру) И не то что бы каждый раз это получалось реализовать. Боюсь что сейчас, я бы выбрал во второй раз пройти бг3 или посливать ммр в доте, нежели пожрать еще раз такого качественного контенту. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briz 42 Опубликовано: 25 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2023 Нужно делать один сервер, но для живых ребят, для уменьшения лагов на МПВП нужно предпринять комплекс мер из перечисленных выше хотя-бы на первые два месяца: 1. Игра в 1 окно+1 окно с ПА, как онлайн падает увеличиваем количество окон, это немного приятней сделает игру для живого саппорта и уменьшит нагрузку на сервер, при этом без очередей (регистрации и смс) 2. Есть интересная петишка на уменьшение количества таргетов в ПВП для АОЕ скиллов там правда 5-7, я бы сделал 9-10 (что бы в пвп пати на пати это никак не влияло на импакт масс дамагеров). Это так же снизит нагрузку в МПВП 3. Сделать что бы при выходе бафера из пати ультимтивные бафы не доступные в клуб карте пропадали, что заставит в мейн сетапах пати держать коней ПП, котов и т.п., уменьшит количество таскаемых окон на МПВП, увеличит играбельность классов, разнообразит сетапы, сделает игру за саппорт более приятной и привлекательной. На правах рекламы моя петишка ^_^ https://mw2.global/wiki/petitions/105 Requiem 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1453 Опубликовано: 25 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2023 Тема - огонь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Godnatic 72 Опубликовано: 25 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2023 25.08.2023 в 14:48, CapMaT сказал: Так твоё предложение с очередями - это и есть ограничение доступа к контенту. Какой тут вообще может быть позитив. Ты вот сейчас это пишешь, а у меня вьетнамские флешбеки, когда я с работы в обед логинился к своему компу через тимвивер и ставил свой акк на очередь, что бы к вечернему прайму иметь возможность поиграть в игру) И не то что бы каждый раз это получалось реализовать. Боюсь что сейчас, я бы выбрал во второй раз пройти бг3 или посливать ммр в доте, нежели пожрать еще раз такого качественного контенту. или вовсе не выводить чара 24/7)) сажать на трейд и пусть сидит )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aseno 87 Опубликовано: 25 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2023 Корейцы не просто так поставили кап сервера в 5к человек, потому что понимали что учитывая сложность прокачки на х1, игроки будут распределятся равномерно по игре и осады+ эпики будут удобоваримы для движка и железа. Эту историю скипнули в угоду фановости, зарядили 12к человек на сервак, в результате: МВ1 - лагодром, комменты администрации мы все исправим на след сервак, проблема с железом МВ2 - лагодром, проблемы с железом ничего не рашают, все таки проблема что игра просто очень старая в техническом плане, давайте че нить придумаем чтоб было конмфортно играть МВ 3 - мидл компани - техническую проблему решили исправлять геймдизайном, из за которых появились другие проблемы МВ 4 - давайте решать проблему лагодрома тем что сделаем 2 сервер, уже лучше с точки зрения техники, но плохо с точки зрения комьюнити Проблема которая тянется на всех МВ - флешка, флешка и еще раз флешка, которая просто делает игру пошаговой Возникает вопрос почему администрация вместо выпила одного скила или запрета данного скила ( возможно несокольких) на КМ пытается решать проблемы очень сложными методами Вы боитесь рассердить комунити из за того что не будет флешки, но не боитесь предлагать идеи 2 сервера Вы отказываетесь выпиливать проблемный скил и готовы создавать очень сложную структуру как мид компани Складывается впечатление, что некоторые сотрудники е глобала, просто некомпетентны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1453 Опубликовано: 25 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2023 25.08.2023 в 14:58, aseno сказал: Проблема которая тянется на всех МВ - флешка, флешка и еще раз флешка, которая просто делает игру пошаговой И еще притягивание всех за уши на кап уровня, где собирается весь сервер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etwas.Obskur 107 Опубликовано: 25 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2023 УДАЛИТЕ ФЛЕШКУ АЛО НЕКОМПЕТЕНТНЫЕ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 903 Опубликовано: 25 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2023 Да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3962 Опубликовано: 25 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2023 Да youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3962 Опубликовано: 25 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2023 В принципе на основные вопросы я ответил, если что-нибудь вам кажется ещё не промусолили тагайте и го пообщаемся, тред огонь, спасибо youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briz 42 Опубликовано: 25 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2023 (изменено) Флешка норм скилл просто немного ультимативный хочется добавить вариативности в геймплей, уменьшаем количество целей в пвп до 10 (в пве оставляем), делаем баф коня только при наличии бафера в пати - всё проблема флешки решена и почти без крови. Изменено 25 августа 2023 пользователем Briz1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etwas.Obskur 107 Опубликовано: 25 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2023 25.08.2023 в 15:03, fabuLous сказал: В принципе на основные вопросы я ответил, если что-нибудь вам кажется ещё не промусолили тагайте и го пообщаемся, тред огонь, спасибо Блять, когда уже введут какую-то капчу на интеллект при реге на форуме? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.