zVenoMz 4653 Опубликовано: 26 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2023 26.08.2023 в 19:07, Endspiel сказал: Фармишь каты на макросе - в лоу приорити. А если на софте? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FateRWBY 91 Опубликовано: 26 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2023 26.08.2023 в 17:15, zVenoMz сказал: А если на софте? к Сармату в пак Dikii Samec, CJ7, Meki и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 26 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2023 26.08.2023 в 19:16, FateRWBY сказал: к Сармату в пак Так это и так уже работает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 69 Опубликовано: 26 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2023 26.08.2023 в 21:14, НечтоХрустящее сказал: Временную как 3 окна на прошлом сезоне А это постоянная мера на следующей стадии Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 683 Опубликовано: 26 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2023 26.08.2023 в 17:15, zVenoMz сказал: А если на софте? Софт на МВ не работает, инфа 100%. Meki 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 26 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2023 26.08.2023 в 16:31, Papanda сказал: В целом весь пример считаю нерелевантным, так как у игроков уровня Сармата эпик будет на любом из серверов 😄 Я извиняюсь, хотел бы напомнить что по вашему решению уровень Сармата это уровень Мидкомпани. Dikii Samec, emissary, Intendant и 4 других 2 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoRDeMoRD 275 Опубликовано: 26 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2023 Главное чтоб ни у кого не было в кланхоле волшебного межсерверного шкафа, как в Нарнию Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бабка 17 Опубликовано: 26 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2023 А зачем это все? Просто сделайте одно окно. И нагрузка ниже и народ наконец-то вспомнит про олдскульную социализацию! IDwein, ZimZimMZFK и Loyan 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotlancer 151 Опубликовано: 26 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2023 26.08.2023 в 17:37, Бабка сказал: А зачем это все? Просто сделайте одно окно. И нагрузка ниже и народ наконец-то вспомнит про олдскульную социализацию! А как долго ты планируешь играть на сервере и какой у тебя будет стартовый донат? Просто интересно Фрапсики тута Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 26 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2023 26.08.2023 в 19:37, Бабка сказал: А зачем это все? Просто сделайте одно окно. И нагрузка ниже и народ наконец-то вспомнит про олдскульную социализацию! Затем что МВ в 1 окно и МВ в 3 окна это совершенно разные концепты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 327 Опубликовано: 26 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2023 26.08.2023 в 17:06, fabuLous сказал: Я бы предложил ограничить сервер в 1 окно и точно всё ок будет! ты уже посоветовал вкидывать 18$ и стартовать за ФСа. Хватит. Наслушались уже советов Маг КП в поисках героев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TyMAH 22 Опубликовано: 26 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2023 26.08.2023 в 15:14, trolltunga сказал: Пожалуй, единственный момент, который меня напрягает в создании 2 серверов, это - ограниченный выбор кланов. К примеру, я стартую в составе клана забор, но через месяц мы с толиком начинаем страстно ебать матерей друг друга и наши дороги расходятся. Остается выбор только из райзов, а к теллзу я никогда больше не пойду. Соответственно, другие +- бигвар ориентированные кланы будут играть на другом севере. Что мне остается в таком случае? Если я не могу играть в бигваре, а в мидвар пойти мне запрещает религия? Правильно, пойти играть в какую-нибудь другую игру. Я думаю с такой проблемой столкнется много паков. Та ладно, такая же проблема будет у тебя/других паков и с 1 сервером.... Если с забором дорога разойдется, ты не пойдёшь к Теллзу или Леджеру, или Сармату, или Шторму, другие пока не претендуют на биг вар. И у тебя/всех остается 4 варианта: 1) Менять религию и идти мид; 2) Идти путем Битры на МВ2 и пытаться со знакомыми паками делать свой клан/компанию; 3) Искать какого-то условного "Буча" чтобы делал еще 1 биг вар клан; 4) И к сожалению искать другую игрушку Меня больше всего озадачивает: а) слияние как его смогут сделать без дисбаланса; б) как распределить смогут народ для сохранение интриги и фана Но рекомендаций и идей нету, поэтому просто пока надеюсь что будет чудо и все получится, так как тут очень весело Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
trolltunga 501 Опубликовано: 26 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2023 26.08.2023 в 17:59, TyMAH сказал: Та ладно, такая же проблема будет у тебя/других паков и с 1 сервером.... Если с забором дорога разойдется, ты не пойдёшь к Теллзу или Леджеру, или Сармату, или Шторму, другие пока не претендуют на биг вар. И у тебя/всех остается 4 варианта: 1) Менять религию и идти мид; 2) Идти путем Битры на МВ2 и пытаться со знакомыми паками делать свой клан/компанию; 3) Искать какого-то условного "Буча" чтобы делал еще 1 биг вар клан; 4) И к сожалению искать другую игрушку Меня больше всего озадачивает: а) слияние как его смогут сделать без дисбаланса; б) как распределить смогут народ для сохранение интриги и фана Но рекомендаций и идей нету, поэтому просто пока надеюсь что будет чудо и все получится, так как тут очень весело так я просто для удобства писал от своего лица, естественно я подразумевал возможность такой проблемы у абсолютно любой группы. safero.wav Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TyMAH 22 Опубликовано: 26 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2023 (изменено) 26.08.2023 в 18:01, trolltunga сказал: так я просто для удобства писал от своего лица, естественно я подразумевал возможность такой проблемы у абсолютно любой группы. Я же и пишу "тебя/других паков" (не акцентируя внимание на тебе, тебя знаю, ты не уйдёшь так рано даже без забора), наличие 1 сервера эту проблему не решит, у многих хороших паков возможна такая же/похожая дилемма и при 1 сервере P.S. Аудио с подписи жир, Саферо все же хорошо когда играет) Изменено 26 августа 2023 пользователем TyMAH Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
trolltunga 501 Опубликовано: 26 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2023 26.08.2023 в 18:05, TyMAH сказал: P.S. Аудио с подписи жир, Саферо все же хорошо когда играет) :DDDD safero.wav Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.