ZABORvDELE 536 Опубликовано: 28 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2023 а кстати 2 сервера = 2 биржи? ну типо я могу с сервера А купить на бирже В что то? или это после объединения тоже вопрос как ВЫ сможете контролировать биржу и т.д. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasgen 175 Опубликовано: 28 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2023 28.08.2023 в 08:01, ZABORvDELE сказал: а кстати 2 сервера = 2 биржи? ну типо я могу с сервера А купить на бирже В что то? или это после объединения тоже вопрос как ВЫ сможете контролировать биржу и т.д. я думаю биржа появится как раз после мержа, что логично было бы. Да и к постам выше про пигвармидвар и прочее, условные Райз на сервере А фрифармят и бустятся, заборы в канаве бустятся на сервере Б, после мержа вся пиздобратия встречается откормленная на корах и квинах и начинает ломать ёбла друг друга и предъявы "вот мы не можем дать вам файт потому-что вы нас полтора месяца душили/бутербродили/обоссывали ебало нонстоп" уже не прокатят, с мидваровской движухой тож самое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 536 Опубликовано: 28 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2023 28.08.2023 в 12:07, Vasgen сказал: я думаю биржа появится как раз после мержа, что логично было бы. Да и к постам выше про пигвармидвар и прочее, условные Райз на сервере А фрифармят и бустятся, заборы в канаве бустятся на сервере Б, после мержа вся пиздобратия встречается откормленная на корах и квинах и начинает ломать ёбла друг друга и предъявы "вот мы не можем дать вам файт потому-что вы нас полтора месяца душили/бутербродили/обоссывали ебало нонстоп" уже не прокатят, с мидваровской движухой тож самое а с кем воевать надо будет Райзам и Заборам? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasgen 175 Опубликовано: 28 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2023 28.08.2023 в 08:12, ZABORvDELE сказал: а с кем воевать надо будет Райзам и Заборам? это как в раздевалке перед боем подготовиться - помыть яички, подмыть жопку, намотать бинты, вставить капу, попить водичечки. А потом выйти готовым (да, идея звучит как жижА ебаная но место быть имеет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vesper1991 181 Опубликовано: 28 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2023 (изменено) 28.08.2023 в 08:12, ZABORvDELE сказал: а с кем воевать надо будет Райзам и Заборам? Забор просто решает некоторые клане не всасывать и воюет с ними, а если они не воюют то пкшит их всяких Хуюлезев и тому подобных Изменено 28 августа 2023 пользователем Vesper1991 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1427 Опубликовано: 28 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2023 Все? Выдохлись? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
holod 88 Опубликовано: 28 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2023 Будет 2 сервера, но мы ещё это не утвердили. Почитаем ваши комментарии. Демократия, хуле) Только что-то мне кажется, что на поток кала в комментах всем похуй, решение то уже есть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntoshaEboshit 57 Опубликовано: 28 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2023 (изменено) 28.08.2023 в 12:32, holod сказал: Будет 2 сервера, но мы ещё это не утвердили. Почитаем ваши комментарии. Демократия, хуле) Только что-то мне кажется, что на поток кала в комментах всем похуй, решение то уже есть) Все в лучших традициях нашего времени. Изменено 28 августа 2023 пользователем AntoshaEboshit Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NAISAAAAAAAA 27 Опубликовано: 28 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2023 28.08.2023 в 07:56, ZABORvDELE сказал: пака... блядь отошел у тебя куда то чел и ты не можешь завести коня в окно без 2-3 ПК... вырубило нахуй свет у кого из КП и тебе сразу подрубать левый комп опять... пришел ты днем и захотел пофармить соло ВОС или еще что то и грузишь с 2-3 компа 2-3 окно... все там в жизни норм? круто ты это пол сообщения вырезал. я как бы противник игры в 1 окно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
A-Lori-n 16 Опубликовано: 28 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2023 (изменено) 28.08.2023 в 11:32, holod сказал: . Изменено 28 августа 2023 пользователем A-Lori-n Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
A-Lori-n 16 Опубликовано: 28 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2023 28.08.2023 в 11:32, holod сказал: Будет 2 сервера, но мы ещё это не утвердили. Почитаем ваши комментарии. Демократия, хуле) Только что-то мне кажется, что на поток кала в комментах всем похуй, решение то уже есть) 26.08.2023 в 14:08, Papanda сказал: Подход "нате, хавайте" - это не про нас. Ну ты понял🤣 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
seypwnz 271 Опубликовано: 28 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2023 идея хороша Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
trolltunga 501 Опубликовано: 28 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2023 28.08.2023 в 07:12, ZABORvDELE сказал: оформить трансфер персонажей на сервер В из А... но это тоже хуйня... это может быть абуз допустим я хочу помочь своему братишке Сармату отпиздить Бреганов на сервере В, я 10 пачками оформляю трансфер персонажей перед Осадами с сервера А и поехали... нельзя? а схуяли... почему МЫ начинаем ограничивать друг друга? опять получается искусственно балансим? или тупо ла2тимшторм тупо победил сервер В и ему там скучно и он 90% клана повел на сервер А и набил там ебало помогая своему корешу Галаксу отпиздив Райзов и Заборов... ну вот это легко фиксится ограничением возможности трансфера 1 раз за сервер и условной платой в 500-1000 колов. это автоматом прикроет варварские набеги на чужой сервер и сделает невозможным переход целого клана, т.к. далеко не каждый захочет платить такую сумму за перенос чара. 28.08.2023 в 07:12, ZABORvDELE сказал: хотя все будет проще... куча трейнов и ферм на обоих серверах... люди которые трейнить будут сразу х2.. и мы получим фикцию онлайна... кучу дропа и шмота... и потом эта вся экономика сольется в 1 сервер? ну типо представьте что вы х2 сервера сливаете в один... а что будет с рынком? тут более менее 1 сервер и 1 рынок балансится а тут сразу х2 вещей, х2 адены, х2 колов и всего чего угодно сольют в один сервер в один момент... экономика просто выйдет нахуй... тут согласен safero.wav Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
За Идею 74 Опубликовано: 28 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2023 Причина тряски по поводу набегов? Не смог подготовиться/справиться - убегаешь терпеть до лучших времен на другой сервер. А ограничение лучше делать, как на эссенсе, не раз за сервер, а просто кд на трансфер в какое-то кол-во дней/недель, чтобы за тобой не прыгнули в некст раз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Griss 107 Опубликовано: 28 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2023 27.08.2023 в 23:39, OSVLD сказал: Так я и говорю - ну не рационально же тратить ресурсы и рисовать новые этажи, добавлять новых мобов (кстати это, насколько я понимаю, еще и дополнительная нагрузка на сервер?) если можно использовать уже готовых, бесполезно стоящих мобов... Возможно я чего то не понимаю конечно и там какой то серьезный затык, но вот если по дилетантски рассуждать - все видится достаточно просто. помню когда я начинал играть в эту замечательную(ни разу не наркоманскую!) игру лет 16-17 назад, был такой сервер фришный - Энфорс, то ли ц3 то ли ц1 с элементами ц3, суть в том что топ лока фарма было лоа, локация с 1 входом) топ альянс из 3х кланов её и закрыл, убивая всех в пк на входе, как итог остальной сервер "наныл" что нет мобов норм лвла для фарма и кача (каты не работали, фришка хули) в итоге админы просто поменяли половину острова алигаторов на мобов с лоа, правда поставив только кариков и питан с кнайтами, оставив на алигаторах только 40ых мобов на нижнем "этаже", если 17 лет назад это особо не вызвало проблем, не думаю что тут есть серьезный затык) вопрос как это обыграть, в идеале, я бы все эти элвен фортресы, элвен руины, лабиринт у тёмных, пещеру испытаний у орков, какую нить подземку у гномов, и тот же фоготен темпл у глудина отжал бы под условную хай локу, потому что просто поднимать мобов в поле это конечно проще, но по крайней мере никто мелкий случайно не нарвется, например на квесте на профу, на моба 70+)) хотя конечно всё звучит как "дайте мне мобов по уровню где меня не будут трогать, я хочу бить много мобов!!!"...это печально, хотя и у меня накатывает желание просто побить спокойно мобов руками что бы развивать персонажа а не параноить что из за какого то угла выбежит двухсторонка или просто дурной ПКшник или не делить спот с кем то еще и терпеть, потому что лучше хоть какой то кач/фарм чем стоять в городе) но в принципе я никогда и не стоял, какой то уголок всегда можно найти, если захотеть Если не перерасти дёргание девочек за косички, то всю жизнь дёргать и останется.(с) Dremora НечтоХрустящее, OSVLD и Godnatic 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.