SthL 69 Опубликовано: 1 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2023 01.09.2023 в 18:10, OSVLD сказал: Те кто хотят автофармить как на эссенсе пусть идут фармить на эссенс - там для этого все условия. Слава богу Саферо говорил, что тут такой фигни никогда не будет. 24/7 свинофермы по всем локациям в афк режиме никуя не автобой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 878 Опубликовано: 1 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2023 01.09.2023 в 14:13, Dark Asura сказал: такую идею сделали на Астериосе запретили асист, на х1 и сервер умер. запрещать ассист так то действительно глупость и я не удивлен, что сервер умер... Dark Asura 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark Asura 35 Опубликовано: 1 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2023 01.09.2023 в 14:39, Алкаш сказал: ничего не поменялось, просто раскинули ДДшек по комнате и они били каждый в свой асист по некст таргету. это да, но идею сделали и сервер умер. А предложили игроки в борьбе с ботами, боты остались, а люди ушли. И как вы сказали стали бить через нех таргет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotlancer 151 Опубликовано: 1 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2023 01.09.2023 в 13:26, OSVLD сказал: Да нафига без макросов то - хорошая же идея не разрешать циклить макрос при наличии в нем команд таргет или некст таргет. Все работает, бафаться можно, мп лить, денсить - все как заводчане любят. Афк мобов бить нельзя - так и не надо. Очередной нерф моих лучников! Мало того, что в ЛОА и в СОА хербы не спойлятся, так ты еще хочешь, чтобы мы перестали в одного живого человека фармить эти локи? Циркулем без таргета - фарми, берст шотом не фарми, всё верно ? Фрапсики тута Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lermony 310 Опубликовано: 1 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2023 01.09.2023 в 16:07, OSVLD сказал: Я тебе расскажу как это обходится - при ограничении 6 часов на макрос, свиноводы сделают 4 набора персонажей для трейна и будут продолжать спокойно фармить 24/7. И в чем тогда смысл такого ограничения? не так массова будут делать, но останется проблема фарма соло магами на курах. будут ими фармить ) "АЛО ЧЕЛ, КОГДА ТВОЯ ПОМОЙКА СТАРТУЕТ?" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 878 Опубликовано: 1 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2023 01.09.2023 в 14:44, kotlancer сказал: Очередной нерф моих лучников! Мало того, что в ЛОА и в СОА хербы не спойлятся, так ты еще хочешь, чтобы мы перестали в одного живого человека фармить эти локи? Циркулем без таргета - фарми, берст шотом не фарми, всё верно ? Погодь, а в чем проблема то - если есть живой ассистер, то по пусть таргеты и раздает через звездочки-сердечки... Вроде проблем не должно быть или я чего то не догоняю? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotlancer 151 Опубликовано: 1 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2023 01.09.2023 в 15:01, OSVLD сказал: Погодь, а в чем проблема то - если есть живой ассистер, то по пусть таргеты и раздает через звездочки-сердечки... Вроде проблем не должно быть или я чего то не догоняю? В этих локациях фармят АОЕ скиллами. У магов всякие циркули, флешки - нон таргет. То есть ты поставил их на макрос и он будет тебе нон стоп их кастовать и бить мобчиков, в это время ты можешь подводить новые парики и не париться за урон. А лучникам тебе нужно будет давать цель для фарма, лить ману (ведь хербы саферий зажал) и также подводить парики Получается, с этим изменением, мы опять апнем всеми ненавистных магов Фрапсики тута Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotlancer 151 Опубликовано: 1 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2023 Вот здесь наглядно можно понять проблему, о которой я пишу, если убрать некст таргет из макроса Фрапсики тута Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 878 Опубликовано: 1 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2023 ДА, проблема. Ну ладно тогда оставляем макросы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vesper1991 181 Опубликовано: 1 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2023 01.09.2023 в 15:41, OSVLD сказал: ДА, проблема. Ну ладно тогда оставляем макросы. Фуф слава богу спасибо ну я реально считаю что убрав таргет и некстаргет из макросов убьет сервер А вот ограничить время может немного снизить их использование Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 878 Опубликовано: 1 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2023 01.09.2023 в 15:44, Vesper1991 сказал: Фуф слава богу спасибо ну я реально считаю что убрав таргет и некстаргет из макросов убьет сервер А вот ограничить время может немного снизить их использование Ну пока кроме усложнения прокачки луков в одного живого на париках массухами никто не привел отрицательных примеров такого решения... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1426 Опубликовано: 1 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2023 01.09.2023 в 15:16, kotlancer сказал: В этих локациях фармят АОЕ скиллами. У магов всякие циркули, флешки - нон таргет. То есть ты поставил их на макрос и он будет тебе нон стоп их кастовать и бить мобчиков, в это время ты можешь подводить новые парики и не париться за урон. А лучникам тебе нужно будет давать цель для фарма, лить ману (ведь хербы саферий зажал) и также подводить парики Получается, с этим изменением, мы опять апнем всеми ненавистных магов Ассист по токенам, не? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1426 Опубликовано: 1 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2023 Да и давайте будем честны, кому какое дело до лучников Eiacane, zVenoMz, CanaryCharge и 1 другой 1 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotlancer 151 Опубликовано: 1 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2023 01.09.2023 в 15:47, НечтоХрустящее сказал: Да и давайте будем честны, кому какое дело до лучников @AntoshaEboshit Фрапсики тута Eiacane 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntoshaEboshit 57 Опубликовано: 1 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2023 01.09.2023 в 16:48, kotlancer сказал: @AntoshaEboshit Оградка всех сожрет! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.