960 275 Опубликовано: 26 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2023 26.08.2023 в 16:05, fabuLous сказав: Чтобы мерджить подобное нужно пару часов, и это каждый день? Ну такое идея в том, чтобы это как раз не мерджить, а чтобы условно выбор сервера происходил после выбора персонажа, или чтобы данные о персонаже обновлялись в реалтайме на обоих серверах или при релоге, или ещё как-то это обойти, ну я не знаю, я не компьютерщик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 26 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2023 26.08.2023 в 16:16, 960 сказал: идея в том, чтобы это как раз не мерджить, а чтобы условно выбор сервера происходил после выбора персонажа, или чтобы данные о персонаже обновлялись в реалтайме на обоих серверах или при релоге, или ещё как-то это обойти, ну я не знаю, я не компьютерщик Та это уже один сервер получается :D youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 26 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2023 26.08.2023 в 16:10, Vesper1991 сказал: А вообще технически меж серверный эпик и осады возможны? Или лаги еще больше будут? Технически да, возможны, ну то есть на эссенсах где-то есть такие вещи, в целом. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoFi 61 Опубликовано: 26 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2023 Против. Уж лучше сделать лимит окон (1+1 против 1+2 прошлых) - да, это может привести к 1 окну в итоге, но люди идут сюда именно из за онлайна. Слишком много вопросов с 2 серверами, лучше направьте усилия на улучшения мид вара + на повышение возможностей сервера с технической точки зрения) если открывать 2 сервера, то уж лучше в разное время, и на разных концептов, например весенний эссенс ну или что то в этом порядке. C0nVicT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vesper1991 181 Опубликовано: 26 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2023 26.08.2023 в 16:20, fabuLous сказал: Та это уже один сервер получается :D Тут он наверное имел ввиду что выбор сервера как сейчас выбор прокси что-то тип того Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1427 Опубликовано: 26 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2023 Не понимаю чего админы переживают, если будет обосрамс, то на следующий сезон эта тема уже будет не актуальна если облсрамса не будет, то на следующем сезоне повторить то же, что и в этом вин-вин ситуация Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 26 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2023 26.08.2023 в 16:25, GoFi сказал: Против. Уж лучше сделать лимит окон (1+1 против 1+2 прошлых) - да, это может привести к 1 окну в итоге, но люди идут сюда именно из за онлайна. Слишком много вопросов с 2 серверами, лучше направьте усилия на улучшения мид вара + на повышение возможностей сервера с технической точки зрения) если открывать 2 сервера, то уж лучше в разное время, и на разных концептов, например весенний эссенс ну или что то в этом порядке. Если уместим весь собранный онлайн с 1 окном - значит уместим весь собранный онлайн с 1 окном на 1 сервере. Если нет - будет 2 сервера, которые через 1,5 месяца станут одним. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 26 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2023 26.08.2023 в 15:38, Galax сказал: Простите извините, мистер, вы можете делать так как считаете нужным, можно я тоже буду делать то что хочу? Спасибо. Это он еще не знает чем ты в лесу занимаешься плохо парнише станет Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 MrGrinders 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 26 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2023 Просто принимайте и учитывайте события, нам намного проще с одним сервером, НАМНОГО. Мы же сначала поделились мыслями в этом направлении, а не дали исходную точку невозврата) youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Godnatic 72 Опубликовано: 26 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2023 26.08.2023 в 16:29, НечтоХрустящее сказал: Не понимаю чего админы переживают, если будет обосрамс, то на следующий сезон эта тема уже будет не актуальна если облсрамса не будет, то на следующем сезоне повторить то же, что и в этом вин-вин ситуация Согласен кто не рискует не пьёт шампанское На MW5 залетай к нам на Карнавал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1427 Опубликовано: 26 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2023 Вы просто открыли ящик Пандоры Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 69 Опубликовано: 26 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2023 (изменено) Да в приципе на 1 стадии пока пик онлайн не спадет можно и в 1 окно по плеить да неудобно, но потом уберут ограничение и опять цикломакротрейнов кучу загрузите... Изменено 26 августа 2023 пользователем SthL Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IDwein 35 Опубликовано: 26 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2023 26.08.2023 в 16:31, fabuLous сказал: Если уместим весь собранный онлайн с 1 окном - значит уместим весь собранный онлайн с 1 окном на 1 сервере. Если нет - будет 2 сервера, которые через 1,5 месяца станут одним. Мв3 запускаете 2+1 , а боитесь что на мв4 в одно окно не влезут в один серв ??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Godnatic 72 Опубликовано: 26 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2023 26.08.2023 в 16:31, ToMka сказал: Это он еще не знает чем ты в лесу занимаешься плохо парнише станет Психика не у каждого выдержит особенно что вчера выкладывал На MW5 залетай к нам на Карнавал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
torez 201 Опубликовано: 26 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2023 26.08.2023 в 16:32, fabuLous сказал: Просто принимайте и учитывайте события, нам намного проще с одним сервером, НАМНОГО. Мы же сначала поделились мыслями в этом направлении, а не дали исходную точку невозврата) Wraith_move_06_ru.mp3 fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.