Cfyz 33 Опубликовано: 2 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2023 (изменено) 02.09.2023 в 13:21, НормальноГенадий сказал: слова предвзятого человека, понял ты не верно, 2 сервера возможно будут(но не факт) из-за большого онлайна(но мне понравилось как ты приплел сюда флешки), мерж не решит проблему замесов, но позволит объединить игроков по сути и так 1 сервера для более интересной игры со стороны игроков и для более простого контроля со стороны администрации Ничего против флешки не имею, это просто пример нынче очень популярный и поджигающий)) 2 сервера не решают ключевой проблемы, а это вроде как лаги во время масс замесов, именно такой посыл изначально был в запуске 2х серверов Изменено 2 сентября 2023 пользователем Cfyz Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НормальноГенадий 73 Опубликовано: 2 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2023 02.09.2023 в 05:41, Cfyz сказал: 2 сервера не решают ключевой проблемы, а это вроде как лаги во время масс замесов, именно такой посыл изначально был в запуске 2х серверов как раз в этом ты и не прав, 2 сервера решат одну и самую главную проблему: тут у адмнов 2 варианта пытаться запихнуть всех в 1 сервер всех с 1 окном, и не факт что это прокатит, или же даже, понимая что одно окно не спасет, запустить 2 сервера но ты же представляешь фришников, которые привыкли играть с окнами? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cfyz 33 Опубликовано: 2 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2023 (изменено) 02.09.2023 в 14:56, НормальноГенадий сказал: как раз в этом ты и не прав, 2 сервера решат одну и самую главную проблему: тут у адмнов 2 варианта пытаться запихнуть всех в 1 сервер всех с 1 окном, и не факт что это прокатит, или же даже, понимая что одно окно не спасет, запустить 2 сервера но ты же представляешь фришников, которые привыкли играть с окнами? Ты действительно думаешь что уйдя от формата 2+1, в сторону 1+1 на сервере нехватит места? Конечно никто незнает какой будет наплыв игроков, статистика это дело такое , довольно неоднозначное. Просто как мне казалось большинство заботят именно лаги, а не тот момент влезут все или нет и как с этим бороться, в моем представление делить онлайн это мера крайняя самая должна быть, так как разделение приведет к массе других проблем, которых тут озвучили много З.ы. Я могу играть и с окнами и без, иду на сервер в составе хорошей группы людей, где хватит рук при любых вариантах думаю:) Изменено 2 сентября 2023 пользователем Cfyz Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НормальноГенадий 73 Опубликовано: 2 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2023 02.09.2023 в 06:15, Cfyz сказал: Ты действительно думаешь что уйдя от формата 2+1, в сторону 1+1 на сервере нехватит места? Конечно никто незнает какой будет наплыв игроков, статистика это дело такое , довольно неоднозначное. Просто как мне казалось большинство заботят именно лаги, а не тот момент влезут все или нет и как с этим бороться, в моем представление делить онлайн это мера крайняя самая должна быть, так как разделение приведет к массе других проблем, которых тут озвучили много З.ы. Я могу играть и с окнами и без, иду на сервер в составе хорошей группы людей, где хватит рук при любых вариантах думаю:) то большинство, которых заботят именно лаги в большинстве своем не учувствуют в самой интересной части игры Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cfyz 33 Опубликовано: 2 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2023 02.09.2023 в 15:26, НормальноГенадий сказал: то большинство, которых заботят именно лаги в большинстве своем не учувствуют в самой интересной части игры А я думаю что лаги заботят всех и работягу который играет вечером под пивко и киберспортсмена который в этот же вечер жмет массухи на эпике)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cfyz 33 Опубликовано: 2 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2023 Нет какого то одного абсолютно правильного решения и думаю администрация понимает это, в таком случае нужно идти по пути минимальных рисков, а 2 сервера это по моему скромному наблюдению, совершенно не такой путь :)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НормальноГенадий 73 Опубликовано: 2 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2023 02.09.2023 в 06:58, Cfyz сказал: А я думаю что лаги заботят всех и работягу который играет вечером под пивко и киберспортсмена который в этот же вечер жмет массухи на эпике)) это минимальная плата за то что на одном поле может встретится 1000+ лиц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cfyz 33 Опубликовано: 2 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2023 02.09.2023 в 16:04, НормальноГенадий сказал: это минимальная плата за то что на одном поле может встретится 1000+ лиц Думаю остальные 5000+ лиц примерно, которых нет на этом поле, будут не согласны с такой платой)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НормальноГенадий 73 Опубликовано: 2 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2023 (изменено) 02.09.2023 в 07:14, Cfyz сказал: Думаю остальные 5000+ лиц примерно, которых нет на этом поле, будут не согласны с такой платой)) у них нет выбора. эти 5000 всегда собираются около этой 1000 так было всегда, несмотря на то что числа бывают разными Изменено 2 сентября 2023 пользователем НормальноГенадий Alextraza 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cfyz 33 Опубликовано: 2 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2023 02.09.2023 в 16:20, НормальноГенадий сказал: у них нет выбора. эти 5000 всегда собираются около этой 1000 так было всегда, несмотря на то что числа бывают разными Вот мы и вернулись к добровольно-принудительному порядку, либо терпишь лаги и играешь, либо уходишь с сервера, только тут вдруг решили открыть второй сервер для тех кто решит уйти или кто реально бьет мобов по часу в день и все, но зачем? Если таковых ничтожное количество и сколько серверов не открывай, все собираются вокруг этой 1000 людей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 2 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2023 02.09.2023 в 07:20, НормальноГенадий сказал: у них нет выбора. эти 5000 всегда собираются около этой 1000 так было всегда, несмотря на то что числа бывают разными 1+7, например: 2_5445399179864061574.mp4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НормальноГенадий 73 Опубликовано: 2 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2023 02.09.2023 в 07:37, Cfyz сказал: Вот мы и вернулись к добровольно-принудительному порядку, либо терпишь лаги и играешь, либо уходишь с сервера, только тут вдруг решили открыть второй сервер для тех кто решит уйти или кто реально бьет мобов по часу в день и все, но зачем? Если таковых ничтожное количество и сколько серверов не открывай, все собираются вокруг этой 1000 людей нет, 2 сервер это как бы тебе объяснить, крайняя мера,что-то типо того, просто не могут влезть все желающие в 1 сервер, как-то так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cfyz 33 Опубликовано: 2 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2023 (изменено) 02.09.2023 в 16:42, НормальноГенадий сказал: нет, 2 сервер это как бы тебе объяснить, крайняя мера,что-то типо того, просто не могут влезть все желающие в 1 сервер, как-то так Уходишь от формата 2+1 в сторону 1+1 и все влезают, минус 1 окно освободит 30% слотов для живых) З.ы. Это я к тому что есть опции увеличить вместимость живыми людьми, без открытия придатка Изменено 2 сентября 2023 пользователем Cfyz Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НормальноГенадий 73 Опубликовано: 2 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2023 02.09.2023 в 07:45, Cfyz сказал: Уходишь от формата 2+1 в сторону 1+1 и все влезают, минус 1 окно освободит 30% слотов для живых) одно дело 2+1, 1+1, другое дело когда вместо этого каждый живой игрок, каждый(не окно) все время что-то делает кароче мне реально насрать, будет 1 сервер - заебись, будет 2 сервера - ахуенно, мне просто уже надоело) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cfyz 33 Опубликовано: 2 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2023 Надеюсь из администрации еще хоть кто то читает эту тему)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.