Guerilla 173 Опубликовано: 3 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2023 03.10.2023 в 12:42, Stesha сказал: Ну что не говори а если бы один из серверов был только до ГФ и желательно без кур я бы 100% пошел туда ! мы вроди про стадийность говорили ? tic-tac 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 49 Опубликовано: 3 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2023 Многие так хейтят кур, что складывается впечатление, что куры в детстве заманили их конфеткой в фургон и надругались) KyDecHuk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Polltergeist 47 Опубликовано: 3 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2023 03.10.2023 в 12:22, Relaksoid сказал: Многие так хейтят кур, что складывается впечатление, что куры в детстве заманили их конфеткой в фургон и надругались) Стоп ты что когда в детстве приезжал к бабушке в деревню тебя петух не пиздел по КД?тогда тебе очень повезло,для меня эта травма на всю жизнь. KyDecHuk, IDwein, Relaksoid и 1 другой 1 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 49 Опубликовано: 3 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2023 Многие наверно так видят) Lafoyta, GAM3OV3R, LoRDeMoRD и 2 других 4 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FabRyo 46 Опубликовано: 3 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2023 так сколько окон то будет доступно без па и с па? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1426 Опубликовано: 3 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2023 2 +1 вроде Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KyDecHuk 185 Опубликовано: 3 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2023 какие куры, даёшь Артеи ) [FW] Набор в Клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
walkingdead 30 Опубликовано: 3 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2023 Куры норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GaM6iTs 43 Опубликовано: 5 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2023 03.10.2023 в 13:22, Relaksoid сказал: Многие так хейтят кур, что складывается впечатление, что куры в детстве заманили их конфеткой в фургон и надругались) Нет они просто портят весь игровой процесс так как убивают абсолютно все сэтапы...все ждут этих обоссаных арб потому что они выдают больше импакта...я вспоминаю сэтап Stika с Al4u на Атланте руофа (3 куры + СТик на хавке) всё залог победы...по этому тут все так и топят что бы стадии ИЛА были по дольше...потому как с ведением кур многие уйдут...было бы норм если бы вводили ГФ с ХелБаунтом,но не вводили кур...просто топ НечтоХрустящее, emissary и Рагнар 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GaM6iTs 43 Опубликовано: 5 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2023 2 сервера тоже остается интересный вопрос...хочется пойти на условно второй что бы минимизировать кол-во свинок и спортиков, но как я понял из стрима Сафера он не будет писать сценарии и указывать кому куда идти...кланы между собою тоже особо договариваться не будут,и игроки из кланов узнают на какой сервер тыкать в последние минуты до старта...интрига хули =\ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 49 Опубликовано: 5 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2023 05.10.2023 в 11:14, GaM6iTs сказал: Нет они просто портят весь игровой процесс так как убивают абсолютно все сэтапы...все ждут этих обоссаных арб потому что они выдают больше импакта...я вспоминаю сэтап Stika с Al4u на Атланте руофа (3 куры + СТик на хавке) всё залог победы...по этому тут все так и топят что бы стадии ИЛА были по дольше...потому как с ведением кур многие уйдут...было бы норм если бы вводили ГФ с ХелБаунтом,но не вводили кур...просто топ Ну это вопрос балансировки. Их невозможно будет сделать взаимозаменяемыми с другими классами, чтобы таки стоял выбор - меняем хавка на арбу и тд., без обтирания на живых серверах. P.S. Я тоже не фанат того, что без джуда и арбы с города выходить противопоказано. Но куры при этом также делают пвп чуть интересней, затянутей. GaM6iTs 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GaM6iTs 43 Опубликовано: 5 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2023 (изменено) 05.10.2023 в 11:20, Relaksoid сказал: Ну это вопрос балансировки. Их невозможно будет сделать взаимозаменяемыми с другими классами, чтобы таки стоял выбор - меняем хавка на арбу и тд., без обтирания на живых серверах. P.S. Я тоже не фанат того, что без джуда и арбы с города выходить противопоказано. Но куры при этом также делают пвп чуть интересней, затянутей. Ну я посмотрел осады...3 арбы джуд слб, или 3 арбы джуд фр..весь посыл что сапорт стоит далеко а они дают 4 веера на 8-12к и делают блинк назад...взять туже осаду саферо где он бегает на арбе...я за 2 часа не одного ВЛа с пикой не увидел и ориентиром на массовый стан \ контроль...просто у тебя пак на 50% состоит из камаэлей...нету камаэлек ты просто не играешь...хочешь ты за них играть не хочешь...если у тебя есть желание покидать писс зону, ты должен взять и спустя пол года игры начать с 0 качать крылатых... Изменено 5 октября 2023 пользователем GaM6iTs Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 49 Опубликовано: 5 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2023 05.10.2023 в 12:24, GaM6iTs сказал: Ну я посмотрел осады...3 арбы джуд слб, или 3 арбы джуд фр..весь посыл что сапорт стоит далеко а они дают 4 веера на 8-12к и делают блинк назад...взять туже осаду саферо где он бегает на арбе...я за 2 часа не одного ВЛа с пикой не увидел и ориентиром на массовый стан \ контроль...просто у тебя пак на 50% состоит из камаэлей...нету камаэлек ты просто не играешь...хочешь ты за них играть не хочешь...если у тебя есть желание покидать писс зону, ты должен взять и спустя пол года игры начать с 0 качать крылатых... Ну луко-кп - да, они обречены играть через 2+ арбы. Но есть и другие архетипы. Магам - арба как опб была только, сейчас это станет менее актуально. Мили - до вчера была надежда поиграть через 2 танка, но "арба это однозначный мейн". Поэтому 1 арба скорее всего будет в составе, для закрывашки. Проблема больше не в самой арбе, а в том, что большинство КМов - доминируют маги. Если кол-во магов упадет, то и необходимость арбы в физ паках также почти пропадет. Ну и если предположить, что кур вырубают, то просто пропадет большая часть закрывашек под КМы. У тебя останутся только танки и будет история "без 2+ танков не выйти из мирной зоны". Система аттрибута на ГФ - была, как по мне, крайне неудачно реализована, когда аттрибут атаки 300+, а деф 120 и от 5 только стихий. Слишком сильный прирост атакующих способностей и недостаток защитных. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1426 Опубликовано: 5 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2023 Закрывашки, бафы и прочее петушиное можно кому угодно раздать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 49 Опубликовано: 5 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2023 05.10.2023 в 12:40, НечтоХрустящее сказал: Закрывашки, бафы и прочее петушиное можно кому угодно раздать Так и до E-global master-multi-prof-work недалеко) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.