OSVLD 877 Опубликовано: 8 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2023 08.10.2023 в 12:09, НечтоХрустящее сказал: может не могут решить, влезут все окна или нет, тут поверю вполне А как обт тебе поможет это определить? Корреляция между онлайном на ОБТ и реальным онлайном на живом сервере и тем более количеством окон - как по мне слишком сложная и непредсказуемая. Ну да ладно, админам виднее в любом случае. А мы потом результат обсудим. Надеюсь все будет на высшем уровне, без фейлов - так же как и все три предыдущих сезона. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KyDecHuk 185 Опубликовано: 8 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2023 (изменено) 08.10.2023 в 12:57, Tr3asur3 сказал: Что бы на слиянии была заруба двух серверов, а не подпитка первого сервера? 1) болото + болото и пусть потом выживет сильнейший ? или 2) нормальная конкуренция, а на 2м - Райзы, Сармат, Шадов- пусть крепчают и набираются сил. Изменено 8 октября 2023 пользователем KyDecHuk [FW] Набор в Клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 8 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2023 08.10.2023 в 13:05, KyDecHuk сказал: 1) болото + болото и пусть потом выживет сильнейший ? или 2) нормальная конкуренция, а на 2м - Райзы, Сармат, Шадов- пусть крепчают и набираются сил. Так Сармат может то пойдёт на первый? Нужна информация от администрации Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 877 Опубликовано: 8 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2023 08.10.2023 в 13:05, KyDecHuk сказал: 1) болото + болото и пусть потом выживет сильнейший ? или 2) нормальная конкуренция, а на 2м - Райзы, Сармат, Шадов- пусть крепчают и набираются сил. Ну я так понял, что на второй точно пойдут Л2тимы и Олдскулы - это уже точно один серьезный сайд бигвара и один сайд бигвара/мидвара. Про Райзов - еще не ясно на каком сервере мы будем играть. Сармату врядли имеет смысл уходить на второй сервер,т.к. раз уж он заявился как амбициозный КЛ, то и проявить себя ему будет проще именно в условиях первого сервера. Насчет Шедовс - тут трудно вообще что то прогнозировать, но судя по тем амбициям, что ими декларировались - Шедовсам тоже нет смысла идти на второй. Но самое прикольное, что второго еще может и не быть и все эти рассуждения будут просто в пустоту ))) Кстати админы зря тянут с этим ИМХО конечно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lafoyta 355 Опубликовано: 8 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2023 08.10.2023 в 13:03, Tr3asur3 сказал: Так я понимаю, что моё мнение учитывается так же, как на выборах президента страны. Потому хочу узнать что там админы нарешали и от этого делать выбор. Например, мне очевидно что если заборы и кельтусы на одном сервере, то на второй пойдут все ребята которые хотят поиграть в игру, а не в гонку вооружений и кошельков. И вот тут я прям разрываюсь) ага, и будет как с мид-варом, в котором пачек с праймом 10+ часов было больше чем в бигваре) Многие тут регрупаются что бы дать бой Забору, я думаю не секрет что Кельта пойдёт на сервер за ним. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lafoyta 355 Опубликовано: 8 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2023 (изменено) /del Изменено 8 октября 2023 пользователем Lafoyta Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 8 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2023 08.10.2023 в 13:16, Lafoyta сказал: ага, и будет как с мид-варом, в котором пачек с праймом 10+ часов было больше чем в бигваре) Многие тут регрупаются что бы дать бой Забору, я думаю не секрет что Кельта пойдёт на сервер за ним. Но это их осознанный выбор, а я хочу сделать свой) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KyDecHuk 185 Опубликовано: 8 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2023 08.10.2023 в 13:19, Tr3asur3 сказал: Но это их осознанный выбор, а я хочу сделать свой) КЛам скажут куда, они передадут ПЛам, и у тебя ещё будет дней 5ть сделать осознанный выбор))) [FW] Набор в Клан Polltergeist 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
holod 88 Опубликовано: 9 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2023 а название то сервам уже пилили? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
holod 88 Опубликовано: 9 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2023 1 сервер - Саф 2 сервер - Еро Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 532 Опубликовано: 9 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2023 08.10.2023 в 14:43, Rylai сказал: Будет понятно, после запуска ОБТ. ну я знаю как минимум часть которая даже на ОБТ не планирует заходить а сразу на релиз... = онлайн ВЕСЬ вы не увидите... одновременно тоже все не зайдут на эпик чтобы затестить лаги и т.д. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 532 Опубликовано: 9 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2023 08.10.2023 в 17:11, Tr3asur3 сказал: Так Сармат может то пойдёт на первый? Нужна информация от администрации на 3 же идет Сармат... на отдельный... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 532 Опубликовано: 9 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2023 08.10.2023 в 15:18, Tr3asur3 сказал: Надеюсь не за день до старта? А то не хотелось бы узнать что сервера два , а Забор и Ирреале одновременно на одном, а ты уже подвязался. хз добазарились с Кельтой и идем на разные и будем хрючить фрифармя эпики... нормас? а при обьединении сделаем альянс чтобы победить всех остальных.... zVenoMz и tash13 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 532 Опубликовано: 9 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2023 а то сидят там остальные ждуны... куда кто пойдет... куда бы сунуть свой пятачок чтобы пофармить... а вот хуюшки заюшки... мы попилимся на каждый свой сервер и будем там ГОТОВИТЬСЯ 2-3 месяца до мерджа к священной битве как 2 бойца тяжеловеса... массу наедать и набирать.. LoRDeMoRD, tash13 и НормальноГенадий 1 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 9 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2023 09.10.2023 в 10:56, ZABORvDELE сказал: хз добазарились с Кельтой и идем на разные и будем хрючить фрифармя эпики... нормас? а при обьединении сделаем альянс чтобы победить всех остальных.... я знал! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.