iTVAR 92 Опубликовано: 29 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2023 29.08.2023 в 20:03, AntoshaEboshit сказал: Через 3 ДАшнкика и хавка получается играем? 4 ДА И КРАФТЕРА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samyrai 48 Опубликовано: 30 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2023 29.08.2023 в 21:49, iTVAR сказал: 4 ДА И КРАФТЕРА Занято ) берите Спойлера 🤣 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 538 Опубликовано: 30 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2023 29.08.2023 в 23:05, langustin сказал: ogradkaZDES мне вот интересно а на твоей аватарке кто есть кто по ролям? кто Меки кто Ты кто Флюр кто Сантьяго и где остальные? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntoshaEboshit 57 Опубликовано: 30 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2023 30.08.2023 в 08:54, ZABORvDELE сказал: мне вот интересно а на твоей аватарке кто есть кто по ролям? кто Меки кто Ты кто Флюр кто Сантьяго и где остальные? Не переживайте, Анатолий! Если дела у Вас пойдут неважно, Мы придержим для Вас слот в альянсе! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 538 Опубликовано: 30 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2023 30.08.2023 в 14:10, AntoshaEboshit сказал: Не переживайте, Анатолий! Если дела у Вас пойдут неважно, Мы придержим для Вас слот в альянсе! я для таких громкотявкающих инвалидные коляски у админа насосал... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoRDeMoRD 277 Опубликовано: 30 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2023 30.08.2023 в 10:51, ZABORvDELE сказал: я для таких громкотявкающих инвалидные коляски у админа насосал... Так так так, давай не выдумывай - не для громкотявкающих, а для всего клана. Или ты думаешь раз стримеры без твоего голоса стримят - никто не вспомнит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LLlo 34 Опубликовано: 30 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2023 (изменено) 30.08.2023 в 14:51, ZABORvDELE сказал: я для таких громкотявкающих инвалидные коляски у админа насосал... Это такой маунт будет, за колы? Изменено 30 августа 2023 пользователем LLlo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntoshaEboshit 57 Опубликовано: 30 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2023 30.08.2023 в 11:53, LoRDeMoRD сказал: Так так так, давай не выдумывай - не для громкотявкающих, а для всего клана. Или ты думаешь раз стримеры без твоего голоса стримят - никто не вспомнит Не понимаю - какой смысл поднимать стрим, если на нем не слышно шикарного голоса Анатолия. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoRDeMoRD 277 Опубликовано: 30 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2023 Натягиваю тетиву... И запускаю ввысь стрелу Ее на небе не найдет Мой взгляд. Стремителен полет... Заброшу песню в небеса, Не разглядят ее глаза. Она летит стреле вослед... Где упадет - ответа нет. И только, много лет спустя, Найдется крепкая стрела У старого, большого дуба. И песня слышится - от друга iTVAR, OSVLD, Violin и 1 другой 2 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntoshaEboshit 57 Опубликовано: 30 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2023 (изменено) Надежда Угасла, рухнул тот мир, что Толя забор веками хранил! Нет врывов на флешке, иссякло МП, Оградка пустила забор по пизде! Промики стали, увы, не нужны! Нет более в маг. сетах нужды! Лишь лучники гордой толпою идут, Сменился порядок, у нас новый путь! О! Толя! Прошу Я! На нас не серчай! Реролься в луков и ты невзначай! А если не вступишь в наши ряды! Из шкуры твоей сварганим себе тетивы! Изменено 30 августа 2023 пользователем AntoshaEboshit Lafoyta, Violin, Morthor и 7 других 2 2 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTVAR 92 Опубликовано: 30 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2023 30.08.2023 в 13:19, AntoshaEboshit сказал: Надежда Угасла, рухнул тот мир, что Толя забор веками хранил! Нет врывов на флешке, иссякло МП, Оградка пустила забор по пизде! Промики стали, увы, не нужны! Нет более в маг. сетах нужды! Лишь лучники гордой толпою идут, Сменился порядок, у нас новый путь! О! Толя! Прошу Я! На нас не серчай! Реролься в луков и ты невзначай! А если не вступишь в наши ряды! Из шкуры твоей сварганим себе тетивы! Ахаххааххаахх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 538 Опубликовано: 30 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2023 (изменено) 30.08.2023 в 17:19, AntoshaEboshit сказал: Надежда Угасла, рухнул тот мир, что Толя забор веками хранил! Нет врывов на флешке, иссякло МП, Оградка пустила забор по пизде! Промики стали, увы, не нужны! Нет более в маг. сетах нужды! Лишь лучники гордой толпою идут, Сменился порядок, у нас новый путь! О! Толя! Прошу Я! На нас не серчай! Реролься в луков и ты невзначай! А если не вступишь в наши ряды! Из шкуры твоей сварганим себе тетивы! мммммм хуета...скорее будет так: Я лучника создал, играть я пошел! На первом КМ-е, в иной мир отошел, Да как же ведь так? Я же сильный пацан Стреляю врагов я, и рвусЯ я в бой, Но тут же ебало отлетело домой! Я думал я всех застрелю на УРА А я отсосал на счетик раз/два! Изменено 30 августа 2023 пользователем ZABORvDELE LoRDeMoRD, НормальноГенадий, AntoshaEboshit и 1 другой 1 1 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntoshaEboshit 57 Опубликовано: 30 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2023 30.08.2023 в 14:29, ZABORvDELE сказал: мммммм хуета... Обидно, пиздец... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 538 Опубликовано: 30 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2023 30.08.2023 в 17:30, AntoshaEboshit сказал: Обидно, пиздец... так лучше? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntoshaEboshit 57 Опубликовано: 30 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2023 30.08.2023 в 14:29, ZABORvDELE сказал: мммммм хуета...скорее будет так: Я лучника создал, играть я пошел! На первом КМ-е, в иной мир отошел, Да как же ведь так? Я же сильный пацан Стреляю врагов я, и рвусЯ я в бой, Но тут же ебало отлетело домой! Я думал я всех застрелю на УРА А я отсосал на счетик раз/два! Для первого раза неплохо! Не переживай! Подтянем немного тебя в поэзии! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.