Mutsu87 7 Опубликовано: 28 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2023 28.08.2023 в 23:26, Tr3asur3 сказал: Ты ж в курсе абуза 59? ? kukich 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 28 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2023 28.08.2023 в 23:28, Mutsu87 сказал: ? У меня для тебя плохие новости: чем раньше у тебя три окна 56+ тем быстрее ты берешь 64. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeForce 7 Опубликовано: 28 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2023 Сразу извиняюсь если повторяюсь за кем-то. 2 сервера плохая идея: вам придется искусственно распределять кланы/людей по серверам, что приведет негативным последствиям. У вас уже есть опыт, когда вы определяли кому быть в биг варе кому в мид, недовольных было много. у вас хорошо получалось искусственно контролировать рынок и отсеивать мусор, но с людьми все по другому, мало кто любит когда ему указывают что делать. Например Забор хочет выебать весь сервер очередной раз, вы же ему говорите что нет Толя так делать нельзя, и что у него в голове в этот момент возникает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Godnatic 72 Опубликовано: 28 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2023 28.08.2023 в 22:58, Tr3asur3 сказал: 2 окна это дерьма кусок Три ты хотя бы соло фармишь, а два фармит тот кто имеет два компа На средних спотах хватает бафа клуб карты и барда, хочешь жирные споты бить кооперируйся с кем то и фарми, а то вы хотите в 1 жало фармить что надо фармить как минимум мини группой. Спокойно водил парики в начале варки 72 тиром под клуб бафом и свс, в бв 0 и б кастетами за ивори. И всё нормально было. У вас и так хороший баф клуб карты. Надо пп или варк пожалуйста возьми друга с собой он дд варк ты дд бард и всё ок. Достаточно 2 окон. Вы говорите за хрючников но сами говорите на хрючневском нам 2 мала давай 3 как я буду трейнов ставить на ночь кто их бафать будет. На MW5 залетай к нам на Карнавал НечтоХрустящее, ZimZimMZFK, KartaviyDiktorViktor и 2 других 2 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mutsu87 7 Опубликовано: 28 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2023 29.08.2023 в 01:21, Godnatic сказал: На средних спотах хватает бафа клуб карты и барда, хочешь жирные споты бить кооперируйся с кем то и фарми, а то вы хотите в 1 жало фармить что надо фармить как минимум мини группой. Спокойно водил парики в начале варки 72 тиром под клуб бафом и свс, в бв 0 и б кастетами за ивори. И всё нормально было. У вас и так хороший баф клуб карты. Надо пп или варк пожалуйста возьми друга с собой он дд варк ты дд бард и всё ок. Достаточно 2 окон. Вы говорите за хрючников но сами говорите на хрючневском нам 2 мала давай 3 как я буду трейнов ставить на ночь кто их бафать будет. обоснуй за что клоуна кинул в чем я не прав ? kukich 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 29 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2023 29.08.2023 в 01:21, Godnatic сказал: На средних спотах хватает бафа клуб карты и барда, хочешь жирные споты бить кооперируйся с кем то и фарми, а то вы хотите в 1 жало фармить что надо фармить как минимум мини группой. Спокойно водил парики в начале варки 72 тиром под клуб бафом и свс, в бв 0 и б кастетами за ивори. И всё нормально было. У вас и так хороший баф клуб карты. Надо пп или варк пожалуйста возьми друга с собой он дд варк ты дд бард и всё ок. Достаточно 2 окон. Вы говорите за хрючников но сами говорите на хрючневском нам 2 мала давай 3 как я буду трейнов ставить на ночь кто их бафать будет. Что бы было понятно: если я не буду играть в три окна, то любой нубас, у которого есть два компа будет фармить больше чем я. Зачем мне заведомо невыгодные условия? Я бы вообще хотел 5 окон, а то я заебался в прошлом году искать того кто мне подгрузит два окна в замок или седьмое для нас с корешком в инсты типа закена. Или пусть будет три, но убрать эти ограничения по минимуму окон. Мне в хер не вперлось покупать второй комп для того чтобы зайти в замок и сделать возврат. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 536 Опубликовано: 29 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2023 в таком случае предлагаю чтобы Клы кидали монетку и вели свои кланы куда рука судьбы укажет.. орел = сервер А решка = сервер В ну а хули? Lermony и Godnatic 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Griss 107 Опубликовано: 29 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2023 29.08.2023 в 03:17, Tr3asur3 сказал: Что бы было понятно: если я не буду играть в три окна, то любой нубас, у которого есть два компа будет фармить больше чем я. ну с такой логикой любой нубас у которого есть два компа будет ставить на втором трейн из 3х окон дополнительно и всё равно будет фармить больше чем ты, думаешь только тебе 3 окна облегчит фарм?) Если не перерасти дёргание девочек за косички, то всю жизнь дёргать и останется.(с) Dremora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eleyn 359 Опубликовано: 29 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2023 29.08.2023 в 00:24, LifeForce сказал: Сразу извиняюсь если повторяюсь за кем-то. 2 сервера плохая идея: вам придется искусственно распределять кланы/людей по серверам, что приведет негативным последствиям. У вас уже есть опыт, когда вы определяли кому быть в биг варе кому в мид, недовольных было много. Спасибо за Ваше мнение. Мы понимаем все риски и сложности, которых, в идеальных условиях, хотелось бы избежать. Как уже писали ранее - держать один сервер для нас намного легче. Продолжаем слушать мнение игроков и держим вопрос на обсуждении. Пока еще решение не принято. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lermony 310 Опубликовано: 29 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2023 29.08.2023 в 07:43, Griss сказал: ну с такой логикой любой нубас у которого есть два компа будет ставить на втором трейн из 3х окон дополнительно и всё равно будет фармить больше чем ты, думаешь только тебе 3 окна облегчит фарм?) он явно нафармит больше, чем с двумя окнами) а трейн фарм на второй комп и с двумя окнами ставится, куча в катах стояли, просто не в большой руме. "АЛО ЧЕЛ, КОГДА ТВОЯ ПОМОЙКА СТАРТУЕТ?" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1427 Опубликовано: 29 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2023 Ох уж эти любители хрючить весь контент в 1 ебало Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shubardan 61 Опубликовано: 29 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2023 Если с 2 компов будет бить 1 чар а не 6 по ассисту, то не сильно больше нафармит ) Куда ни плюнь, в скилловика попадешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 29 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2023 29.08.2023 в 05:43, Griss сказал: ну с такой логикой любой нубас у которого есть два компа будет ставить на втором трейн из 3х окон дополнительно и всё равно будет фармить больше чем ты, думаешь только тебе 3 окна облегчит фарм?) Прикол в том, что я частенько играю в 5-6 утра. Что делать в ИТ или пагане без кова? Или где взять ков в 5 утра, если у меня 2 окна? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briz 42 Опубликовано: 29 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2023 29.08.2023 в 08:16, Tr3asur3 сказал: Прикол в том, что я частенько играю в 5-6 утра. Что делать в ИТ или пагане без кова? Или где взять ков в 5 утра, если у меня 2 окна? Я так понял это предлагается ввести до 2 стадии пока будет перегружен сервер, т.е. когда тебе нужен будет КОВ то уже 3 окно разблочат Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 536 Опубликовано: 29 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2023 на МВ3 у нас было разделение между мид варом и биг варом... сейчас что? поделим глобальнее 1 сервер для биг вара, 2 сервер для мид вара? чтобы мид вар оградить совсем от этих Райзов, ОС, Заборов и т.д. регистрация на сервер мид вара только по резюме со скринами и видео подтверждением как ты играешь и что ты подпивас... ну а чо нет то... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.