НечтоХрустящее 1426 Опубликовано: 7 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2023 On 10/7/2023 at 3:37 AM, НормальноГенадий said: у меня создается впечатление, что у тебя одна цель - заебать и игроков и админов а вот сейчас обидно было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 49 Опубликовано: 7 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2023 07.10.2023 в 07:59, НечтоХрустящее сказал: а вот сейчас обидно было Зато правда хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoRDeMoRD 272 Опубликовано: 7 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2023 07.10.2023 в 07:59, НечтоХрустящее сказал: а вот сейчас обидно было Цель, чтоб админы даже перестали заходить в раздел петишек НечтоХрустящее 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 8 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2023 А когда будет информация об окончательном решении про два сервера? @Apache Ant @Eleyn @Rylai А то кланам пора бы уже обозначить куда они идут при двусерверности , и пачкам тоже хочется определиться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1426 Опубликовано: 8 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2023 On 10/8/2023 at 9:51 AM, Tr3asur3 said: А когда будет информация об окончательном решении про два сервера? @Apache Ant @Eleyn @Rylai А то кланам пора бы уже обозначить куда они идут при двусерверности , и пачкам тоже хочется определиться. Так с самого начала было понятно, что будет 2 сервера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2555 Опубликовано: 8 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2023 Будет понятно, после запуска ОБТ. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1426 Опубликовано: 8 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2023 Ну не запустите же вы назло мне один сервер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 8 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2023 08.10.2023 в 10:43, Rylai сказал: Будет понятно, после запуска ОБТ. Надеюсь не за день до старта? А то не хотелось бы узнать что сервера два , а Забор и Ирреале одновременно на одном, а ты уже подвязался. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2555 Опубликовано: 8 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2023 08.10.2023 в 11:18, Tr3asur3 сказал: Надеюсь не за день до старта? А то не хотелось бы узнать что сервера два , а Забор и Ирреале одновременно на одном, а ты уже подвязался. Тайна покрыта мраком:) Но, как только команда определиться и будет принято решение, мы оповестим всех без исключения, чтобы не для кого не было сюрпризом и все успели определиться на каком сервере стартовать. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 877 Опубликовано: 8 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2023 08.10.2023 в 10:53, НечтоХрустящее сказал: Ну не запустите же вы назло мне один сервер Я вообще не особо понимаю смысла в этих раздумьях, если конечно все с онлайном обстоит именно так, как нам говорят. Раскрою свою мысль - два сервера это как минимум больше расходов на открытие. Но при этом в любой момент доступна опция мержа, если промахнулись. Да, есть риск получить незапланированный геморрой с ранним мержем за свои же бабки. Но если есть хоть малейшая вероятность того, что онлайн превысит возможности одного сервера - то на весах получается потенциальный фейловый старт и потенциальные ненужные доп. расходы. Как по мне - для ответственного поставщика услуги вопроса выбора тут нет вообще. Другое дело, если ситуация с онлайном искусственно подогревалась именно в расчете на хайп и привлечение еще большего онлайна и изначально было понятно, что увеличение количества игроков на 30-50% не приведет к коллапсу сервера. Тогда действительно, открытие второго сервера выглядит как "деньги на ветер" и вполне ожидаемо "наши техники в очередной раз смогли" по результатам ОБТ. Я никого не обвиняю, ни на что не намекаю и вообще сам всегда во всех темах топил за один сервер. Все написанное выше - есть результат не надетой шапочки из фольги перед завтраком и происки мерзких рептилоидов с планеты Нибиру.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1426 Опубликовано: 8 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2023 On 10/8/2023 at 12:06 PM, OSVLD said: Я вообще не особо понимаю смысла в этих раздумьях, если конечно все с онлайном обстоит именно так, как нам говорят. Раскрою свою мысль - два сервера это как минимум больше расходов на открытие. Но при этом в любой момент доступна опция мержа, если промахнулись. Да, есть риск получить незапланированный геморрой с ранним мержем за свои же бабки. Но если есть хоть малейшая вероятность того, что онлайн превысит возможности одного сервера - то на весах получается потенциальный фейловый старт и потенциальные ненужные доп. расходы. Как по мне - для ответственного поставщика услуги вопроса выбора тут нет вообще. Другое дело, если ситуация с онлайном искусственно подогревалась именно в расчете на хайп и привлечение еще большего онлайна и изначально было понятно, что увеличение количества игроков на 30-50% не приведет к коллапсу сервера. Тогда действительно, открытие второго сервера выглядит как "деньги на ветер" и вполне ожидаемо "наши техники в очередной раз смогли" по результатам ОБТ. Я никого не обвиняю, ни на что не намекаю и вообще сам всегда во всех темах топил за один сервер. Все написанное выше - есть результат не надетой шапочки из фольги перед завтраком и происки мерзких рептилоидов с планеты Нибиру.. может не могут решить, влезут все окна или нет, тут поверю вполне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lafoyta 355 Опубликовано: 8 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2023 08.10.2023 в 11:18, Tr3asur3 сказал: Надеюсь не за день до старта? А то не хотелось бы узнать что сервера два , а Забор и Ирреале одновременно на одном, а ты уже подвязался. а зачем им быть на разных серверах? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 8 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2023 08.10.2023 в 12:54, Lafoyta сказал: а зачем им быть на разных серверах? Что бы на слиянии была заруба двух серверов, а не подпитка первого сервера? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lafoyta 355 Опубликовано: 8 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2023 08.10.2023 в 12:57, Tr3asur3 сказал: Что бы на слиянии была заруба двух серверов, а не подпитка первого сервера? ну это уже вопрос через 2 месяца, как будет происходить. А так ты предлагаешь до слияния учесть МВ3? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 8 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2023 (изменено) 08.10.2023 в 12:59, Lafoyta сказал: ну это уже вопрос через 2 месяца, как будет происходить. А так ты предлагаешь до слияния учесть МВ3? Так я понимаю, что моё мнение учитывается так же, как на выборах президента страны. Потому хочу узнать что там админы нарешали и от этого делать выбор. Например, мне очевидно что если заборы и кельтусы на одном сервере, то на второй пойдут все ребята которые хотят поиграть в игру, а не в гонку вооружений и кошельков. И вот тут я прям разрываюсь) Изменено 8 октября 2023 пользователем Tr3asur3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.