rikeoffc 19 Posted August 25, 2023 Share Posted August 25, 2023 Хочу поделиться своим мнениям и я уверен многие соглашаться. Делать 2 сервера одновременно только из за того что есть лаги во время эпиков очень плохая идея и это убьет игру. Я последний раз играл на мв2, и помню какие лаги были на эпиков но это длилась только первые пару эпиков а потом они исправлялись, может не полностью но была большая разница, только из за того чтобы эти первые пару эпиков не пережить лаги, я думаю что тупо делать 2 сервера, и почему? Игра была создана так, чтобы и мид и биг вар были играли вместе хоть и на разных местах но на одном сервере. На руоффе было такая херня, в итоге получилось что? жили только 2 сервера из 6 или сколько там было, а на остальных никагого фана не вило, тут будет 2 но и онлайн если сравнить с тех временами сейчас на много меньше. Я уверен многие, в том чесле и я идем играть именно из за такого большого онлайна, потому что напоминает старые времена когда игра была еще в розгаре и биля драка за каждого спота. Именно из за этого на глобале идет столько людей, а если этот онлайн порвать на 2 части вы убьете вес смысл игры, убьете олимпиаду, драку за спотов и так далее. По этому прошу оставьте 1 хороший сервер и не делайте 2 нормальных где на одном будет интересен только биг вар, а на втором х*й знает что, там будут играть только люди кто все время ноуют о том, как большие кланы мешают им на спотах. Я уверен есть много других способов улучшить эту ситуацию с лагами, на пример уменьшение окон на 2, что много раз упоминали уже, я думаю это даже поможет серверу и соло игроков чтобы остальные классы (живые саппорты итд.) стали более актуальными. Link to post Share on other sites More sharing options...
Polltergeist 47 Posted August 25, 2023 Share Posted August 25, 2023 Не делайте 2 темы вместе,для 2 серверов вместе Link to post Share on other sites More sharing options...
НечтоХрустящее 1,508 Posted August 25, 2023 Share Posted August 25, 2023 Нужно больше тем про 2 сервера Link to post Share on other sites More sharing options...
Vesper1991 181 Posted August 25, 2023 Share Posted August 25, 2023 (edited) 25.08.2023 в 14:17, rikeoffc сказал: Хочу поделиться своим мнениям и я уверен многие соглашаться. Делать 2 сервера одновременно только из за того что есть лаги во время эпиков очень плохая идея и это убьет игру. Я последний раз играл на мв2, и помню какие лаги были на эпиков но это длилась только первые пару эпиков а потом они исправлялись, может не полностью но была большая разница, только из за того чтобы эти первые пару эпиков не пережить лаги, я думаю что тупо делать 2 сервера, и почему? Игра была создана так, чтобы и мид и биг вар были играли вместе хоть и на разных местах но на одном сервере. На руоффе было такая херня, в итоге получилось что? жили только 2 сервера из 6 или сколько там было, а на остальных никагого фана не вило, тут будет 2 но и онлайн если сравнить с тех временами сейчас на много меньше. Я уверен многие, в том чесле и я идем играть именно из за такого большого онлайна, потому что напоминает старые времена когда игра была еще в розгаре и биля драка за каждого спота. Именно из за этого на глобале идет столько людей, а если этот онлайн порвать на 2 части вы убьете вес смысл игры, убьете олимпиаду, драку за спотов и так далее. По этому прошу оставьте 1 хороший сервер и не делайте 2 нормальных где на одном будет интересен только биг вар, а на втором х*й знает что, там будут играть только люди кто все время ноуют о том, как большие кланы мешают им на спотах. Я уверен есть много других способов улучшить эту ситуацию с лагами, на пример уменьшение окон на 2, что много раз упоминали уже, я думаю это даже поможет серверу и соло игроков чтобы остальные классы (живые саппорты итд.) стали более актуальными. На мв2 лагов вообще незамечал так как на эпиках не был на мв3 был на всех эпиках и это была не игра это была пошаговая ХРЕНЬ на мв2 и мв3(которое почему-то назвали мв2) онлайн был разный рекомендую почитать первую тему про 2 сервера, там описано почему 1 окно не решит проблему лагов Edited August 25, 2023 by Vesper1991 Link to post Share on other sites More sharing options...
rikeoffc 19 Posted August 25, 2023 Author Share Posted August 25, 2023 25.08.2023 в 15:21, Vesper1991 сказал: На мв2 лагов вообще незамечал так как на эпиках не был на мв3 был на всех эпиках и это была не игра это была пошаговая ХРЕНЬ Я был на мв2 и на всех эпиках побывал, да лаги были и их было много, но исправлая одну проблему не нужно уничтожать вес сервер и то, почему люди любят эту игру Link to post Share on other sites More sharing options...
Vesper1991 181 Posted August 25, 2023 Share Posted August 25, 2023 25.08.2023 в 14:24, rikeoffc сказал: Я был на мв2 и на всех эпиках побывал, да лаги были и их было много, но исправлая одну проблему не нужно уничтожать вес сервер и то, почему люди любят эту игру Тут онлайна как окурков у домов когда снег растаял Link to post Share on other sites More sharing options...
Log131 56 Posted August 25, 2023 Share Posted August 25, 2023 私はこの投稿を全面的に支持します、著者は美しいです =) t.me/log131 Link to post Share on other sites More sharing options...
rikeoffc 19 Posted August 25, 2023 Author Share Posted August 25, 2023 25.08.2023 в 15:19, Polltergeist сказал: Не делайте 2 темы вместе,для 2 серверов вместе Я думаю что нужно больше тем чтобы эту ошибку не допустили) Link to post Share on other sites More sharing options...
rikeoffc 19 Posted August 25, 2023 Author Share Posted August 25, 2023 25.08.2023 в 15:28, Log131 сказал: 私はこの投稿を全面的に支持します、著者は美しいです =) спасибо Log131 1 Link to post Share on other sites More sharing options...
fabuLous 3,996 Posted August 25, 2023 Share Posted August 25, 2023 Обсуждение идеи двух серверов находится здесь: youtube channel Link to post Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts