Guerilla 173 Опубликовано: 3 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2023 03.09.2023 в 09:47, Heiss сказал: Будет та же история что на стартах Архейдж и Руоф классик. Когда с остальных комьюнити узнали а где Райз? А блять! он на Луции и Гранд Каине и блять все туда. Итого. Ева и Аранзебия и т.д опустели враз. Тут не лучше будет. З.Ы Райз упомянул образно хотя такой факт был а что, там был 13к онлайн? tic-tac 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heiss 36 Опубликовано: 3 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2023 03.09.2023 в 11:11, Guerilla сказал: а что, там был 13к онлайн? Цифру не помню, но "первые" серваки закрыли для создания персонажей. Тут смысл даже не в онлайне. Народ повалит на серваки куда пойдут топы.Один серв будет обречен на болото. Разделить топов условно райз на одном забор на другом получим два болота. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guerilla 173 Опубликовано: 3 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2023 03.09.2023 в 11:35, Heiss сказал: Цифру не помню, но "первые" серваки закрыли для создания персонажей. Тут смысл даже не в онлайне. Народ повалит на серваки куда пойдут топы.Один серв будет обречен на болото. Разделить топов условно райз на одном забор на другом получим два болота. ну вообще-то голосование в теме забора показывает обратное tic-tac 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guerilla 173 Опубликовано: 3 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2023 ребята, а что если сделать стадию первую скажем до 52(флешка вроди на 58 появляется?) это даст возможность первую стадию поиграть без флешки, что снизит нагрузку, а ко второй стадии думаю немного рассосется народ. OSVLD и tic-tac 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vesper1991 181 Опубликовано: 3 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2023 03.09.2023 в 11:35, Heiss сказал: Цифру не помню, но "первые" серваки закрыли для создания персонажей. Тут смысл даже не в онлайне. Народ повалит на серваки куда пойдут топы.Один серв будет обречен на болото. Разделить топов условно райз на одном забор на другом получим два болота. Есть куча игроков которые пойду как раз где не топы для спокойной игры и многие кланы так же, от этих топов Сервы болотятся Guerilla 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guerilla 173 Опубликовано: 3 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2023 03.09.2023 в 11:57, Vesper1991 сказал: Есть куча игроков которые пойду как раз где не топы для спокойной игры и многие кланы так же, от этих топов Сервы болотятся +1, кланы-"зазывалы ака топы" это уже прошлый век, сейчас так не работает и это давно не привлекательно. tic-tac 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heiss 36 Опубликовано: 3 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2023 03.09.2023 в 12:57, Vesper1991 сказал: Есть куча игроков которые пойду как раз где не топы ты про экстру13? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 3 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2023 03.09.2023 в 14:00, Heiss сказал: ты про экстру13? Клан будет там куда пойду я, ты уверен что можешь хоть что то пиздануть в мою сторону? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 3 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2023 03.09.2023 в 10:06, Guerilla сказал: а зачем ты высказываешься как и что открывать и делать если ты играть не собираешся ? Могу себе позволить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guerilla 173 Опубликовано: 3 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2023 03.09.2023 в 12:33, Dremora сказал: Могу себе позволить. мне просто интересно просто какую цель ты преследуешь, когда пытаешься переделать сервер на котором ты сказал не будешь играть. tic-tac 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 3 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2023 03.09.2023 в 14:39, Guerilla сказал: мне просто интересно просто какую цель ты преследуешь, когда пытаешься переделать сервер на котором ты сказал не будешь играть. Эт форум, тут народ просто общается а не достигает каких то серьезных целей) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 877 Опубликовано: 3 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2023 03.09.2023 в 11:39, Guerilla сказал: ребята, а что если сделать стадию первую скажем до 52(флешка вроди на 58 появляется?) это даст возможность первую стадию поиграть без флешки, что снизит нагрузку, а ко второй стадии думаю немного рассосется народ. Как вариант, это тоже стоит рассмотреть администрации. Только не до 52, а скажем до 54-55. Хотя это зависит от длительности такой "нулевой стадии". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1426 Опубликовано: 3 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2023 03.09.2023 в 12:58, OSVLD сказал: Как вариант, это тоже стоит рассмотреть администрации. Только не до 52, а скажем до 54-55. Хотя это зависит от длительности такой "нулевой стадии". Я еще вчера за вас все придумал https://mw2.global/wiki/petitions/165 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Griss 107 Опубликовано: 3 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2023 03.09.2023 в 12:58, OSVLD сказал: Как вариант, это тоже стоит рассмотреть администрации. Только не до 52, а скажем до 54-55. Хотя это зависит от длительности такой "нулевой стадии". ага, проблема только в том, что старт обычно в пятницу вечером, т.е. в воскресенье вечером, максимум понедельник, только отбитый на обе руки и голову не будет на софт капе этом...а потом опять начнется "первая стадия слишком затянута", за 3 мв уже все "накатали рельсы" и не одни) да и для справки, уже сотни раз писали, что флешки первых уровней имеют ограничение по количеству целей, и они не так опасны как на 74 уровне, там больше сорки с цирклами будут решать (как и любая безтаргетная массуха которую даже в лагах можно нажимать) Если не перерасти дёргание девочек за косички, то всю жизнь дёргать и останется.(с) Dremora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 3 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2023 03.09.2023 в 12:39, Guerilla сказал: мне просто интересно просто какую цель ты преследуешь, когда пытаешься переделать сервер на котором ты сказал не будешь играть. Думаешь сервер переделывается от моего пиздежа на форуме? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.