Griss 107 Опубликовано: 26 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2023 26.08.2023 в 15:09, Papanda сказал: Эй! Вот сейчас больно было! терпи казак - атаманом будешь Если не перерасти дёргание девочек за косички, то всю жизнь дёргать и останется.(с) Dremora Papanda 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
trolltunga 501 Опубликовано: 26 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2023 Пожалуй, единственный момент, который меня напрягает в создании 2 серверов, это - ограниченный выбор кланов. К примеру, я стартую в составе клана забор, но через месяц мы с толиком начинаем страстно ебать матерей друг друга и наши дороги расходятся. Остается выбор только из райзов, а к теллзу я никогда больше не пойду. Соответственно, другие +- бигвар ориентированные кланы будут играть на другом севере. Что мне остается в таком случае? Если я не могу играть в бигваре, а в мидвар пойти мне запрещает религия? Правильно, пойти играть в какую-нибудь другую игру. Я думаю с такой проблемой столкнется много паков. safero.wav Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrGrinders 79 Опубликовано: 26 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2023 26.08.2023 в 15:09, Papanda сказал: Эй! Вот сейчас больно было! по итогу кого на 2 сервер отправите? что б не получилось как на мв3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 327 Опубликовано: 26 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2023 26.08.2023 в 15:11, Griss сказал: ну тут так не сработает, потому что там балансили по факту сильный/слабый (лвл, эквип) но балансить ДО старта это как?) принудительно заслать (попросить начать не на 1 сервере, а на 2) или в процессе игры через неделю, перекидывать паки из сервера в сервер?)) вот я и говорю что для меня этот вопрос нерешаем практически) поэтому и будем следить за мыслями по ходу дела)) Они не смогут указывать 30+ мужикам играющим в нарисованных человечков куда им регистрироваться. Они знают примерный маршрут куда их отправят. Все что они смогут, это поделить детвору из канала "Джентельменский клуб", а те в свою очередь поведут за собой свои таборы. Но это не сработает. Маг КП в поисках героев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Papanda 2410 Опубликовано: 26 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2023 26.08.2023 в 15:14, MrGrinders сказал: по итогу кого на 2 сервер отправите? что б не получилось как на мв3 Пока думаем Саферо и Женю Вона. Godnatic, L2teamStorm, seypwnz и 4 других 2 1 2 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2teamStorm 1034 Опубликовано: 26 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2023 26.08.2023 в 14:16, Papanda сказал: Пока думаем Саферо и Женю Вона. Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Клановая темка на форуме сервера Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR kotlancer 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Papanda 2410 Опубликовано: 26 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2023 26.08.2023 в 15:14, trolltunga сказал: Пожалуй, единственный момент, который меня напрягает в создании 2 серверов, это - ограниченный выбор кланов. К примеру, я стартую в составе клана забор, но через месяц мы с толиком начинаем страстно ебать матерей друг друга и наши дороги расходятся. Остается выбор только из райзов, а к теллзу я никогда больше не пойду. Соответственно, другие +- бигвар ориентированные кланы будут играть на другом севере. Что мне остается в таком случае? Если я не могу играть в бигваре, а в мидвар пойти мне запрещает религия? Правильно, пойти играть в какую-нибудь другую игру. Я думаю с такой проблемой столкнется много паков. Рассматривая ситуацию с точки зрения 2-х серверов - будет доступна миграция на другой сервер. Как вариант. PS: пожалуйста, не нужно в другую игру 😚 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aseno 81 Опубликовано: 26 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2023 26.08.2023 в 16:16, Papanda сказал: Пока думаем Саферо и Женю Вона. вот это поворот Papanda 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 767 Опубликовано: 26 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2023 26.08.2023 в 14:14, MrGrinders сказал: по итогу кого на 2 сервер отправите? что б не получилось как на мв3 Тебе еще сценарий не прислали? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrGrinders 79 Опубликовано: 26 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2023 26.08.2023 в 15:19, Meki сказал: Тебе еще сценарий не прислали? я не играю по сценариям iGRoK и Papanda 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 69 Опубликовано: 26 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2023 26.08.2023 в 19:16, Papanda сказал: Пока думаем Саферо и Женю Вона. О и вместе без конкуренции по рб бегать будут... Papanda 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotlancer 151 Опубликовано: 26 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2023 26.08.2023 в 15:04, Demid_here сказал: Мастерворк и интересен тем что он ПЕРЕПОЛНЕН что у него нет РАЗГОНА СПОТА - чтобы Василий дрочил своих 3 мобов и был счастлив и не кому не мешал. Нету ебучего рифта поглощающего 80% онлайна А убрав ебучий цикломакрос места станет еще больше Всегда можно устроить вечер караоке и спотов станет еще больше Чем тебе цикломакросы не угодили? нужен спот - флагаешь макросника и отправляешь его в город. А если там живой человек сидит и он вернется, даст тебе ***зды, то проблема явно не в макросах))) Фрапсики тута Mutsu87 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
trolltunga 501 Опубликовано: 26 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2023 26.08.2023 в 15:18, Papanda сказал: Рассматривая ситуацию с точки зрения 2-х серверов - будет доступна миграция на другой сервер. Как вариант. PS: пожалуйста, не нужно в другую игру 😚 но, я хочу остаться на этом и играть против теллза! я не хочу идти на другой сервер и\или искать альтернативную игру. safero.wav Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 175 Опубликовано: 26 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2023 26.08.2023 в 15:20, SthL сказал: О и вместе без конкуренции по рб бегать будут... а потом фишер перейдет на другой сервер а потом женя вон ему напишет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Griss 107 Опубликовано: 26 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2023 26.08.2023 в 15:18, Papanda сказал: будет доступна миграция на другой сервер миграция это уже самый отчаянный шаг учитывая что вы не трансфернете персонажей без "условий", например не переноса эпика или ограничения переноса ресов/вещей, в итоге месяц пота стартового вы подрежете и люди 10 раз подумают в стоит ли мигрировать) но как крайний вариант это безусловно поможет) Если не перерасти дёргание девочек за косички, то всю жизнь дёргать и останется.(с) Dremora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.