Dremora 764 Опубликовано: 2 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2023 1+0. Хочешь играть - играешь. Не можешь играть - ты не играешь. НечтоХрустящее, Santyago, tic-tac и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cfyz 33 Опубликовано: 2 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2023 02.09.2023 в 16:52, Dremora сказал: 1+0. Хочешь играть - играешь. Не можешь играть - ты не играешь. И сразу же все влезут в трамвай мв4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 2 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2023 02.09.2023 в 07:53, Cfyz сказал: И сразу же все влезут в трамвай мв4 Даже места для инвалидов останутся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НормальноГенадий 73 Опубликовано: 2 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2023 это уровень ебланов что бьются об стену 02.09.2023 в 07:54, Dremora сказал: Даже места для инвалидов останутся. даже для этого фаб смастерил спецмаунта) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PowerShotTT 0 Опубликовано: 2 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2023 Есть точная информация сколько будет серверов и сколько будет окон? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 2 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2023 02.09.2023 в 07:52, Cfyz сказал: Надеюсь из администрации еще хоть кто то читает эту тему)) Конечно, они ж просто ждут пока гнев недовольных перейдет в финальную фазу принятия. Потом объявят 2 сервера и никаких возмущений не будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НормальноГенадий 73 Опубликовано: 2 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2023 02.09.2023 в 08:32, Tr3asur3 сказал: Конечно, они ж просто ждут пока гнев недовольных перейдет в финальную фазу принятия. Потом объявят 2 сервера и никаких возмущений не будет. как там сармат говорил? "ты видишь то что хочешь видеть" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loyan 60 Опубликовано: 2 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2023 29.08.2023 в 23:20, OSVLD сказал: Кстати тоже возникает такой вопрос. Сервер приобрел известность именно как сервер огромных битв между кланами, а не как место где хорошо пофармить в три окна. Для тех кто хочет бигвара, ну или вообще пвп движухи не три на три пака, а 300 на 300 - других вариантов просто физически нет. Но сольники... я вообще в недоумении - если вот человек принципиально играет соло с окнами и не участвует в социальной жизни сервера - то почему он выбирает именно МВ? Есть куча серверов где можно спокойно бить мобов и в три и в четыре окна, нафига идти именно сюда то? Обычно выражаешь свои мысли адекватным образом, поэтому захотелось ответить. Если это был просто крик души - то сорри :) На моём примере - самым притягательным в мв1 была стадийность, постепенный рост рейтов и возможность брать почти любой саб на своего персонажа (это в первую очередь и заманило). Биг вар меня привлекает как контент зрелищный, люблю быть в курсе, но участвовать - пока всё ещё вряд ли. Побить мобчиков - ты просто на чилле смотришь кинцо, бегая по красивому миру, на красивом персонаже, бьёшь мобцов, иногда случаются пвп, расслабончес. А если через пару месяцев поймёшь, что одним окном тяжко, можно ещё качнуть так же на расслабоне саппорт. При этом нравится, что народ есть, чат бежит - внутриигровой мир действительно будто оживает, пока есть массовая социальная активность. Участвовать в варе (биг или мид, не особо разницу ощущаю по проценту вовлечённости) - быть на связи, голосовая связь почти 100% обязательно, растить персонажа и одевать под КМы, какое там кинцо на чилле, ты не можешь же подвести пати, надо значит быть, выполнять команды, действовать слаженно и прочие нервы. Плюс ла2 я знаю только года 3-4, это ещё же может и крики какие будут из-за незнания элементарных механик, которые все оказывается ещё в 2010 раскусили. Я расслабляться хочу, а не охреневать. Godnatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НормальноГенадий 73 Опубликовано: 2 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2023 02.09.2023 в 09:22, Loyan сказал: Обычно выражаешь свои мысли адекватным образом, поэтому захотелось ответить. Если это был просто крик души - то сорри :) На моём примере - самым притягательным в мв1 была стадийность, постепенный рост рейтов и возможность брать почти любой саб на своего персонажа (это в первую очередь и заманило). Биг вар меня привлекает как контент зрелищный, люблю быть в курсе, но участвовать - пока всё ещё вряд ли. Побить мобчиков - ты просто на чилле смотришь кинцо, бегая по красивому миру, на красивом персонаже, бьёшь мобцов, иногда случаются пвп, расслабончес. А если через пару месяцев поймёшь, что одним окном тяжко, можно ещё качнуть так же на расслабоне саппорт. При этом нравится, что народ есть, чат бежит - внутриигровой мир действительно будто оживает, пока есть массовая социальная активность. Участвовать в варе (биг или мид, не особо разницу ощущаю по проценту вовлечённости) - быть на связи, голосовая связь почти 100% обязательно, растить персонажа и одевать под КМы, какое там кинцо на чилле, ты не можешь же подвести пати, надо значит быть, выполнять команды, действовать слаженно и прочие нервы. Плюс ла2 я знаю только года 3-4, это ещё же может и крики какие будут из-за незнания элементарных механик, которые все оказывается ещё в 2010 раскусили. Я расслабляться хочу, а не охреневать. отличный пример соло игры, но у меня вопрос, зачем играть в соло игру в пвп игре, если есть много других более интересных игр под соло пве? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loyan 60 Опубликовано: 2 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2023 02.09.2023 в 09:43, НормальноГенадий сказал: отличный пример соло игры, но у меня вопрос, зачем играть в соло игру в пвп игре, если есть много других более интересных игр под соло пве? Скажем - я их просто не знаю)) Единственная пвп ориентированная игра была в моей жизни лет 10 назад, но закрылась. А так как в мир ла2 влюбилась, увидев его, то пока обитаю в нём. И никто не отменял чувства адреналина, когда я всё же нечаянно, вдруг, убиваю-таки напавшего, хотя это большая редкость😁 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НормальноГенадий 73 Опубликовано: 2 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2023 02.09.2023 в 09:51, Loyan сказал: Скажем - я их просто не знаю)) Единственная пвп ориентированная игра была в моей жизни лет 10 назад, но закрылась. А так как в мир ла2 влюбилась, увидев его, то пока обитаю в нём. И никто не отменял чувства адреналина, когда я всё же нечаянно, вдруг, убиваю-таки напавшего, хотя это большая редкость😁 тебя не жорой зовут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loyan 60 Опубликовано: 2 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2023 02.09.2023 в 09:54, НормальноГенадий сказал: тебя не жорой зовут? Нет🤣 или это локальный мем какой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 2 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2023 02.09.2023 в 11:43, НормальноГенадий сказал: отличный пример соло игры, но у меня вопрос, зачем играть в соло игру в пвп игре, если есть много других более интересных игр под соло пве? Еще один "правильный игрок" который типа не понимает этих извратов. Мне например непонятно как можно играть в л2 по 4 часа в день формируя при этом свой график по требованиям безграмотного ПЛа отличающегося от своих сопартийцев только большим ЧСВ. Причем наиболее "элитные" из этих бойцов большую часть времени проводят либо в лагах на эпике, либо в его ожидании. Можно списать на то что в такой игре вас больше всего держит общение с сопартийцами, но в таком случае как раз таки не понятно зачем вам именно л2. Попиздеть под пивко можно и в любой сессионке. Настоящей полной жизнью в л2 живут только горстка топ паков например уровня Сармата или Меки. Там и руководство грамотное и прайм позволяет охватить все аспекты и общения полно, и личный скилл есть где применить. Когда играешь соло ты ничем не ограничен, можешь менять род занятий по настроению. И говорить что у солодротов только ПВЕ эт глупость, ПВП полно, включая пвп с паками. Lermony 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 2 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2023 02.09.2023 в 11:54, НормальноГенадий сказал: тебя не жорой зовут? Колян её зовут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loyan 60 Опубликовано: 2 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2023 Хватит мой ник коверкать! Вот сделаю вла назло😈 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.