Guerilla 173 Опубликовано: 19 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2023 19.09.2023 в 19:15, tic-tac сказал: Что ты несешь)))) больной лечи голову тебе говорят) 19.09.2023 в 19:02, tic-tac сказал: Ты нахуя, мразь, с 2 акков пишешь? Кукиш, алкаш, гарилла,турбопедрилла, это все один долбаеб... 18.09.2023 в 21:18, tic-tac сказал: Хули ты думал, я не узнаю тебя? Кукиш, алкаш, гарилла.... tic-tac и iExx 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tic-tac 52 Опубликовано: 19 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2023 19.09.2023 в 21:16, Guerilla сказал: больной лечи голову тебе говорят) Ясно все с тобой. За слова ты свои не в ответе. На этом харкая тебе в ебало, прекращаю общение с чертом. Guerilla 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guerilla 173 Опубликовано: 19 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2023 зашуганная дура @tic-tac tic-tac и iExx 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guerilla 173 Опубликовано: 19 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2023 (изменено) 19.09.2023 в 19:19, tic-tac сказал: Ясно все с тобой. За слова ты свои не в ответе. На этом харкая тебе в ебало, прекращаю общение с чертом. клоун я цитатами твои слова тебе в заплёванную морду тыкнул, а ты чума слилась) иди броди обсыканная. ясно ему. тут ясно только одно. что ты зашуганная параноидальная дура. Изменено 19 сентября 2023 пользователем Guerilla iExx и tic-tac 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangard 171 Опубликовано: 19 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2023 Вообще чтобы решить проблему с эпиками, можно на втором их просто отключить до слияния, пусть туда работяги идут и крабят мобчиков, а все минмаксеры идут на первый и соревнуются. alendakor 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guerilla 173 Опубликовано: 20 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2023 19.09.2023 в 19:43, Dangard сказал: Вообще чтобы решить проблему с эпиками, можно на втором их просто отключить до слияния, пусть туда работяги идут и крабят мобчиков, а все минмаксеры идут на первый и соревнуются. а почему не отключить дроп эпиков на обеих серверах до слияния ? iExx, Santyago и OSVLD 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangard 171 Опубликовано: 20 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2023 20.09.2023 в 18:30, Guerilla сказал: а почему не отключить дроп эпиков на обеих серверах до слияния ? че за бред? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guerilla 173 Опубликовано: 20 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2023 20.09.2023 в 18:38, Dangard сказал: че за бред? вот собственно я тоже самое могу сказать и на твое предложение. что за бред ? почему ты устраиваешь какую-то дискриминацию на одинаковых серверах ? tic-tac 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangard 171 Опубликовано: 20 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2023 20.09.2023 в 20:48, Guerilla сказал: вот собственно я тоже самое могу сказать и на твое предложение. что за бред ? почему ты устраиваешь какую-то дискриминацию на одинаковых серверах ? я не устраиваю дискриминацию) я знаю что есть много сольников и мелких кланов, людей которым плевать на эпики. А есть большая часть игроков, которые хотят участвовать в большой гонке, если онлайн будет большой и людям для гонки будет мало места, можно сделать второй сервер без эпиков, чтобы на первый месяц , потому что основные проблемы возникнут именно в первый месяц , убрать сольников на второй серв. Никому хуже не будет от этого и никто из больших кланов не пойдет на второй сервер , ибо пропустят всю движуху . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guerilla 173 Опубликовано: 20 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2023 (изменено) 20.09.2023 в 20:54, Dangard сказал: я не устраиваю дискриминацию) я знаю что есть много сольников и мелких кланов, людей которым плевать на эпики. А есть большая часть игроков, которые хотят участвовать в большой гонке, если онлайн будет большой и людям для гонки будет мало места, можно сделать второй сервер без эпиков, чтобы на первый месяц , потому что основные проблемы возникнут именно в первый месяц , убрать сольников на второй серв. Никому хуже не будет от этого и никто из больших кланов не пойдет на второй сервер , ибо пропустят всю движуху . почему второй должен быть без эпиков? там будут играть такие же люди. там будут такие же кланы. и какая хуй разница что клан будет называться гавгавтим, а не заборсайд? этот твой "бигвар" чем-то лучше? там люди лучшего сорта? повторюсь, почему ты устраиваешь дискриминацию на совершенно одинаковых серверах ? п.с. сразу оговорюсь что мне насрать на эти эпики, это рыготина для извращенцев колошматится каждый день несколько часов с 10 фпс в 1000 ебал. но ты предлогаешь устроить очевидную дескриминацию. на этот завод мы отправим васю и он пускай получает 2к долларов, а на соседний точно такой же завод пускай мальвина идет, но ей мы предложим 1к долларов. почему ? да хуй простишь, просто потому что это вася. Изменено 20 сентября 2023 пользователем Guerilla tic-tac 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangard 171 Опубликовано: 20 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2023 (изменено) 20.09.2023 в 21:08, Guerilla сказал: почему второй должен быть без эпиков? там будут играть такие же люди. там будут такие же кланы. и какая хуй разница что клан будет называться гавгавтим, а не заборсайд? повторюсь, почему ты устраиваешь дискриминацию на совершенно одинаковых серверах ? ало, второй сервак временный , его сольют максимум через месяц, если он вообще будет, мб даже раньше, я же сказал, хочешь эпиков иди на первый. никто не мешает. Задача второго сервера просто дать нормальный старт всем и вообще далеко не факт , что он будет, но со своей задачей при таких настройках он бы справился, снял бы ту критическую массу, из-за которой первый будет ложиться а если гавгав тим хочет эпик, пусть идет и борется с большими сайдами, а не на халяву без них забирает их на втором. и это решит проблему, которую начнут делать биг кланы, создавать сайды еще и на втором. Изменено 20 сентября 2023 пользователем Dangard Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guerilla 173 Опубликовано: 20 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2023 20.09.2023 в 21:11, Dangard сказал: а если гавгав тим хочет эпик, пусть идет и борется с большими сайдами, а не на халяву без них забирает их на втором. и это решит проблему, которую начнут делать биг кланы, создавать сайды еще и на втором. так если биг вар хочет халявы пускай идет на второй "лайтовый"(нет, ТАКОЙ ЖЕ) сервер и забирает их "на изи" на втором. tic-tac 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangard 171 Опубликовано: 20 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2023 20.09.2023 в 21:13, Guerilla сказал: так если биг вар хочет халявы пускай идет на второй "лайтовый"(нет, ТАКОЙ ЖЕ) сервер и забирает их "на изи" на втором. как с поленом разговариваю)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guerilla 173 Опубликовано: 20 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2023 20.09.2023 в 21:14, Dangard сказал: как с поленом разговариваю)))) так я тебя твоими же картами бью и получается что тебе нечего сказать, почему ты людей так просто делишь на первый и второй сорт. tic-tac 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangard 171 Опубликовано: 20 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2023 20.09.2023 в 21:30, Guerilla сказал: так я тебя твоими же картами бью и получается что тебе нечего сказать, почему ты людей так просто делишь на первый и второй сорт. делить людей на первый и второй сорт, это указывать кому куда идти, а здесь предлагается выбор и если ты считаешь соло игроков вторым сортом, то это твои личные проблемы, из какой задницы ты эти "карты" достал, я не знаю, но они точно не мои, не держу бесполезных карт , спасибо тебе за внимание, но я устал от твоей глупости и неумением читать, понимать или усваивать информацию. Я очень рад, что ты попытался углубиться и поспорить с моим предложением, жаль что это оказалось абсолютно бесполезной тратой времени! Удачи! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.