Whz 16 Опубликовано: 26 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2023 там переделка самонов была обещана на мв4, есть прогресс? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НормальноГенадий 73 Опубликовано: 26 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2023 По барабану на "справедливое распределение между серверами" лучше 2 сервера с окнами и пусть на первом лютое мясо, а на втором условные "сарматы" или миды фрифармят, чем 1 постоянно падающий и лагающий из-за перенаселения. В итоге все равно будет объединение и каждый займет свое место. После объединения однозначно будет примерно как старте, новая волна пвп и писькомерства) Вдобавок межсерверные ивенты, это что-то новое и интересное, а в такой старой игре как л2 определенно плюс. А в общем и целом лично мне не так уж и важно 2 будет сервера или 1, играть все равно буду) kukich и Fimbul 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 683 Опубликовано: 26 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2023 задонатить на два сервера @@@ сделать на обоих 65+ некромантов @@@ проебать хиро на двух серваках @@@ удалить аккаунты нахуй ??? PROFIT Ребят, почелленджите план, плс. Lermony, Santyago, CJ7 и 2 других 4 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Log131 49 Опубликовано: 26 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2023 если ради фикса лагов которые проходятся минут за 5 10 после эпиков вы хотите отсеять половину тысяча онлайна это бред какойто просто увольте кто это придумал ограничьте сервер на 13к и все довольны без негатива t.me/log131 KpacaaBa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 26 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2023 Считаю что не стоит относится к этой задумке как к чему то судьбоносному. Нужно провести этот эксперимент и потом уже двигаться дальше, имея реальный опыт а не теоретические опасения. Даже если идея приведет к сливу этого сезона то народ все равно придет на следующий, МВ уже накопил достаточную репутацию что бы не загнуться от подобного. В конце концов проект уже во многом первопроходец, придется учиться на своих ошибках. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dеn4ik 8 Опубликовано: 26 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2023 26.08.2023 в 12:28, За Идею сказал: Обидно, конечно, что мне в прошлом году клоунов накидали за идентичную идею, а апачу огоньки, ну да ладно🥲 Ему ещё и зарплату за это платят...) За Идею 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 683 Опубликовано: 26 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2023 26.08.2023 в 18:55, zVenoMz сказал: Считаю что не стоит относится к этой задумке как к чему то судьбоносному. Нужно провести этот эксперимент и потом уже двигаться дальше, имея реальный опыт а не теоретические опасения. Даже если идея приведет к сливу этого сезона то народ все равно придет на следующий, МВ уже накопил достаточную репутацию что бы не загнуться от подобного. В конце концов проект уже во многом первопроходец, придется учиться на своих ошибках. мы так в жопу можем начать долбиться, в целом, проект выживет и во многом первопроходец, накопили репутацию и не загнемся от подобного. А если серьезного - я уверен, что финансовых убытков будет не так много, чтобы не пережить, но не хотелось бы репутационных потерь. Lermony 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lermony 310 Опубликовано: 26 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2023 26.08.2023 в 21:18, Endspiel сказал: мы так в жопу можем начать долбиться это всё потому что мы некромансеры )) "АЛО ЧЕЛ, КОГДА ТВОЯ ПОМОЙКА СТАРТУЕТ?" zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTampaBay 88 Опубликовано: 26 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2023 26.08.2023 в 18:55, zVenoMz сказал: Считаю что не стоит относится к этой задумке как к чему то судьбоносному. Нужно провести этот эксперимент и потом уже двигаться дальше, имея реальный опыт а не теоретические опасения. Даже если идея приведет к сливу этого сезона то народ все равно придет на следующий, МВ уже накопил достаточную репутацию что бы не загнуться от подобного. В конце концов проект уже во многом первопроходец, придется учиться на своих ошибках. Какие теоретические опасения?Это все равно что лежат грабли в траве и несколько человек наступили на них и им по лбу прилетело.А ты стоишь и думаешь ну мне то точно это не грозит.Есть опыт других серверов.Есть наше вонючее снг комьюнити,токсичное и жаждущее пикселей.Из заявленного 12к онлайна,активных окон от силы 6-7к (и это с большой натяжкой) остальное окна вонючие.Ты вот игрок,как часто на спотах ты видел других игроков без спиногрыза барда за спиной,много таких?Теперь берем 3 стадию,где в один момент ты в сраные инсты ищешь людей по несколько часов...Как то странно да?Ты только вдумайся в эту цифру 12к онлайна,это че одномоментно на 3 стадии сваливает примерно 10к онлайна?Ну ну... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 240 Опубликовано: 26 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2023 26.08.2023 в 20:38, iTampaBay сказал: Какие теоретические опасения?Это все равно что лежат грабли в траве и несколько человек наступили на них и им по лбу прилетело.А ты стоишь и думаешь ну мне то точно это не грозит.Есть опыт других серверов.Есть наше вонючее снг комьюнити,токсичное и жаждущее пикселей.Из заявленного 12к онлайна,активных окон от силы 6-7к (и это с большой натяжкой) остальное окна вонючие.Ты вот игрок,как часто на спотах ты видел других игроков без спиногрыза барда за спиной,много таких?Теперь берем 3 стадию,где в один момент ты в сраные инсты ищешь людей по несколько часов...Как то странно да?Ты только вдумайся в эту цифру 12к онлайна,это че одномоментно на 3 стадии сваливает примерно 10к онлайна?Ну ну... к 3 этапу формируются группы рандомов, которые закрывают инсты вместе. я например рот ебал ходить с какими-то далбоёбами из шаута в инсты, мне проще ходя в инсты сделать френдлист и ходить с ними, и так делает большинство людей в ММО блядь играх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 240 Опубликовано: 26 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2023 Проще пройти в 3 живых человека у которых по 3 окна инст, чем искать челов, которые смогу кнопку мышкой нажать хуяря пиво. Инсты с рандомными рандомами на 80+ это ебаный ад zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Polltergeist 47 Опубликовано: 26 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2023 26.08.2023 в 19:51, Eclipse сказал: Проще пройти в 3 живых человека у которых по 3 окна инст, чем искать челов, которые смогу кнопку мышкой нажать хуяря пиво. Инсты с рандомными рандомами на 80+ это ебаный ад Ад это когда челик с тобой за барда на слезе,на хиле в это время у него близы а 3им окошком он по гирану ещё бегает,кайфует от игры получается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1427 Опубликовано: 26 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2023 26.08.2023 в 20:53, Polltergeist сказал: Ад это когда челик с тобой за барда на слезе,на хиле в это время у него близы а 3им окошком он по гирану ещё бегает,кайфует от игры получается Жиза Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НормальноГенадий 73 Опубликовано: 26 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2023 26.08.2023 в 20:51, Eclipse сказал: чем искать челов, которые смогу кнопку мышкой нажать хуяря пиво. Инсты с рандомными рандомами на 80+ это ебаный ад ага, или те мрази которые заходят окном в инст и тупо забывают про свое окно, ну или забивают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1427 Опубликовано: 26 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2023 Впизду ваш дроч инстов, кайфую 2 стадии и до нового сезона zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.