Dremora 764 Опубликовано: 2 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2023 02.09.2023 в 13:49, НормальноГенадий сказал: телзу расскажи, пусть он по голове погладит и успокоит Смысл ускользает от меня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НормальноГенадий 73 Опубликовано: 2 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2023 02.09.2023 в 13:51, Dremora сказал: Смысл ускользает от меня. просто ты слабый, тебе нужны какие-то особые условия чтобы играть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 2 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2023 02.09.2023 в 13:56, НормальноГенадий сказал: просто ты слабый, тебе нужны какие-то особые условия чтобы играть А ты всё подряд хаваешь? Ну у нас разный уровень самоуважения, да. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НормальноГенадий 73 Опубликовано: 2 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2023 02.09.2023 в 14:05, Dremora сказал: А ты всё подряд хаваешь? Ну у нас разный уровень самоуважения, да. пффф, ебать ты оказывается чсвшник, ну или просто отмазываешься этим все подряд это что? давай скажи не можешь играть в биг вар? в этом дело? или все же тебе для комфортной игры надо чтобы магов удалили из игры? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 2 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2023 02.09.2023 в 14:10, НормальноГенадий сказал: пффф, ебать ты оказывается чсвшник, ну или просто отмазываешься этим все подряд это что? давай скажи не можешь играть в биг вар? в этом дело? или все же тебе для комфортной игры надо чтобы магов удалили из игры? У меня ноль проблем с магами. У сервера есть определённые проблемы с ними, а точнее с их количеством. Удалять единственный класс для ракалов ни в коем случае нельзя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НормальноГенадий 73 Опубликовано: 2 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2023 02.09.2023 в 14:14, Dremora сказал: У меня ноль проблем с магами. У сервера есть определённые проблемы с ними, а точнее с их количеством. Удалять единственный класс для ракалов ни в коем случае нельзя. так ты не ответил на вопрос\ что тебе мешает играть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 757 Опубликовано: 2 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2023 02.09.2023 в 13:14, Dremora сказал: У меня ноль проблем с магами. У сервера есть определённые проблемы с ними, а точнее с их количеством. Удалять единственный класс для ракалов ни в коем случае нельзя. Бля, я бы кста пообщался об этом, у меня есть опыт что на магах - включая фул хиро пачки. И на арбах / микс каком то сетапе с гладом. Так вот на втором варианте это вообще ноу брейн было, жмешь автоатаку - все вокруг умирают. Мана не тратиться, цп не уменьшается из-за закрывашек. Чисто в считалочку играешь на дд-шниках, кто больше кританул и убил с удара. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 2 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2023 02.09.2023 в 14:15, НормальноГенадий сказал: так ты не ответил на вопрос\ что тебе мешает играть? Мне ни что не мешает. У меня отсутствует интерес, который, возможно, появится в случае добавления/изменения чего-то в концепции мв4. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НормальноГенадий 73 Опубликовано: 2 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2023 02.09.2023 в 14:19, Dremora сказал: Мне ни что не мешает. У меня отсутствует интерес, который, возможно, появится в случае добавления/изменения чего-то в концепции мв4. ой ну тогда иди на хуй сука, буду ебать твой клан вспоминая о том что дремора захандрил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heyoka 719 Опубликовано: 2 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2023 Тремора 🤓 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 2 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2023 02.09.2023 в 14:18, Meki сказал: Бля, я бы кста пообщался об этом, у меня есть опыт что на магах - включая фул хиро пачки. И на арбах / микс каком то сетапе с гладом. Так вот на втором варианте это вообще ноу брейн было, жмешь автоатаку - все вокруг умирают. Мана не тратиться, цп не уменьшается из-за закрывашек. Чисто в считалочку играешь на дд-шниках, кто больше кританул и убил с удара. Нужно только подождать три стадии, да. При этом маги на таком же бусте/скилле тебя всё равно задушат. Мана у него не тратится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 2 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2023 02.09.2023 в 14:23, НормальноГенадий сказал: ой ну тогда иди на хуй сука, буду ебать твой клан вспоминая о том что дремора захандрил А тебе вообще выбора не предоставили, да, доска от забора? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Йобаный Сандаль 0 Опубликовано: 2 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2023 меки, очень надеюсь, что вы на этом сервере, покажете как фармить на лучниках фул дино, а не на магах) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 757 Опубликовано: 2 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2023 02.09.2023 в 13:25, Dremora сказал: Нужно только подождать три стадии, да. При этом маги на таком же бусте/скилле тебя всё равно задушат. Мана у него не тратится Ну говорю же вот по опыту игры и теми и теми, на магах мы разбирали как уебок не стреляет в ассист и не дает кансел по таргету. При это фул контроль макс. кларити на 9-и чарах по очереди. На лучниках это было так "ассист по метке" "ХЫЫЫ, Я ТУТ 3-ИХ УЕБАЛ ПО НЕКСТ ТАРГЕТУ БЕЗ МЕТКИ, ЫЫЫ " Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НормальноГенадий 73 Опубликовано: 2 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2023 02.09.2023 в 14:27, Dremora сказал: А тебе вообще выбора не предоставили, да, доска от забора? есть такое понятие как "друзья с которыми играешь очень долго и не на одном сервере",но тебе наверное это не понять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.