Dremora 764 Опубликовано: 5 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2023 05.09.2023 в 11:57, ZABORvDELE сказал: прям твой уровень да? все по методичкам Дреморы... Бессильная злоба твой уровень, хуйня ты вечно обиженная) Слабый, как чай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lafoyta 355 Опубликовано: 5 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2023 05.09.2023 в 12:08, CapMaT сказал: Приведу тебе пример, почему условный маг "х" из твоего клана, ловит условные 12к от условного ФРа из условного клана "ос": не знаю о чём ты, у меня был ДК рарный +6. Или что-то лучше есть от физов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mflur 214 Опубликовано: 5 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2023 (изменено) Доставайте гитару, Бумбокс петь будем. @Eiacane контекст у @Heyoka другой был))) Изменено 5 сентября 2023 пользователем Mflur Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 889 Опубликовано: 5 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2023 05.09.2023 в 12:19, Mflur сказав: к Андрей, мы про разные вещи говорим) Я тебе не о том что кто-то может купить эти банки, а кто-то нет. Речь о пассивном регене и уроне, с такой же политикой добавляем qhp и радуемся жизни, да или банки с эссенца, вай нот. Ну ты не про это) а твои дружочки, как раз таки про это покоя им не дают наши банки, бресы, свитки) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 692 Опубликовано: 5 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2023 Каждое последующее РО будет х2 по таймеру. Meki, trolltunga, Santyago и 6 других 1 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 5 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2023 05.09.2023 в 12:30, Eiacane сказал: Каждое последующее РО будет х2 по таймеру. Берёте деньги, или удваиваем сумму следующему? ASSEJI и Eiacane 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mflur 214 Опубликовано: 5 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2023 05.09.2023 в 12:29, CapMaT сказал: Ну ты не про это) а твои дружочки, как раз таки про это покоя им не дают наши банки, бресы, свитки) Ну я не помню какого-то лютого хейта или что-то такого в отношении этого, скорее лулзы про кол-во и про "парни пытаются", это да. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 532 Опубликовано: 5 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2023 05.09.2023 в 16:23, Dremora сказал: Бессильная злоба твой уровень, хуйня ты вечно обиженная) Слабый, как чай. боже зачем ты на оскорбления переходишь? я тебя чем то задел? МАЛЫШЬ ну ты чего... сходи собери своих собак которые тебе подвякивать могут и нападите вместе... ебать ты агрессор такой конечно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 5 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2023 05.09.2023 в 12:35, ZABORvDELE сказал: боже зачем ты на оскорбления переходишь? я тебя чем то задел? МАЛЫШЬ ну ты чего... сходи собери своих собак которые тебе подвякивать могут и нападите вместе... ебать ты агрессор такой конечно... А ты оскорбился? Я пока не начинал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 532 Опубликовано: 5 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2023 05.09.2023 в 16:36, Dremora сказал: А ты оскорбился? Я пока не начинал. ну в таком случае ты там своих корешей называй "хуйней обидчивой"(с) ЦИТАТА если ЧО а то припишут мне агрессию в сторону ЛЕГЕНДЫ РАЙЗА... я у тебя вчера спрашивал, ты хочешь захуяриться чи шо? чем я тебя обидел то... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 5 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2023 05.09.2023 в 12:45, ZABORvDELE сказал: ну в таком случае ты там своих корешей называй "хуйней обидчивой"(с) ЦИТАТА если ЧО а то припишут мне агрессию в сторону ЛЕГЕНДЫ РАЙЗА... я у тебя вчера спрашивал, ты хочешь захуяриться чи шо? чем я тебя обидел то... Так а чё ты обижаешься-то постоянно А по поводу "корешей" и их врывов им и пиши, я за эту хуйню не отвечаю, если что. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 692 Опубликовано: 5 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2023 05.09.2023 в 12:27, Mflur сказав: Доставайте гитару, Бумбокс петь будем. @Eiacane контекст у @Heyoka другой был))) данный пользователь будет в РО. РО преждевременно никто не снимет. последователи получат аналогичное отношение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 532 Опубликовано: 5 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2023 05.09.2023 в 16:47, Dremora сказал: Так а чё ты обижаешься-то постоянно А по поводу "корешей" и их врывов им и пиши, я за эту хуйню не отвечаю, если что. ты 2 раз мне приписываешь свое видение, очнись уже ЧЕЛ... обижаюсь? вести диалог = обижаюсь, отвечаю = оправдываюсь... логика легендарного пенса из Райзов... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 5 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2023 05.09.2023 в 12:50, ZABORvDELE сказал: ты 2 раз мне приписываешь свое видение, очнись уже ЧЕЛ... обижаюсь? вести диалог = обижаюсь, отвечаю = оправдываюсь... логика легендарного пенса из Райзов... Окей, ты не обижаешься Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
langustin 154 Опубликовано: 5 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2023 Вахтерша вернулась из отпуска 🤡 ? Santyago, AntoshaEboshit, НечтоХрустящее и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.