Eclipse 246 Опубликовано: 26 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2023 (изменено) 26.08.2023 в 22:46, Meki сказал: про опб рассказывает клоун, дебафая с офф пати чаров на 9-ку Сколько раз ты там слился с гвг, без опб? Всегда. Сколько раз вы жали пры от нас, даже от пати 10-ых, когда не было рядом опб? :DDDDDDDD нахуй ты мне тут рассказываешь, ало, ку, чисто нашел фраписик И ДАВАЙ ДРОЧИТЬ КАКОЙ ТЫ ОХУЕННЫЙ О ДА ДА ДА КАКОЙ Я КРУТОЙ МЕКИ Изменено 26 августа 2023 пользователем Eclipse Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Griss 110 Опубликовано: 26 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2023 26.08.2023 в 22:29, Eclipse сказал: имея дома по 2 компа и несколько ноутов спокойно в 3 человека будем грузить фул пак... Но для этого нужно включить мозги :D где связь между мозгами и возможностями? ты там пьяный что ли? Если не перерасти дёргание девочек за косички, то всю жизнь дёргать и останется.(с) Dremora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 246 Опубликовано: 26 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2023 26.08.2023 в 22:49, kukich сказал: ну он тебя фактами забивает как алкоголика, а ты со своим мегадонатом софтом и трейнами которые руинят сервер только кудахчишь, математик хуев Какими фактами? Челядь весь сервер сливалось с гвг, жало пры каждый раз, когда видело наш пак или алярмы срабатывали, если вдруг не было опб бафа и прочей хуйни на чарах :DDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 246 Опубликовано: 26 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2023 26.08.2023 в 22:48, Griss сказал: где связь между мозгами и возможностями? ты там пьяный что ли? Очень сложно , понимаю, ты даже не смог прочитать сообщение и понять, к чему было написано про мозги. Вас там на 60% рецептах крафтили, или что? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3985 Опубликовано: 26 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2023 Бля реально скооперируйтесь там и пройдите в полит тред плиз youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 246 Опубликовано: 26 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2023 26.08.2023 в 22:49, kukich сказал: ну он тебя фактами забивает как алкоголика, а ты со своим мегадонатом софтом и трейнами которые руинят сервер только кудахчишь, математик хуев Пойди на работу, у тебя тоже появится донат ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 780 Опубликовано: 26 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2023 26.08.2023 в 21:48, Eclipse сказал: Сколько раз ты там слился с гвг, без опб? Всегда. Сколько раз вы жали пры от нас, даже от пати 10-ых, когда не было рядом опб? :DDDDDDDD нахуй ты мне тут рассказываешь, ало, ку, чисто нашел фраписик И ДАВАЙ ДРОЧИТЬ КАКОЙ ТЫ ОХУЕННЫЙ О ДА ДА ДА КАКОЙ Я КРУТОЙ МЕКИ Ебанько? я вашей пати буквально предлагал гвг без опб ХАФХА ФЫХАХФЫ Бля, как же ты плох)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 246 Опубликовано: 26 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2023 (изменено) 26.08.2023 в 22:52, Meki сказал: Ебанько? я вашей пати буквально предлагал гвг без опб ХАФХА ФЫХАХФЫ Бля, как же ты плох)) По этому ты сливался весь сервер, когда мы это писали в шаут? да? :DDDD Боже, какой же ты клоун, у тебя наверно там папочка и текстовик с ссылочками, на всякий случай. Это конечно похвально, когда ты находишь смысл своей жизни и идёшь к нему, красава. Надеюсь на этом сезоне у тебя будет больше ресурсов, что бы сделать еще более интересные ролики и сюжеты про наше комьюнити. Изменено 26 августа 2023 пользователем Eclipse Intendant и LoRDeMoRD 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 780 Опубликовано: 26 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2023 26.08.2023 в 21:53, Eclipse сказал: По этому ты сливался весь сервер, когда мы это писали в шаут? да? :DDDD По этому я тебе буквально скидываю сообщение, где я предлагаю гвг вашей пати БЕЗ ОПБ? Ты там таблеток нажрался?? АФХЫАХФЫХАФХ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 696 Опубликовано: 26 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2023 Согласитесь, вы все по этому скучали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 246 Опубликовано: 26 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2023 26.08.2023 в 22:55, Endspiel сказал: Согласитесь, вы все по этому скучали. Я жду старта сервера и раскиданых палилок по всем спотам, с включенными фрапсами и постоянным двимжем от 130 рублевых, что бы снять сюжет всей своей жизни. Вот эти переводы стрелок, пры, использование кривых косых пруфов, типа я 10 раз сольюсь, потом справлю сообщение, потом напишу, потом соглашусь, а потом опять сливаться буду. Хуй сосать буду на дино от гангов десяток, мужиков криво настраивать, всё как нужно. Прям жду пиздец :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3985 Опубликовано: 26 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2023 Ладно на мв4 всёравно не запиздятся только потому что на разных серверах будут youtube channel Lafoyta, НормальноГенадий, xFel и 1 другой 3 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 780 Опубликовано: 26 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2023 26.08.2023 в 21:58, Eclipse сказал: Я жду старта сервера и раскиданых палилок по всем спотам, с включенными фрапсами и постоянным двимжем от 130 рублевых, что бы снять сюжет всей своей жизни. Вот эти переводы стрелок, пры, использование кривых косых пруфов, типа я 10 раз сольюсь, потом справлю сообщение, потом напишу, потом соглашусь, а потом опять сливаться буду. Хуй сосать буду на дино от гангов десяток, мужиков криво настраивать, всё как нужно. Прям жду пиздец :D Че, в этот раз решили на всех 10-ых накупить ключей, а не только на мейн? Красавцы, че Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 246 Опубликовано: 26 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2023 26.08.2023 в 22:59, Meki сказал: Че, в этот раз решили на всех 10-ых накупить ключей, а не только на мейн? Красавцы, че Только если ты больше камер расставишь и купишь лекарство собаке хейоке, что бы у него руки не тряслись, когда он зумит скролом мышки, то мы что-то придумаем, для обоюдного удовлетворения потребностей в этой игре. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 246 Опубликовано: 26 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2023 26.08.2023 в 22:59, fabuLous сказал: Ладно на мв4 всёравно не запиздятся только потому что на разных серверах будут Та он половину пати не сможет мотивировать заводить чаров в игру, если не будет сармата с доминатором, которых нужно пофрапсить, какие 2 сервера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.